Гадания онлайн
ЕЖ (приметы)

Приметы ЕЖ

Ежи приносят несчастье. Несчастья можно избежать, только если убить ежа. (Повсеместно. Кроме того, многие знают, что мясо ежа имеет тонкий вкус).

По ночам ежи сосут молоко у коров, которые ночуют на пастбище, и таким образом уменьшают надой. (Повсеместно. По этой причине фермеры много веков подряд убивали любого ежа, который попадался им на глаза).
"Приглядись, как устроено ежиное гнездо: глядит ли оно на север, на юг, на запад или на восток. Ибо старые люди говорят, что в этом году ветер будет дуть с противоположной стороны".Последнее суеверие - цитата из "Poor Robin"s Almanac" за 1733 г.На Мадагаскаре воинам запрещалось есть ежей, поскольку считалось, что привычка этих животных сворачиваться в комок в случае опасности может передаться бойцу, который ест его мясо. Способностью высасывать молоко у коров в русском фольклоре наделялись ужи.

просмотров: 3817
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

10% pour tout les produits

Code: AFF-FR-10POURCENT

Start: 27 Sep 2017 | End: 31 Mar 2018

Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Барбара Мур Золоченое Таро (книга + колода карт) The Golden Tarot Companion
Золоченое Таро (книга + колода карт)
Любители Таро наверняка оценят новую колоду карт, созданную современным художником Чиро Марчетти. Напоминающая по стилю популярную колоду Райдера-Уайта, она добавляет ей новые оттенки толкования, основанные на сочетании науки и магии. Для отображения пути вопрошающего художник использует картины природы, подчеркивая этим единство человека и Землей. Наладить тесные отношения с картами поможет книга Барбары Мур, знакомящая со значением каждой из них и помогающая освоить искусство их интерпретации. С ее помощью вы откроете для себя восхитительный мир Таро, а значит, узнаете много нового о себе и о своей жизни.

Размер карты: 6,5 см х 12 см.
Размер коробки: 14 см х 21 см....

Цена:
1099 руб

Николай Журавлев Руны. Техники магического влияния
Руны. Техники магического влияния
Аннотация
Перед вами очень древнее Знание! Знание древней цивилизации, известной нам по невероятным путешествиям викингов, по вошедшим в легенды бесстрашию берсеркеров, по завоевателям и правителям, оказывающим влияние на весь мир!
Эти знания в виде разных "отражений", обрядов и ритуалов распространились по миру.
Николай Журавлев, специалист в области эзотерических и оккультных систем, долгие годы собирал по крупицам древние секреты "истинного Северного знания".
В этой уникальной книге - первичное, неискаженное знание о рунах. Вы узнаете, как использовать их силу для воздействия на других, влиять на события, как исцелиться с их помощью, как узнать будущее.
Многие сотни лет эти сакральные знания оставались скрытыми, но сейчас, собранные в одной книге, наконец стали доступны!

Отзывы

"Очень полезная книга! Она будет интересна не только новичкам, но и тем, кто уже давно занимается рунической практикой. Если бы такая книга была тогда, когда я начинала работать с рунами, я была бы счастлива!"

Евгения, Новосибирск



"Перечитал не один десяток книг по рунам, но так и не нашел оптимального для себя соотношения: чтобы было все понятно, с конкретными примерами, с подробными разъяснениями, да к тому же не засыпал над книгой от скуки. Когда только начал читать эту книгу, даже не надеялся, что она окажется именно такой, как мне надо. Ошибался - книга действительно замечательная!"

Виктор, Москва



"Наконец-то дождалась, когда появилась книга самого создателя Иггдрасиль. С первых строчек понимаешь, что написана она настоящим профессионалом и знатоком рун. Обычно важные места в книге отмечаю пометками на полях. В этой изрисованы поля практически на каждой странице - столько в ней всего важного, нужного и полезного."

Валерия, Нижний Новгород



"Книга читается на одном дыхании. И хотя пока не успела как следует вникнуть в тонкости работы с рунами, уже сейчас понимаю, что с такой книгой это будет просто и легко. Очень понравилось, что есть подробные иллюстрации и картинки."

Мария, Самара



"Увлекаюсь рунами уже много лет, но все это время не перестаю учиться и узнавать что-то новое. Эта книга открыла для меня такие возможности рун, о которых я раньше читала, но как ими пользоваться, толком не знала. Сейчас, немного потренировавшись, чувствую себя гораздо уверенней, а книгу перечитываю снова и снова."

Ольга, Екатеринбург



Кому интересна книга
1. Книга будет интересна всем, кто работает с рунами: и новичкам, и профессионалам. В книге - Настоящее Знание.
2. Всем, кто интересуется эзотерикой. Эту книгу можно поставить в один ряд с книгами Папюса, Рерихов, Е. Блаватской.
3. Тем, кто интересуется магическими способами воздействия. Здесь - древние, очень сильные методы.
4. Книга поможет тому, кто стремится обрести гармонию и равновесие, найти свое место в жизни и развивать себя духовно.
5. Тем, кто интересуется историей, тайнами древних цивилизаций.

Пять причин, почему стоит прочитать книгу
1. Книга содержит самое подробное описание древних рун, которым многие тысячи лет.
2. Описанные приемы и упражнения позволят управлять собственной жизнью, направляя ее в нужное русло.
3. Книга быстро развивает интуицию. Достаточно несколько уроков, и вы будете способны участвовать в "Битве экстрасенсов".
4. Книга позволяет под новым углом посмотреть не только на работу с рунами, но и на возможности, которые они дают человеку: это и целительство, и гадание на рунах, и использование рун в бизнесе.
5. Знания, описанные в книге, дают людям возможность прикоснуться к древней духовной традиции. Это даст очень ценный опыт в понимании Мира и себя в этом мире.

Теги
Руны, мудры, Древо Иггдрасиль, древо знаний, футарк, целительство, тайные знания, Ассгард, руническое искусство, Вселенная, сознание Земли.

Цитаты

"В течение своей жизни любой человек проходит через все Миры Древа Иггдрасиль. Главную роль при определении принадлежности человека к тому или иному миру с начала его жизни играет дата его рождения - каждый год напитан энергиями определенного мира, а месяцы и дни рождения несут в себе энергии, которые формируют событийность, мышление, общее развитие".

"Каждая руна представляет собой определенную конфигурацию энергии, при помощи которой можно оказывать влияние на ход ситуации, изменять состояния и качества людей".

"На базе миров Древа Иггдрасиль можно проанализировать любое дело, ситуацию или человека и все это изменить, используя руны соответствующего мира".

"Каждой руне соответствует отдельный поток энергии и отдельное применение этого потока. Каждая энергия воздействует на тело, меняет сознание, за счет этого мы начинаем строить вокруг себя зону силы. Мы модулируем себя энергиями и отрабатываем разные формы воздействия".

"Любой человек постоянно находится в рунах. Он проводит все 24 руны каждый день, но одни руны - сильнее, другие - слабее. Руны одной группы усиливают друг друга (например, руны Прибоя). Некоторые руны перекрывают действие других рун. Надо внимательно смотреть на написание руны, написание даёт нам всю нужную информацию о руне".

"Используя разные руны, мы создаем определенную конфигурацию тонких тел. Настраиваясь на идеального человека, мы формируем структуру, которая фиксирует человека в состоянии здоровья или активности".

"Даже одна отдельно взятая руна способна дать исчерпывающий ответ на любой вопрос, при условии, что вы сумеете правильно раскодировать ее значение и задействовать в своей работе ее различные аспекты".

Об авторе
Николай Журавлев - автор системы Рейки Иггдрасиль, президент и основатель школы АССГАРД, один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины....

Цена:
299 руб

Лиза Песчел Руны для начинающих. Древнейший оракул и система таинств A Practical Guide to the Runes
Руны для начинающих. Древнейший оракул и система таинств
Эта книга о том, как при помощи рун заниматься гаданием, предсказанием и магией. Вы познакомитесь с каждой руной, изучите ее значение, сможете сделать руны самостоятельно. Здесь же представлены принципы раскладки рун, основы рунической магии, создания талисманов, обрядовой резьбы и освящения. Постепенно проникаясь мощью рун, вы станете наследниками и последователями древнескандинавских прорицателей и их великого, благородного дела, несущего добро, исцеление, видение прошлого и будущего.

Для широкого круга читателей....

Цена:
166 руб

Бронислав Виногродский Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен"
Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен"
Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен" позволяет научиться языку "Книги Перемен" - великого сокровища китайской мудрости. Владея этим языком, читатель получает возможность создавать на нем свои знаковые конструкции. Эти знаковые конструкции, или способы осознания мира, могут непосредственно вплетаться в узор обстоятельств, меняя качества этого узора, или, проще говоря, владение языком перемен позволяет управлять миром своего сознания.
"Книга Перемен" в течение тысячелетий являлась пособием по искусству мыслить, на котором оттачивали свой ум миллионы китайских мыслителей и деятелей, принимавших участие в управлении империей. Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен" вместе с подготовленным Брониславом Виногродским трехтомником "Толкование "Книги Перемен" Ли Гуанди" являются плодом более чем тридцатилетних исследований и изысканий, целью которых было донести до русскоязычного читателя всю глубину содержательных подходов, имеющихся в "Книге Перемен". На русском языке до настоящего времени не выходило ни одного столь полного и глубокого исследования этого древнего труда....

Цена:
1199 руб

 Универсальное таро (набор из 80 карт)
Универсальное таро (набор из 80 карт)
Краткое руководство по искусству гадания и предсказания включает описания каждого аркана, с подробным раскрытием событийного уровня.
Книга и карты упакованы в картонную коробку.
Формат карты: 12 см х 6,5 см.
...

Цена:
789 руб

Константин Пилипишин Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта. Книга 2
Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта. Книга 2
Вторая книга цикла ВАША КАРМА НА ЛАДОНЯХ, посвященная рассмотрению черт характера человека, поможет читателю понять значение ладонных холмов и папиллярных узоров на пальцах и ладонях, научиться видеть скрытые качества и тонкости характера, а также сильные и слабые стороны личности.
Помимо этого в книге дается полная информация о способах определения кармического предназначения человека и времени наступления будущих событий по линиям рук и пальцам....

Цена:
233 руб

 Викторианское Таро (78 карт + книга) Steampunk Tarot
Викторианское Таро (78 карт + книга)
Вашему вниманию предлагается комплект, в который входит книга и 78 карт.
Войдите в мир ревущих моторов и блестящего металла, цилиндров и шелковых платьев с корсетами, латунных летных очков и летающих дирижаблей, где варианты альтернативной истории развиваются среди приключений, фантазии и магии.
От молодого трубочиста в роли Глупца до загадочной пророчицы в роли Верховной Жрицы… Канонические образы колоды "Викторианского Таро" раскрывают динамичную взаимосвязь между людьми и механизмами, природой и техникой, светом и тьмой.
Пользуясь этим руководством, вы:
  • обогатите ваше путешествие в мир Таро знанием основ этого вида гаданий на картах;
  • узнаете главные значения всех 78 карт;
  • познакомитесь с полезными раскладами и примерами толкования.
    Карты изготовлены из прочного картона, двухстороннего мелования с графитовым слоем, лаковое покрытие.
    Размер карты 12 см х 6,5 см....

  • Цена:
    1059 руб

    Хайо Банцхаф, Мэри К. Гри Книга Таро Райдера-Уэйта. Таро. 21 способ получить ответ на свой вопрос. Универсальное Таро Уэйта (комплект из 3 книг + колода из 78 карт)
    Книга Таро Райдера-Уэйта. Таро. 21 способ получить ответ на свой вопрос. Универсальное Таро Уэйта (комплект из 3 книг + колода из 78 карт)

    Цена:
    1799 руб

    Барбара Мур Таро скрытой реальности (+ 78 карт) Tarot of the Hidden Realm
    Таро скрытой реальности (+ 78 карт)
    Колода "Таро Скрытой реальности" - это волшебный портал в загадочный мир эльфов, видений и снов, который продолжает существовать в своем первозданном, непроявленном виде. Его чудесные обитатели поделятся с вами своей мудростью, уберегут от ошибок и подскажут ответы на самые насущные вопросы. А удивительные рисунки, словно сошедшие со страниц "Властелина колец", подарят радость и вдохновение!
    Вместо эзотерических символов в этой колоде используются элементы стихий - Воды, Воздуха, Огня и Земли - которые лучше взаимодействуют с нашими эмоциями и способны извлечь интуитивное видение из самых глубин нашего подсознания. Рисунки созданы на основе иллюстраций Таро Райдера-Уэйта, но в них заключено еще больше энергии и движения.
    Книга с комментариями откроет вам техники раскладов, ознакомит со значением карт, растолкует их глубинные уроки и станет незаменимым проводником в мире Таро как для начинающих, так и для более опытных тарологов.

    Что это за карты
    Книга Барбары Мур познакомит вас с героями колоды "Таро скрытой реальности" - эльфами. Ведь именно к ним вы будете обращаться всякий раз, работая с этими картами.
    Брошюра состоит из трех частей. В первой части изложены общие сведения о Таро, а также основные принципы работы с колодой. То, что вы узнаете в этом разделе о природе энергий стихий, облегчит вам понимание карт и поможет при дальнейшей работе с ними.
    Вторая часть ознакомит вас со значениями карт, которыми можно пользоваться при толковании расклада, а также с их глубинными уроками. Каждая карта предлагает вам совет обитателей мира Скрытой Реальности, заключает в себе ответ на ваш сокровенный вопрос.
    В последней части содержатся информация о раскладах и дополнительных техниках работы с волшебными представителями мира фей.

    Почему карты стоит купить
    Эта колода карт подарит вам радость прикосновения к тайне и станет надежным проводником в чудесный мир Скрытой Реальности. Его обитатели, придут к вам на помощь всякий раз, когда вы будете в ней нуждаться, дадут мудрый совет, подскажут выход из сложной ситуации, поделятся своей природной силой. Скрытая Реальность - это невероятно богатый и странный мир, и путешествие по нему является непростой задачей, но там можно обнаружить удивительные сокровища, обрести глубокую мудрость, найти ответы, идеи и советы, которые помогут вам идти по жизни.

    Для кого эти карты
    Книга адресована всем, кто:
    - интересуется Таро и предсказательными практиками;
    - стремится глубоко познать свой внутренний мир;
    - ищет ответы на вопросы о своем предназначении, о взаимоотношениях с близкими людьми, о перспективах развития в той или иной области.
    - хочет овладеть техниками раскладов, которые позволят обращаться за советом к обитателям Скрытой Реальности в различных жизненных ситуациях.

    Почему решили издать
    Сегодня Барбара Мур является одним из самых известных исследователей в области Таро. Ее книга, позволит читателю овладеть богатейшей предсказательной практикой, развить интуицию и образное мышление. Благодаря доступному изложению авторитетного автора, она будет полезна как новичкам, так и опытным тарологам. А рисунки замечательной художницы Джулии Джефри, являющиеся образцами истинного искусства, превзойдут все ожидания даже самых взыскательных поклонников Таро.

    Информация об авторе
    Таро является частью личной и профессиональной жизни Барбары Мур более 20 лет. В колледже карты Таро заинтриговали ее удивительным сочетанием мифологии, психологии, искусства и истории. Сегодня она продолжает свое путешествие по Таро, перенимая опыт других мастеров, занимаясь литературным творчеством и преподаванием этого искусства.
    Барбара Мур написала книги, являющиеся приложениями к колодам "Золотое Таро", "Мистическое Таро фей", "Таро мистического мечтателя" и "Таро вампиров вечной ночи". Ее перу принадлежат такие произведения как "Таро для начинающих" и "Расклады Таро: техники, повышающие точность предсказаний". Вместе с художницей Эли Фелл Барбара Мур является создателем колоды "Таро стимпанка"....

    Цена:
    1389 руб

     Марсельское Таро для начинающих
    Марсельское Таро для начинающих
    История Марсельского Таро насчитывает несколько веков. Появившиеся в середине второго тысячелетия, эти карты изначально служили расширенной карточной колодой для увеселения придворных дам и господ. Впоследствии же Марсельское Таро становится инструментом прорицания и набирает огромную популярность. Однако же, несмотря на многовековую историю, название Марсельскому Таро придумал Папюс в конце XIX века, а первая колода была издана Полем Марто уже в XX веке. Сегодня Марсельское Таро - один из самых распространенных способов гадания и одна из трех классических школ Таро.
    Представляем вашему вниманию книгу-руководство по Марсельскому Таро. В этой книге вы найдете всю информацию, необходимую для начала изучения самой старшей системы Таро. Внутри вас ждут краткие значения прямых и перевернутых арканов, история Марсельского Таро, а также несколько раскладов, с помощью которых вы можете начать практиковаться на Марсельском Таро сразу же!...

    Цена:
    274 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования