Читать книги онлайн
Шпионские детективы. Лучшие новинки!

Tue, 21 Mar 2017 14:30:56 +0300
Александр Казак: Девочки-шпионы – 3



  

Аннотация: Две милые и весьма богатые девушки, купившие почти одновременно и «совершенно случайно» соседние дома на живописном озере Мюггельзее в Берлине, много лет назад завербованы главным героем. По его приказу обе шпионки, «по-соседски» приглядывают друг за другом. Как и все его агенты, большинство из которых прелестные женщины, они даже не ведают, что работают на одного и того же благодетеля, завербовавшего их во времена, когда жизнь казалась им сплошной черной полосой! Однако, девочки-шпионы знают, что все, происходящее в их удивительно насыщенной событиями жизни, находится под полным контролем их босса и благодетеля, в которого некоторые из них тайно влюблены! Главный герой, русский британец Антон, известен читателям по предыдущим двум романам Александра Казака из серии «Девочки-шпионы», надежно защищает себя компроматом на самых влиятельных людей планеты, а также на их сексуальных партнерш, придирчиво выбирая, с кем из них следует сотрудничать. Его постоянно пытаются привлечь к сотрудничеству разведслужбы, олигархи и президенты. Причем, порой им это удается. Недавно главный герой приглашен руководить Проектом по кардинальному переустройству Мира к лучшему!



Fri, 17 Mar 2017 15:14:21 +0300
Алексей Сергеевич Вилков: Запад–Восток



  

Аннотация: Какая завидная невеста не грезит о сказочном принце? Кате Снегиревой повезло воплотить мечту в реальность. Идя к долгожданной цели, охотница за толстыми кошельками добилась успеха, попав в неожиданную ловушку – свобода сменилась золотой клеткой, а радость превратилась в отчаяние. Придется смириться с уготованной участью или бороться за прежнюю жизнь. Выбор сделан, и приключения продолжаются…



Fri, 17 Mar 2017 07:01:52 +0300
Виктор Полонский: Главная роль Веры Холодной



  

Аннотация: Гибель долгожданного ребенка и потеря любимой подруги потрясли Веру Холодную. Но постепенно течение ее жизни вошло в привычное русло. Предложение полковника контрразведки вновь послужить на благо Родине Вера приняла с готовностью. Ей предстояло стать постоянной посетительницей салона госпожи Цалле, где собиралась самая разнообразная публика – поэты, художники, музыканты, актеры… Что может быть интереснее?! Но радость Веры оказалась поспешной, ведь салон – это только прикрытие… для немецких шпионов!



Wed, 15 Mar 2017 21:59:44 +0300
Елена Мейсак: Разбитая гитара. Книга 1



  

Аннотация: Что общего может быть у благородной супруги наследного принца Амиры де Оливера и обычной женщины Елены Скворцовой, уличного музыканта? Их объединяет липкий серый день, когда по воле неизвестного безумца были зверски убиты 30 ни в чем не повинных музыкантов симфонического оркестра. Как противостоять сумасшедшему, затеявшему таинственную игру? Удивительные лабиринты сюжета, перипетии судеб героев, нескончаемые загадки и зловещие события увлекут читателя в таинственный мир романа.



Wed, 15 Mar 2017 16:04:20 +0300
Елена Мейсак: Разбитая гитара. Книга 2



  

Аннотация: «Разбитая гитара. Книга 2». Загадочные преступления продолжаются. Героиня пытается вычислить преступника, но психопат на шаг впереди. Удастся ли ей выбраться из смертельной ловушки или победит безумец? Удивительные лабиринты сюжета, перипетии судеб героев, нескончаемые загадки и зловещие события увлекут читателя в таинственный мир романа.



Wed, 15 Mar 2017 16:03:03 +0300
Александр Логачев: Капитан госбезопасности. Линия Маннергейма



  

Аннотация: Идет Зимняя (советско-финская) война. Волею судеб и обстоятельств капитан госбезопасности Шепелев и его опергруппа оказываются в прифронтовой полосе. В тиши лесов и снегов, среди заброшенных и обитаемых финских хуторов, поблизости от расположения частей Красной Армии и на подступах к линии Маннергейма действуют вражеские шпионы и диверсанты: финские, шведские, немецкие.

Капитан госбезопасности Шепелев и его опергруппа вступают в борьбу со шпионами и диверсантами..

Книга рекомендована для чтения лицам старше 16 лет.



Tue, 14 Mar 2017 16:45:20 +0300
Александр Логачев: Капитан госбезопасности. В марте сорокового



  

Аннотация: В 1939 году Западная Украина вошла в состав СССР. В сороковом году там продолжается установление советской власти, и проходит оно тяжело. Этому в том числе активно мешает подполье ОУН (организации украинских националистов). Украинские националисты готовы вступить в союз хоть с чёртом, хоть с Гитлером, движимые лютой ненавистью к советскому государству.

В марте сорокового с благословения абвера Степан Бандера засылает свою группу боевиков и диверсантов в город Львов. С особым заданием, суть которого Бандера скрывает даже от абвера. Выйти на бандеровское подполье и помешать им осуществить задуманное должен капитан госбезопасности Шепелев.

Книга рекомендована для чтения лицам старше 16 лет.




Серж Бэст: Другие охоты



  

Аннотация: Главный герой романа начальник отдела Главного управления внешней безопасности Франции Серж влюбляется в свою коллегу Жюстин. Но рядом с ними есть тот, кто также неистово влюблен в неё, – это их шеф Клод. Его любовь носит воинствующий характер и причиняет им много хлопот. Вместе с тем он не является главным источником боли для Жюстин. В России живёт схожая с ней как капля воды её сестра-близнец Лореаль, о существовании которой она даже и не ведала. Разгадать семейную тайну, хранящуюся в далёкой Сибири, суждено было Сержу, куда он едет по делам службы…



Просмотров: 718
Самое большое пятно за все время наблюдений было отмечено на Солнце 8 апреля 1947 г. Его площадь составляла около 18 млрд. км2, максимальная протяженность по долготе - 300 000 км, а по широте -145 000 км. Солнечные пятна кажутся темными, поскольку их температура более чем на 1500+С ниже температуры окружающей поверхности Солнца, равной 5504+С.
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Мик О'Хэйр Почему у пингвинов мерзнут лапы и еще 114 вопросов, которые поставят в тупик любого ученого Why Don't Penguins' Feet Freeze?
Почему у пингвинов мерзнут лапы и еще 114 вопросов, которые поставят в тупик любого ученого
Знаете ли вы:
  • Выживут ли белые медведи, если переселить их в Антарктиду?
  • Почему птицы во сне никогда не падают с веток и насестов?
  • Опровергает ли полет шмеля законы физики?
  • Почему в ясный день небо голубое?
  • Почему вода в море соленая?
  • Как смягчить посадку в падающем лифте?

    Эта книга - отличный подарок для любознательного и остроумного читателя. Вас ждет множество захватывающих и неожиданных открытий: от разоблачения некоторых мифов современного естествознания до ответов на вопросы, которые ставили в тупик ученых, школьных учителей и преподавателей естественных наук.
  • ...

    Цена:
    264 руб

    А. Клейбурн Вулканы. Рядом со смертельной опасностью Extreme: Volcano's Edge
    Вулканы. Рядом со смертельной опасностью
    Что представляют собой вулканы и как они возникают? Чем отличается магма от лавы? Как не попасть в языки лавы и насколько температура горячей лавы выше температуры максимального нагрева кухонной духовки? Грозит ли тебе бедой извержение вулкана, находящегося на далеком острове? Когда ждать следующего извержения супервулкана? На эти и многие другие вопросы ответит наша увлекательная и прекрасно иллюстрированная книжка....

    Цена:
    46 руб

    Scilab Image Processing
    Scilab Image Processing
    High Quality Content by WIKIPEDIA articles! SIP is a toolbox for processing images in Scilab. SIP is meant to be a free, complete, and useful image toolbox for Scilab. Its goals include tasks such as filtering, blurring, edge detection, thresholding, histogram manipulation, segmentation, mathematical morphology, and color image processing. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал....

    Цена:
    1041 руб

    Книга рекордов Гиннесса. 1988 The Guinness Book of Records: 1988
    Книга рекордов Гиннесса. 1988
    Всемирно известная английская энциклопедия содержит сведения о рекордах в различных областях экономики, политики, науки, сельского хозяйства, транспорта, культуры, здравоохранения, спорта и др. Читатель узнает не только о разного рода курьезах, но и получит точные данные о достижениях во многих сферах деятельности человека и окружающего его мира....

    Цена:
    529 руб

    Ш. Коллери Бросая вызов притяжению. Экстремальные виды спорта Extreme: Defying Gravity
    Бросая вызов притяжению. Экстремальные виды спорта
    С какой скоростью скайдайвер несется к земле? Кто тормозит собственными подошвами? Можно ли прокатиться по перилам? Для чего нужен дертборд? На эти и многие другие вопросы даст ответ наша увлекательная и прекрасно иллюстрированная книжка....

    Цена:
    45 руб

    Шнобелевские премии-2 Ig Nobel Prizes 2
    Шнобелевские премии-2
    Второй выпуск "бюллетеня о вручении Шнобелевских премий" - легендарной награды, которую ученые Гарварда каждый год присуждают за самые одиозные и бессмысленные научные открытия и изобретения!
    Новый век - новые проблемы!
    Со времен вручения первых Шнобелевских премий наука ушла очень далеко. Что же представили "великие умы" на суд гарвардского жюри на сей раз?
    Исследование о нетрадиционной сексуальной ориентации у домашних уток...
    Историю основания известной в определенных элитных кругах Ассоциации мертвецов...
    Фантастические подробности устройства ракет на салазках...
    Дерзкий проект сдачи княжества Лихтенштейн под частные вечеринки...
    Разрешение загадки тяги цыплят к хорошеньким девушкам...
    И это - еще самые невинные изобретения и открытия, удостоенные Шнобелевской премии!...

    Цена:
    190 руб

    Lao grammar
    Lao grammar
    High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Lao is generally a subject–verb–object language, although the object can come at the beginning of a sentence for emphasis. Despite lacking agreement and case marking, word order is very free, and predicate-argument relations are determined largely through context. Lao is a right branching language, much like other languages of Southeast Asia and, to a lesser extent, the Romance languages.
    Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал....

    Цена:
    1041 руб

    Берег Утопии
    Берег Утопии
    High Quality Content by WIKIPEDIA articles! «Берег Утопии» (англ. The Coast of Utopia) — пьеса современного английского драматурга и сценариста Тома Стоппарда, написанная им в 2002 году. В этой драматической трилогии рассказывается о России XIX века, в...

    Цена:
    1125 руб

    Удивительные факты
    Удивительные факты
    Неужели эти истории, собранные со всего света, не выдуманы?! И история про мужчину, который съедал 30 пакетов картофельного пюре в неделю? И история про детей в Техасе, которые ежедневно проделывают самый длинный в мире путь в школу? Все - правда! Эта книга - настоящий клад для любого, кто хочет удивить своих друзей!...

    Цена:
    319 руб

    Животные
    Животные
    Книга посвящена многообразию животного мира. Листая ее страницы, можно совершить увлекательное путешествие по всем морям, океанам и континентам нашей планеты, проникнуть в тайны глубокой древности, познакомиться с новейшими открытиями, а также почерпнуть информацию об удивительных фактах, до сих пор не поддающихся объяснению.

    Живая, доходчивая манера изложения, множество интересных сведений, бесспорно, заинтересуют широкий круг читателей....

    Цена:
    121 руб





    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования