Гадания онлайн
ЧЕРНЫЙ ПЕННИ (приметы)

Приметы "ЧЕРНЫЙ ПЕННИ"

Еще в конце 90-х годов XIX в. жители пограничных районов применяли "черный пенни" для лечения скота от бешенства.Это средство, принадлежавшее неким Хьюмбайерам, использовалось на протяжении многих поколений."Черный пенни" был несколько больше обычного пенни;очевидно, он представлял из себя римскую монету или медаль. Если животное заболевало бешенством,"черный пенни" погружали в родник, который тек на юг - это считалось важным условием лечения. Затем из родника брали воду и поили больное животное. В 1870 г. это средство весьма ценилось в народе.

просмотров: 430
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Велимира, Бронислав Руны. Обрети силу, сворачивающую горы!
Руны. Обрети силу, сворачивающую горы!
Руны - это очень простая и при этом мощнейшая эзотерическая система, дающая человеку древний магический инструмент, возможности которого безграничны. Секреты работы с рунами, позволяющие максимально использовать возможности рунной магии, знают немногие. Эта книга признанных мастеров-рунологов погрузит вас в мир рун настолько глубоко, насколько позволяет человеческое сознание. - Технологии взаимодействия с архетипами рун. - Рунические ключи для мгновенного вхождения в любую руну и группу рун. - Секреты рунического воздействия на самые глубокие слои подсознания, меняющего вас и наделяющего огромной силой. - Заряженная авторская коллекция рунических амулетов, выполненных по технологии "муранского стекла" и помогающих справиться с любой самой сложной жизненной ситуацией. А еще в книге уникальные техники, проверенные на сотнях участников вебинаров и тренингов и поражающие своей эффективностью....

Цена:
269 руб

 Таро Райдера Уэйта (набор из 78 карт)
Таро Райдера Уэйта (набор из 78 карт)
Карты Таро - один из самых распространенных способов гадания. Предска­зания на Таро считаются одними из самых точных и, в то же время, дающих гадателю свободу действий в бу­дущем. Также Таро используются для медитации и са­мопознания. В инструкции вы найдете краткие значения всех 78 арканов (карт) в прямом и переверну­том положениях....

Цена:
399 руб

 Викторианское Таро (78 карт + книга) Steampunk Tarot
Викторианское Таро (78 карт + книга)
Вашему вниманию предлагается комплект, в который входит книга и 78 карт.
Войдите в мир ревущих моторов и блестящего металла, цилиндров и шелковых платьев с корсетами, латунных летных очков и летающих дирижаблей, где варианты альтернативной истории развиваются среди приключений, фантазии и магии.
От молодого трубочиста в роли Глупца до загадочной пророчицы в роли Верховной Жрицы… Канонические образы колоды "Викторианского Таро" раскрывают динамичную взаимосвязь между людьми и механизмами, природой и техникой, светом и тьмой.
Пользуясь этим руководством, вы:
  • обогатите ваше путешествие в мир Таро знанием основ этого вида гаданий на картах;
  • узнаете главные значения всех 78 карт;
  • познакомитесь с полезными раскладами и примерами толкования.
    Карты изготовлены из прочного картона, двухстороннего мелования с графитовым слоем, лаковое покрытие.
    Размер карты 12 см х 6,5 см....

  • Цена:
    1059 руб

    Эстер и Джерри Хикс Закон Притяжения. Учение Абрахама (набор из 60 карт) The Law of Attraction Cards
    Закон Притяжения. Учение Абрахама (набор из 60 карт)
    Перед вами карты Эстер и Джерри Хикс "Закон Притяжения". Благодаря их использованию, вы осмыслите один из самых важных законов Вселенной - притягивается то, что, похоже. Все, о чем вы думаете, чего боитесь, на что тратите энергию, притягивается к вам, потому что Закон Притяжения реагирует на ваши мысли. Вы можете вспоминать эпизоды прошлого, наблюдать за чем-то в настоящем или думать о будущем, мысль всегда активирует в вас вибрацию, на которую сейчас же отзывается Закон Притяжения. Ничто не появляется в жизни просто так. Вы притягиваете все это. Без исключений. Узнайте больше о Законе Притяжения, и вы испытаете чувство ни с чем несравнимой свободы, потому что научитесь управлять каждым событием своей жизни....

    Цена:
    619 руб

    Ошо Таро Трансформации. Глубокие прозрения - каждый день (+ 60 карт)
    Таро Трансформации. Глубокие прозрения - каждый день (+ 60 карт)
    Аннотация
    Вообразите себя сидящим поздним вечером у костра и слушающим таинственные сказания предков - именно такую атмосферу подарит вам ТАРО ТРАНСФОРМАЦИИ.
    Эти 60 красивейших карт иллюстрируют мудрые притчи великих традиций - таких как дзен-буддизм, тантра, дао, суфизм, христианский и иудейский мистицизм. Они легко отвечают на вопросы, на которые не могут ответить ни философия, ни наука, ни религия. Карты Ошо не расскажут вам о пророчествах и не предскажут судьбу, но они подарят что-то более важное: укажут на скрытый потенциал вашего "Я" и помогут понять, где искать его. Если вас трогает какая-то притча, если вы видите в героях этих сказаний себя, если с вами происходит то, что называют "озарение", когда внутри вас словно загорается тысяча лампочек - то трансформация уже началась.
    Так что, если вы никуда не спешите - устраивайтесь поудобней и слушайте…

    О чем книга
    Ошо всегда призывал относиться к внутреннему поиску, к медитациям, к техникам самопознания, как к игре - легко и радостно. И карты ТАРО ТРАНСФОРМАЦИИ представляют собой отличный инструмент для такого легкого и радостного познания себя.
    На каждой карте вы найдете короткую притчу и комментарии Ошо к ней. Причти подобраны самые разные - смешные и грустные, с юмором и серьезные, - так как они призваны показать разные стороны жизни и разные ситуации, в которые вы попадаете ежедневно. Выберите одну из карт, прочитайте ее и попытайтесь следовать совету, содержащемуся в притче, в течение дня. Но помните, что слова - лишь указатели на более глубокий смысл и истину. Читая карту, вы убедитесь, что даже "негативные", на первый взгляд, слова указывают путь к трансформации и более глубокому пониманию самого себя. И если вы выбираете карты с искренним желанием измениться, если вы открыты для общения с мудростью прошлого - то трансформация обязательно случится.

    Почему книгу стоит прочитать
    Ошо - непревзойденный мастер-рассказчик, обладающий редким даром - даром передачи вечной мудрости древних притч в 21 век с «переводом» на повседневный язык. На протяжении веков многие мистики и мудрецы рассказывали притчи, чтобы помочь людям осмыслить сокровенные тайны жизни - но Ошо делает это особенно. Подобно художнику, пишущему картины и воссоздающему мельчайшие детали на полотне, он показывает все события объемно и ярко. И его интерпретация вмиг переворачивает все с ног на голову: вы начинаете видеть эти притчи в новом свете и приходите к пониманию, как применить эту мудрость в своей жизни.

    Для кого эта книга
    Если вы любите мифы и притчи, если вы желаете стать осознаннее и найти ответы на многие важные для вас вопросы, если вы хотите, чтобы каждый ваш день начинался с частички мудрости - то эта колода непременно должна быть в вашей коллекции. Коллектив издательства "Весь" уверен, что сам процесс работы с этими картами - получать важные уроки, меняться, учась на примерах известных мистиков, видеть древнюю мудрость в повседневной жизни - захватит вас полностью.

    Почему решили издать
    Это самые необычные карты Таро из всех, что приходилось вам видеть. Несмотря на то, что колода называет "Таро", здесь нет Старших и Младших Арканов, Жезлов и Пентаклей, Пажей и Королей. По ней вы не предскажете себе будущее - но вы обретете новое видение жизни, сможете изменить себя и построить свою жизнь иначе, исходя из этого нового знания....

    Цена:
    1039 руб

    Кристин Джетт Таро исцеляющего сердца. Использование внутренней мудрости для исцеления тела и разума Tarot for the Healing Heart. Using Inner Wisdom to Heal Body and Mind
    Таро исцеляющего сердца. Использование внутренней мудрости для исцеления тела и разума
    Автор книги "Таро исцеляющего сердца. Использование внутренней мудрости для исцеления тела и разума" Кристин Джетт - медсестра с более чем тридцатилетним опытом работы, бакалавр психологии, целитель-энергетик, профессиональный консультант-таролог - знакомит с редкими аспектами работы с картами Таро применительно к целительству и особенно самоисцелению. В своей работе автор опирается на древнюю традицию исцеления при помощи универсальной жизненной силы (энергии). Издавна целители знали, что интуиция, Высшее "Я", образное мышление - составляющие этой энергии, иначе говоря, вашего личного внутреннего целителя.
    Символика карт Таро несет в себе целительное послание, которое активизирует внутреннего целителя, тем самым приводя вас к состоянию целостности, а значит, к здоровью, на четырех уровнях бытия, которые можно соотнести с четырьмя мастями Младших Арканов Таро: физическом (Пентакли), эмоциональном (Кубки), психологическом (Мечи) и духовном (Жезлы). С помощью образов и раскладов карт вы получаете информацию о том, какой из уровней заблокирован и что нужно сделать, чтобы снять блок и позволить жизненной энергии свободно циркулировать по всем уровням, тем самым даруя вам здоровье тела и гармонию духа.
    Книга, написанная как неспешный диалог с читателем, в котором постепенно, шаг за шагом, описывается процесс исцеления благодаря картам Таро, будет интересна и полезна как тем людям, которые уже имеют определенный опыт целительства, так и тем, кто только начинает заниматься Таро и самоисцелением....

    Цена:
    349 руб

     Путь посвящения. Минорные Арканы Таро. Инициация в традицию этического герметизма
    Путь посвящения. Минорные Арканы Таро. Инициация в традицию этического герметизма
    Эта книга составлена на основе лекций выдающегося русского философа-герметиста Григория Оттоновича Мёбеса (Г.О.М.), спасенных его учениками в эмиграции. Здесь вы найдете уникаль­ное описание Минорных Арканов Таро не как части мантической системы, но как руководства для человека, восходящего по пути духовного посвящения. Такой путь непрерывной внутренней работы, или, как называл его сам Г.О.М., путь нравственного герметизма, состоит из очень большого количества ступеней. Но для большей ясности Мастер разделил его на четыре основных этапа, соответствующих мастям Минорных Арканов - Кругам, Мечам, Чашам и Жезлам. Эту книгу можно считать продолже­нием «Курса энциклопедии оккультизма» - монументального труда, тоже основанного на лекциях Г.О.М., но посвященного Мажорным Арканам....

    Цена:
    689 руб

    Константин Пилипишин Пособие практикующего хироманта. Книга 4
    Пособие практикующего хироманта. Книга 4
    В четвертой книге цикла "Ваша карма на ладонях" описаны знаки любовных взаимоотношений человека и рождения детей. Изучив ее, Вы сможете увидеть всю судьбу брака с момента знакомства, определить время рождения долгожданного потомства, а также научитесь видеть временные периоды кризиса в отношениях для того, чтобы успеть предотвратить негативные последствия. Отдельно рассматриваются знаки, которые отвечают за мистические способности и склонности к занятиям эзотерическими науками....

    Цена:
    147 руб

    Алла Алиция Хшановская Таро. Сферы жизни
    Таро. Сферы жизни
    Финансы, любовь и здоровье - три основные сферы жизни, которые волнуют каждого. Если бы люди взяли на себя труд обратиться к картам Таро с вопросом о том, что ожидает их в будущем, хороший ли выбор они сделали и к каким результатам это приведет - они могли бы избежать многих чрезмерных хлопот и несчастий. Ведь нет ничего плохого в том, что мы хотим жить богаче, быть любимыми и не болеть....

    Цена:
    1079 руб

    Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)
    Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)
    Вадим Зеланд ранее занимался исследованиями в области квантовой физики. Но стал известен, как автор книг о Трансерфинге реальности: "Пространство вариантов", "Шелест утренних звезд", "Вперед в прошлое", "Управление реальностью", "Яблоки падают в небо", "Вершитель реальности", "Практический курс Трансерфинга за 78 дней".
    "Таро пространства вариантов" - это проект, включающий в себя колоду карт (78 штук) и сопроводительную брошюру с комментариями.
    По мнению Вадима Зеланда каждый может научиться управлять судьбой, выстраивать события так, чтобы без усилий достигать желаемого, в любой момент времени из множества вариантов решений выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов. 
    78 карт - это 78 основных принципов Трансерфинга. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию.

    Как пользоваться картами
    Первый способ - пошаговое освоение всех принципов Трансерфинга.
    Ежедневно наугад вытягивайте какую-либо карту, читайте ее толкование и в течение всего дня старайтесь следовать тому, что там написано. На следующий день можете изучать другую выбранную вами карту, не забывая при этом практиковать то, что уже узнали. Так последовательно можно освоить все 78 карт. Свои наблюдения за тем, как изменяется окружающий мир благодаря применению принципов Трансерфинга, можно записывать в блокнот.
    Другой вариант работы с картами - поиск ответа на вопрос или выхода из проблемной ситуации. 
    Возьмите в руки колоду. Мысленно сформулируйте вопрос. Перемешайте карты и, когда почувствуете, что готовы, разложите их веером на столе. Левой рукой, спонтанно, не раздумывая, возьмите одну, две или три карты - как хотите. Левая рука управляется правым полушарием мозга - подсознанием. Пусть карты выбирает ваше подсознание, оно имеет непосредственное отношение к метафизическому ответу, который вы получите. Ответ, содержащийся в толковании выбранных карт, будет служить руководством к действию, то есть, что бы вы могли предпринять в данной ситуации.

    "Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью. Вы - научитесь!"

    Информация об авторе
    Вадим Зеланд: "Мне за пятьдесят. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом - компьютерными технологиями, сейчас - книгами. Живу в России. По национальности - русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это. По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность - никогда.

    Ключевые понятия
    Таро, карты, гадание, эзотерика, трансерфинг, самопознание.

    ...

    Цена:
    1499 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования