Читать книги онлайн
Социальная фантастика. Лучшие новинки!

Sun, 22 Oct 2017 14:44:48 +0300
Теодор Старджон: Больше чем люди



  

Аннотация: «Больше, чем люди» – один из самых знаменитых романов, определивших развитие фантастического жанра.

Homo Futurus, человек грядущего, обладающий сверхъестественными способностями, – кто он? Супермен? Человек-паук? Выращенный в пробирке секретной лаборатории гомункулус?

На этот вопрос Старджон дает совсем неожиданный ответ.

Итак: Идиот жил в черно-сером мире, который пронзали белые молнии голода и мерцающие зарницы страха…



Sun, 22 Oct 2017 14:37:24 +0300
ДАРЬЯ Дмитриевна РОСНИНА: The Hackers



  

Аннотация: Overwriting the human consciousness in the processor, UFOs and the presence on Earth of representatives of another civilization, obtaining information from the planet NOOSPHERE, the amazing possibilities of the human mind, the solution of events and phenomena that the "official science" can not explain, archaeological artifacts that overturn all scientific versions of human development civilization on the planet.



Sun, 22 Oct 2017 14:37:15 +0300
ДАРЬЯ Дмитриевна РОСНИНА: Хакеры 2



  

Аннотация: События, описанные в ХАКЕРЫ-2, происходят за шесть месяцев до сюжетной линии ХАКЕРЫ-1. Перезапись сознания человека в процессор, НЛО и присутствие на Земле представителей иной цивилизации, получение информации из НООСФЕРЫ планеты, удивительные возможности человеческого разума, разгадка событий и явлений, которые не в силах обьяснить "официальная наука", археологические артефакты, переворачивающие все научные версии развития человеческой цивилизации на планете.



Sun, 22 Oct 2017 12:47:27 +0300
ДАРЬЯ Дмитриевна РОСНИНА: Хакеры



  

Аннотация: Перезапись сознания человека в процессор, НЛО и присутствие на Земле представителей иной цивилизации, получение информации из НООСФЕРЫ планеты, удивительные возможности человеческого разума, разгадка событий и явлений, которые не в силах обьяснить "официальная наука", археологические артефакты, переворачивающие все научные версии развития человеческой цивилизации на планете: это далеко не полный перечень вопросов, которыми занимается коллектив молодых ученых закрытого Научного Центра.



Sun, 22 Oct 2017 12:47:02 +0300
Феликс Бенедиктович Сарнов: Последнее интервью



  

Аннотация: Сатирическо-фантастический триллер с участием бандитов, убийц, звезд масс-медиа, Президента и кота. Содержит нецензурную брань.



Sat, 21 Oct 2017 10:31:08 +0300
Мария Полянская: Терминал



  

Аннотация: На ТВ появляется новое реалити-шоу, шокирующее даже бывалых продюсеров. Одной из героинь шоу предстоит пройти путь от жизни к смерти и затем обратно к жизни.



Fri, 20 Oct 2017 18:03:28 +0300
Андрей Арсланович Мансуров: Запрещённая фантастика – 3



  

Аннотация: Сборник составлен из двух повестей ("Дары Данаи" и "Почётная обязанность") и рассказа – "Маньяк навыворот". В-принципе, темы, которые я в них поднимаю, близки к тем, что раскрывались в "Запрещённых фантастиках – 1 и 2": остросоциальные, животрепещущие.



Thu, 19 Oct 2017 19:23:37 +0300
Алексей Анатальевич Стравинский: Бесконечный Октябрь



  

Аннотация: Очередной летний вечер растворился в ночи, забрал с собой Янику. Исчезновение девушки поставило всех в тупик. В полиции разводят руками, родственники несчастной понемногу смирились с тем, что им больше никогда её не увидеть. Только её любящий парень не перестаёт бороться и до последнего сохраняет веру в то, что она всё же вернётся. Проходят месяцы. Отчаяние достигает крайней точки. Именно в этот момент в жизни Аксея начали происходить необъяснимые вещи, указывающие на присутствие Яники.



Thu, 19 Oct 2017 16:59:06 +0300
Виктор Владимиров: Произвол судьбы



  

Аннотация: Жизнь крутит людьми, как ветер осенними листьями. Юрия Кочнева – скромного программиста в небольшой фирме – судьба решает вытащить на передний план, сталкивая лицом к лицу с "призраками" из его прошлого и предлагая сделать непростой жизненный выбор.



Thu, 19 Oct 2017 16:47:58 +0300
Александр Олегович Мендыбаев: Квартиранты



  

Аннотация: Обычный день рождения, праздник, давший начало долгому кошмару. Можно ли заблудиться там, где потеряться нереально? Содержит нецензурную брань.



Wed, 18 Oct 2017 22:19:43 +0300
Галина Трашина: Зверь



  

Аннотация: Даже если присутствие дикого животного вызывает дискомфорт, мы не должны забывать, в нём тоже теплится душа. Она имеет право на самозащиту. Если кто-то не понимает этого, то, он цивилизованный бездушный… ЗВЕРЬ Кто все-таки окажется зверем? Звучит вопрос в каждой строчке мистического сюжета. Сюжета наполненного добром и любовью. Но как сложно уцелеть в мире зла.



Wed, 18 Oct 2017 09:44:22 +0300
Маргарита Олеговна Васюк: Кукла



  

Аннотация: Хотите узнать о чем рассказ? Не скажу. Кто главный герой? Вы можете узнать это сами. Начните читать – Вы попросите добавки.



Tue, 17 Oct 2017 16:10:39 +0300
Алексей Неонов: Singularity Limited



  

Аннотация: Singularity Limited – это сборник фантастических рассказов про обретение человеком бессмертия, и про события, которые этому предшествовали. Игрок в компьютерные игры, аналитик финансовой разведки, нейробиолог, водитель дальнобойщик, Искусственный Интеллект и обычные лабораторные мыши – все они станут участниками событий, которые в итоги приведут к созданию Сингулярности. Все рассказы, кроме одного, происходит в настоящем времени на планете Земля. Содержит нецензурную брань.



Tue, 17 Oct 2017 09:35:23 +0300
Евгений Балакин: Семён



  

Аннотация: Может ли сорокалетний сантехник изменить мир? А измениться сам? Дети, что для них лучше: вечно занятые родители, самолечение и самовоспитание, или профессиональное воспитание, лечение, кормление? Хочет ли человек жить почти вечно и не стареть? Что лучше: напильник с пластмассовой ручкой, или набор фломастеров?



Mon, 16 Oct 2017 17:22:06 +0300
Александр Долгов: Рижский клуб любителей хронопортации (сборник)



  

Аннотация: В новой фантастической повести «Рижский клуб любителей хронопортации» Александра Долгова, бессменного главного редактора культового журнала Fuzz и автора книги «Цой. Черный квадрат», ставится главный вопрос: возможно ли было спасти Цоя? Действие повести начинается в Петербурге в наше время. Рассказ ведется от лица героя – студента исторического факультета СПбГУ, который однажды получает интернет-послание от… самого себя. Письмо отослано с его же электронного адреса, но из далекого будущего, когда ему уже за пятьдесят. Отправитель предлагает юноше «прыгнуть» в прошлое, чтобы спасти «последнего героя» от автокатастрофы, и информирует о существовании портала времени, якобы находящегося в Риге.

В книгу также вошли другие произведения автора, ранее не издававшиеся.



Sun, 15 Oct 2017 19:18:43 +0300
Илья Баксаляр: Мировая революция



  

Аннотация: Яркий роман-утопия, главный герой которого – президент новой формации, пытающийся достучаться до сознания людей. Он вступает в смертельную схватку с мировой элитой, олигархами и криминальным миром, чтобы создать общество высшего эволюционного уровня, где царят гуманизм и справедливость. Удастся ли президенту Тихомирову достичь своих целей, чтобы достижения научно-технического прогресса служили на благо народа?




Марк Михайлович Вевиоровский: Концерт Патриции Каас. Далеко от Москвы



  

Аннотация: В этой книге вы встретитесь с обыкновенными и неординарными людьми, которые с одной стороны мало отличаются от нас с вами, но с другой стороны живут удивительной и необычной жизнью и окружающая их действительность может показаться фантастичной. Фантастичной является научная основа повествования, как и многие события в книге, хотя и происходит действие в узнаваемых обстоятельствах и даже с участием реальных лиц нашей действительности. Паранормальные способности некоторых героев позволяют причислить книгу к произведениям фантастическим, но уж если это научная фантастика, то фантастика социальная, затрагивающая некоторые основы нашей реальной действительности с необычной стороны, но неизменно с любовью к человеку, в особенности маленькому.



Просмотров: 1506
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
100 великих спортивных достижений
100 великих спортивных достижений
Есть на планете Земля великое действо, происходящее раз в четыре года и приковывающее к себе внимание почти всех ее обитателей. В одной из стран мира проходят очередные Олимпийские игры, собравшие лучших легкоатлетов, боксеров, пловцов, гимнастов, спортсменов многих иных "специальностей". И миллионы людей живут напряженным ожиданием: какие прежние рекорды падут и какие будут установлены, какие новые феноменальные спортивные достижения поразят мир? Раз в четыре года, но с другим "циклом", проходят чемпионаты мира по футболу. Не забудем и мировые первенства по хоккею, баскетболу, ручному мячу, волейболу, по легкой атлетике, плаванию, боксу, борьбе. Огромный интерес вызывают многие национальные соревнования, таковы, например: розыгрыш Кубка Стэнли хоккеистами НХЛ и футбольные чемпионаты Англии, Италии или Испании....

Цена:
262 руб

М. Г. Коляда Авиация и флот. Рекорды, достижения, открытия
Авиация и флот. Рекорды, достижения, открытия
Древняя страсть человека к покорению неподвластных ему пространств - воды и неба - стимулировала работу изобретательской мысли в направлении кораблестроения и воздухоплавания. Книга содержит сведения о наиболее замечательных открытиях в этой области - от старинных челнов и воздушных аппаратов до современных технических чудес в корабельной, авиационной и космической отраслях....

Цена:
45 руб

Самое-самое на свете
Самое-самое на свете
Собранные в этой книге факты подчас опровергают общепринятые, кажущиеся непреложными истины. Вы удивитесь, узнав, что Первая мировая война началась не в 1914 году, как написано в учебниках истории, а за несколько сот лет до этого, что уже древнеегипетские медики успешно проводили трепанацию черепа, а детальное описание полета человека в космос дал древнеримский историк Лукиан, живший почти 2 тысячи лет до нас......

Цена:
187 руб

Рекорды в мире природы
Рекорды в мире природы
В этой книге, которая открывает новую увлекательную серию `Рекорды, рекорды`, рассказывается о рекордах, установленных самой природой: о самых высоких горах, вулканах и водопадах, самых длинных реках, самых глубоких и широких пещерах, самых глубоких морях и подводных впадинах, самых уникальных гейзерах, пустынях, ледниках, самых крупных островах и полуостровах, самых больших озерах и морях - в общем, о самых, самых, самых...

Это издание будет интересно не только молодым пытливым умам, но и всем, кого интересуют путешествия....

Цена:
286 руб

 Самая нужная книга для самого нужного места-2
Самая нужная книга для самого нужного места-2
Смешные факты Страшные факты Странные факты Невероятные факты Удивительные факты На Аляске действует закон, запрещающий будить медведя гризли с целью его сфотографировать В тюрьмах всего мира содержится более ю миллионов заключенных. В одном помете кошка может принести шестерых котят от шести разных отцов. Во время строительства египетских пирамид на всей Земле жило менее 30 миллионов человек. Звук можно увидеть. И еще 495 необыкновенных, потрясающих и абсолютно достоверных фактов, которых вы наверняка не знали....

Цена:
164 руб

Книга рекордов планеты
Книга рекордов планеты
Предлагаем вашему вниманию книгу "Книга рекордов планеты"....

Цена:
39 руб

Гальчук Андрей Петрович 500 удивительных фактов о России
500 удивительных фактов о России

Россия со своими открытиями, взлетами и падениями, гениальными учеными и неоднозначными государственными деятелями, пожалуй, одна из самых интересных стран мира. Перед вами книга, в которой собраны самые невероятные факты о нашем государстве. Уделяя ей внимание во время посещения единственного места, где вы еще успеваете читать, вы узнаете, носил ли Кутузов повязку на глазу и служил ли Наполеон в русской армии, как Никита Хрущев стал рекламным лицом «Пепси-колы» и был ли Гагарин вождем африканского племени, как Михаил Задорнов поздравлял россиян с Новым годом, на какую территорию России претендует Китайская Народная Республика и многое другое.

...

Цена:
60 руб

 229 самых удивительных вопросов и умных ответов на них
229 самых удивительных вопросов и умных ответов на них
"Как любой, кто собирает факты, зарабатывая себе этим на жизнь, я - чтобы поддержать огонь в печи, где сгорает ложь и обман - опираюсь на истинную информацию, особенно дающую пищу для размышлений, заставляющую раскрыть рот от изумления, возбуждающую мозг, в которую с трудом можно поверить, то есть как раз на такую информацию, которая содержится в этой книге".

Джон Ходжман, постоянный эксперт телепрограммы "The Daily Show" и автор сатирических альманахов "The Areas of My Expertise" и "More Information Than You Require".


"Страницы книги захватили мое внимание и заставили меня задуматься о том, о чем раньше я даже и не подозревал, что это так интересно".

Теодор Грэй, автор книг "The Elements" и "Mad Science".


  • Как наш мир может закончить свое существование?
  • Если придется, могу ли я жить, питаясь кошачьим кормом?
  • Существуют ли инопланетяне-киборги?
  • Может ли шоколад сделать меня умнее?

    Книга 229 САМЫХ УДИВИТЕЛЬНЫХ ВОПРОСОВ И УМНЫХ ОТВЕТОВ НА НИХ содержит ответы экспертов на самые неожиданные и интригующие вопросы, которые возникают у взрослых и детей. Она рассказывает о достижениях науки и техники, используемых в повседневной жизни, и показывает будущее с позиций сегодняшнего дня....

  • Цена:
    589 руб

     Самая умная книга для самого нужного места
    Самая умная книга для самого нужного места
    В САМОЙ УМНОЙ КНИГЕ ДЛЯ САМОГО НУЖНОГО МЕСТА вы найдете возбуждающую мозг информацию о самых обычных и самых необычных вещах, информацию, которая заставит вас раскрыть рот от изумления....

    Цена:
    429 руб

    О железных дорогах
    О железных дорогах
    Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1835 года (издательство "Главное управление путей и сообщения и публичных зданий ....

    Цена:
    1475 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования