Гадания онлайн
ВАЛЕРИАНА (приметы)

Приметы ВАЛЕРИАНА

Девушка, которая носит валериану в поясе или в корсете, всегда привлекательна для мужчин. (Уэльс).
И это средство, ей-Богу, стоит испробовать: ведь женщин у нас на два миллиона больше, чем мужчин!

просмотров: 753
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Over 500 styles with butterfly element, save more with coupon “RGbutterfly”. Over $30, save $4. Over $40, save $6. Over $60, save $9. Over $80, save $12.

Start: 18 Apr 2017 | End: 12 Apr 2018

Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Роберто де Анджелиса Золотое универсальное Таро (колода из 80 карт)
Золотое универсальное Таро (колода из 80 карт)
Краткое руководство по искусству гадания и предсказания включает описания каждого аркана, с подробным раскрытием событийного уровня.
Книга и карты упакованы в картонную коробку.
Формат карты: 12 см х 6,5 см.
...

Цена:
1029 руб

А. В. Петров Практическая физиогномика. Книга-тренажер
Практическая физиогномика. Книга-тренажер
Полезнейшая популярная книга-тренажер проста в изложении и доступна в самостоятельных упражнениях. Изучение и применение советов Александра Петрова десятикратно уменьшит ваши ошибки не только в ведении деловых переговоров, в контактах с начальством и в управлении подчиненными, но даже в личном общении с близкими людьми. Работайте с этим уникальным учебником по чтению лиц вдумчиво, подробно выполняя задания, и вы добьетесь ошеломляющих успехов!
...

Цена:
233 руб

Рана Джордж Полное руководство по картам Ленорман The Essential Lenormand: Your Guide to Precise & Practical Fortunetelling
Полное руководство по картам Ленорман
Карты Ленорман носят имя легендарной французской предсказательницы эпохи Наполеона (конец XVIII - начало XIX в.в.). Она была вхожа в высшее общество, толковала карты для многих глав государств, в том числе для императрицы Жозефины и царя Александра. Карты Ленорман позволяют заглянуть в будущее, идет ли речь о простых вопросах или критических жизненных дилеммах. И делают они это именно тогда, когда вам нужно. Предлагаемая книга включает традиционные методы толкования карт, индивидуальные техники автора, советы по работе с разнообразными раскладами, способы совмещения карт Ленорман и Таро. Воспользуйтесь картами Ленорман, чтобы проникнуть в тайны собственной судьбы, обогатиться знанием, которое карты способны вам открыть.

Для широкого круга читателей....

Цена:
343 руб

Ш. Еремян, С. Айвазян Каббалистическое таро. Г.О.М.
Каббалистическое таро. Г.О.М.
Настоящая колода соединяет в себе силу Каббалы, предсказательную мудрость Таро и реализационную власть Символа. Она составлена по принципам, изложенным в книге Г.О.М. "Курс Энциклопедии оккультизма".
Все мажорные и минорные Арканы Тарота точно воспроизводят характеристики карт, данные Г.О.М. Это относится не только к рисункам, но и к подбору цветов, знакам и символам, использованным на каждой карте.
На картах помимо привычных названий стоят подписи духов, необходимые каббалистические знаки, астрологические соответствия, что позволяет добиться поразительной точности в гаданиях. Большой формат карты наилучшим образом подходит для медитации. В руководстве помимо расшифровки символов приведены два оригинальных расклада для определения реальных причин, вызвавших беспокойство, а также разрешения сложных кармических и философских вопросов. Применение этих методик прорицания подробно разбирается на конкретных примерах.
Колода обладает ярко выраженными магическими свойствами. Правильно сложенная в предназначенную ей коробку колода излучает очень доброе, благоприятное поле, очищающее помещение.
В комплекте 78 карт Таро, 2 запасные карты, инструкция (80 страниц).
Размер карты: 12 см х 6,6 см....

Цена:
509 руб

Вера Склярова Порчи. Сглазы. Проклятия. Полные знания
Порчи. Сглазы. Проклятия. Полные знания
Вера Анатольевна Склярова - одна из самых опытных тарологов, автор более 60 книг по эзотерике, оккультизму и каббале.
В данной работе впервые в полном объеме представлены множественные аспекты порчи, сглаза, проклятия, объединенные в структурированную систему Таро; даются также конкретные методики по определению наличия разного рода внешних воздействий.
В подарок пользователю методик дается нумерологическая система Таро "Чудотворной иконы Божьей Матери", которая является главным оберегом и талисманом для каждого человека....

Цена:
48 руб

П. Скотт Голландер Таро для начинающих (+ комплект из 78 карт) Таrot for Beginners
Таро для начинающих (+ комплект из 78 карт)
Карты Таро - древнейшая и универсальная система предсказаний. Они могут давать ответы не только на простые вопросы о жизни, но и на более сложные, которые, в конечном счете, направляют судьбу. Но чтобы колода Таро действительно "заговорила", нужно знать основное значение карт, их расклад и толкование отношений. В этом вам поможет книга "Таро для начинающих". Читайте и наслаждайтесь предельно ясным языком автора, который более 20 лет изучал и обучал чтению карт Таро. Если вы окажетесь прилежным и понятливым учеником, то карты раскроют перед вами полную книгу оккультных знаний, которые приведут вас к пониманию собственного предназначения и тайны творения. Для широкого круга читателей. В комплекте с ккнигой предлагается набор из 78 карт Таро. Размер карты: 7 х 12 см.

Колода Уайта - ответ на все вопросы, простые и сложные, житейские и духовные. Это возможность узнать настоящее и заглянуть в будущее:
  • для предсказания судьбы,
  • для медитации,
  • для самопознания,
  • для поиска истины и тайны творения. Книга в мягкой обложке.
  • ...

    Цена:
    939 руб

    Дорин Вирче Магические послания богинь (книга + 44 карты) Goddess Guidance: Oracle Cards
    Магические послания богинь (книга + 44 карты)
    44 великолепно оформленные карты знакомят вас с богинями, которых почитают представители различных мировых культур. Все карты насыщены любящей и позитивной энергией, в которой выражена сила той безмерной любви, что питают к нам богини.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    629 руб

    Л. Г. Никифорова Ошо Дзен Таро, или Путь познания самого себя
    Ошо Дзен Таро, или Путь познания самого себя
    Главное, что необходимо сделать, работая с колодой Ошо Дзен Таро, это не фиксировать внимание на несущественных вещах. Символы, масти, цвета имеют здесь второстепенное значение. Абсолютно несущественно, знаете ли вы, что такое Таро, или не знаете. Главное - это сюжет. Просто смотрите и спокойно размышляйте. Комментарии к картам представляют собой свободные, "интуитивные" размышления, которые могут подтолкнуть, разбудить нечто, но могут не сделать ничего. Не следует воспринимать их как ответы. Если в какой-то точке видение автора и видение читателя соприкоснутся, это будет означать нечто хорошее, живое. Ответы придут из вас самих, из глубины, неожиданно, а могут не придти вообще. Все зависит от вас. Эта колода не дает ответов, она ждет их....

    Цена:
    499 руб

    Алистер Кроули Книга Тота
    Книга Тота
    "Книга Тота" Алистера Кроули - фундаментальный труд, написанный одним из крупнейших магов и тарологов конца XIX - начала XX веков. Система Таро рассматривается в нем в тесной связи с другими оккультными дисциплинами, а также с мифологическими, религиозными и философскими воззрениями, повлиявшими на ее формирование. Эта книга задумана как подробное руководство к колоде "Таро Тота", созданной Алистером Кроули в соавторстве с художницей Фридой Харрис. Глубоко погружаясь в символику каждой карты, Кроули раскрывает, в первую очередь, ее эзотерический смысл, сосредоточиваясь не столько на прорицательных, сколько на философских аспектах Таро. Книга содержит множество иллюстраций (в том числе - репродукции всех карт из колоды "Таро Тота , предисловие, посвященное истории создания книги и колоды "Таро Тота", и ряд дополнительных материалов, в которых представлены отрывки из других работ Кроули и дошедшие до наших дней фрагменты переписки между Атистером Кроули и Фридой Харрис. В настоящем издании "Книги Тота" включены все приложения, входившие в оригинальное издание 1944 и в последующие переиздания этой книги на английском языке....

    Цена:
    1159 руб

    Николай Журавлев Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все
    Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все

    Эта книга Николая Журавлева - максимальное погружение в магию рун, с сильнейшими заклинаниями, созданием мощнейших талисманов и уникальной рунической йогой, мудры которой имеют огромную силу. Вы сможете: - влиять на тело и сознание; - защищать себя и своих близких в пиковых жизненных ситуациях с помощью рунных талисманов; - притянуть достаток и привлечь удачу благодаря заклинаниям; - восстановить и укрепить здоровье упражнениями рунической йоги, у которой нет ограничений и противопоказаний, а значит, абсолютно каждый может изменить свою жизнь к лучшему. Данное издание не является учебником по медицине. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом. Отзывы После каждого атта твое состояние несравнимо ни с чем. Адаптация по телу, перестройки в сознании… Усиление потоков и более осознанная работа. Руническое посвящение собрало все в единую структуру. Руны - это мощный инструмент, а когда еще понимаешь, как этим пользоваться, то остается только применять во благо себе и другим. Большая благодарность Мастеру. Марина, Санкт-Петербург Я искренне восхищаюсь нашим учителем, его мудростью и желанием в полном объеме доходчиво передать знания своим ученикам. Руны творят чудеса. Столько в моей жизни произошло хороших событий и значимых перемен, которые годами сдвинуть не могла. Я прикасаюсь к мощной энергии, которая помогает нам и другим людям, если к ней относиться с любовью и пониманием. Хочу, хочу, хочу учиться! Татьяна, Краснодар Каждый, кто погружается в удивительный мир рунической йоги, должен понимать: сила, которая оказывается в его руках, настолько велика, что изменится не только его жизнь, но и жизнь родных, друзей - всех, находится рядом. Удивительным образом выстраивается новый мир, в котором ты всем телом ощущаешь приток мощнейшей энергии, творящей поистине чудеса. Анна, Москва 4-7 главных мыслей из книги Руническая йога, или Стадагальдр - это упражнения по набору и управлению своей внутренней энергией. Стадагальдр прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. В рунической йоге каждая руна строится из трех компонентов - позы (стойки), мудры и мантры. Воспроизводя руну своим телом (Stadha) и/или пальцами рук, произнося руническую мантру, человек вбирает в себя силу руны, а также все ее качества. Эти упражнения позволят активизировать руническую энергию, направить ее в правильное русло и гармонизировать свое биополе. Погружаясь в мир рун, вы мгновенно оказываетесь в окружении множества новых понятий. Не все из них первостепенны, со временем это прояснится. Одним из важных понятий считается рунескрипт. Это рунический талисман, формула из рун, обозначающих точки на человеческом пути. Чаще применяется как оберег, чем как инструмент для работы. Состоит из одной-двух базовых рун, остальные руны добавляются для фиксации. Например, первая руна обозначает нацеленное действие, последующие - применяются для корректировки первой руны. Два отрывка "Символы двенадцатиконечных крестов (а также шестнадцатиконечных и более - кратно четырем) в Средневековье называли Шлем Ужаса. Чаще всего кресты прорисовывались как центрально симметричные знаки. Каждая ветвь знака, удаляясь от центра, начинается ветвиться, как снежинка. Подобные знаки можно встретить и у славян. Такой крест рассматривали как объединение четырех рун, развернутых друг к другу под прямым углом. Шлем ужаса оберегает от всех несчастий, приносит удачу. Рисуете восьмиконечный крест, из каждого луча делаете Альгиз и на каждом луче проставляете три поперечные черты, которые обозначают уровень пространства. Если вы соедините поперечины, то обозначите точки сцепления. Есть человек, Альгиз его стягивает в центр, которым обозначаете Манипуру (солнечное сплетение), либо Аджну (третий глаз), как силу мысли, силу воли. Соответственно, вся энергия будет собираться в этот центр. Создается определенное напряжение по тонким телам и всему физическому телу, работа происходит просто и достаточно эффективно". "Рунескрипт - это формула из рун, обозначающих точки на пути развития. Чаще он применяется в посвящении, чем в работе с людьми. Рунескрипт состоит из одной-двух базовых рун, остальные добавляются в практику для фиксации результата. Например, первая руна обозначает действие, последующие применяются для корректировки первой руны. Суть техники "Дорожка" в том, что рунами выписываются различные точки. Усиливаете состояние только одной руной, для маскировки добавляются другие руны. Либо используете слово, которое привнесет нужное качество, при этом выделяете две-три руны, которые запускают процесс инициации, процесс вхождения для работы, например, с духами. Пример: существует место с хорошим порталом, прокачиваете его, ставите в этом месте камень, делаете надпись из двух-трех рун, которые являются ключевыми для выхода в портал". Цитаты "Оздоровительный эффект от рунической йоги наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". "Вначале появился Мир Нифельхейм - царство Льда и Тумана, где сформировалась основа порядка, структура. Аналогом этого мира можно назвать энергию Инь, о которой знают посвященные на Востоке. Главный процесс любого мира - накопление информации и энергии. Информацию о мире содержат и архивируют слова, письменность. Руны - это письменность древних германцев. Руны несут первичную информацию о древних мирах, скрытых от глаз современного человека. Чтобы получить эту информацию, надо погрузиться в энергию рун". "Основа техники гальдора заключается в раскачке диафрагмального дыхания, чтобы почувствовать вибрации, которые будут выводить определенные руны и давать воздействие. Задача - углубиться в себя и при этом раскачать психику, чтобы нервная система реагировала на гальдор. Чем более мощный сигнал она проводит, тем более качественно выполняется работа. Гальдор воспринимается на слух, главное здесь - частота вибраций. Чем глубже человек через гальдор уходит в мир руны, тем мощнее потенциал этой руны, который можно выдать наружу". "Руническая йога прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. Оздоровительный эффект наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". Об авторе Николай Журавлев - автор системы Рейки Иггдрасиль, президент и основатель школы АССГАРД, один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины.

    ...

    Цена:
    263 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования