Читать книги онлайн
Рассказы. Лучшие новинки!
КНИЖНЫХ НОВИНОК ПО ЭТОЙ ТЕМЕ НЕТ




Просмотров: 2037
Самая старая собака. Блу. По достоверным данным, самой старой собаке 29 лет 5 месяцев. Это австралийская пастушья собака по кличке Блу, принадлежащая Лесу Холлу из Рочестера, шт. Виктория, Австралия.
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Владимир Яковлев Возраст счастья
Возраст счастья
О чем эта книга
Что помогает прыгать с парашютом, если тебе под семьдесят, или исполнять на сцене профессиональные балетные партии в девяносто два? Как стать рок-звездой в восемьдесят пять и пробежать марафонскую дистанцию в сто лет?

В поисках ответов на эти вопросы журналист и фотограф Владимир Яковлев путешествовал по всему миру, фотографировал и собирал истории людей, которые в пожилом возрасте продолжают вести активную, независимую и полноценную жизнь.

В фотоальбоме «Возраст счастья» собраны самые яркие из этих историй. С их героями автор встречался в России, Китае, США, Франции, Великобритании, Дании. Все они здоровы, полны сил и в возрасте далеко за 60, 70, 80 и даже 100 лет (!) сумели сохранить полноту жизни и способность получать удовольствие от каждого прожитого дня.

Почему мы решили издать эту книгу
Фишки книги
Фотоальбом «Возраст счастья» — это не просто книга. Это часть большого и важного проекта. За два года путешествий Владимир Яковлев выяснил, что абсолютное большинство тех, кто живет долго и счастливо, — в разных странах мира, не сговариваясь и не имея коммуникаций друг с другом, — пользуются чрезвычайно схожими методами, позволяющими сохранить здоровье и активность. Сделать общедоступными эти методики и истории тех, кто нашел счастье после шестидесяти, — главная задача проекта.

Для кого эта книга
Эту книгу обязательно должны прочитать те, кто думает, что жизнь после 60 заканчивается!
• Те, кому сейчас 60-70-80 и кто думает, что самое лучшее время осталось позади.

• Те, кому сейчас 50 и кто хочет знать, что же там за рамками 65.

• Те, у кого родителям сейчас 60-70-80 и кто хочет дать им импульс жить полнее и ярче.

От автора
Микеланджело приступил к работе над знаменитым «Страшным судом» в Сикстинской капелле, когда ему был 61 год. Мин Бахадур Шерчан поставил мировой рекорд, совершив свое первое восхождение на Эверест за несколько дней до 77-го дня рождения. Архитектор Фрэнк Райт начал строить свой знаменитый Музей Гуггенхайма в центре Нью-Йорка, когда ему было 76. Работа заняла у него 16 лет.

Я заинтересовался этой темой во многом благодаря моей маме. Ей уже намного больше семидесяти лет, но она живет очень активно, и я заметил, что качество ее жизни, ее отношение к миру за последние годы улучшилось. Я понял, как важно объединить опыт пожилых людей, которые ярко чувствуют жизнь и занимаются любимым делом.

Об авторе
Владимир Яковлев, основатель ИД «Коммерсант» и проекта «Сноб», журналист, фотограф, автор проекта «Возраст счастья».

...

Цена:
1269 руб

 Хотите верьте, хотите нет!
Хотите верьте, хотите нет!
Это издание - окно в мир потрясающих фактов, собранных одним из старейших издательств, специализирующихся на всем удивительном, необычном и потрясающем воображение....

Цена:
1279 руб

Шнобелевские премии-2 Ig Nobel Prizes 2
Шнобелевские премии-2
Второй выпуск "бюллетеня о вручении Шнобелевских премий" - легендарной награды, которую ученые Гарварда каждый год присуждают за самые одиозные и бессмысленные научные открытия и изобретения!
Новый век - новые проблемы!
Со времен вручения первых Шнобелевских премий наука ушла очень далеко. Что же представили "великие умы" на суд гарвардского жюри на сей раз?
Исследование о нетрадиционной сексуальной ориентации у домашних уток...
Историю основания известной в определенных элитных кругах Ассоциации мертвецов...
Фантастические подробности устройства ракет на салазках...
Дерзкий проект сдачи княжества Лихтенштейн под частные вечеринки...
Разрешение загадки тяги цыплят к хорошеньким девушкам...
И это - еще самые невинные изобретения и открытия, удостоенные Шнобелевской премии!...

Цена:
190 руб

 3014 самых удивительных фактов в мире Listomania
3014 самых удивительных фактов в мире
И что же, спросите вы, какие-то 16 роботов, 6 архитектурных памятников, 11 исчезнувших животных и 8 деталей спортивной амуниции, изображенные на обложке, - это все, о чем может рассказать эта книга? Вовсе нет, это лишь малая часть захватывающего содержания сборника полезных и просто любопытных сведений, который всегда будет у вас под рукой! Внутри этого увесистого тома вы найдете массу удивительной и увлекательной информации обо всех самых высоких, самых старых, наиболее странных и самых скандальных вещах, которые только были в истории человечества и существуют сейчас в мире....

Цена:
479 руб

Книга рекордов Гиннесса. 500 новых совестких рекордов
Книга рекордов Гиннесса. 500 новых совестких рекордов
Всемирно известный справочник содержит информацию о достижениях и удивительных фактах в мире спорта, высоких технологий, искусства, моды и др. на 1991 год.
В издание включены советские рекорды.
Например, указываются сведения о самой длинной очереди в «Макдональдс»
14 февраля 1990 г. редакторы английского и русского изданий «Книги рекордов Гиннесса» Дональд Макфарлан и Игорь Зайцев, измерив длину очереди в московский «Макдональдс», назвали ее самой длинной в мире очередью в закусочную быстрого обслуживания. Оказалось, что в 275-метровой очереди в тот день стояло около 1500 москвичей и гостей столицы....

Цена:
395 руб

Lao grammar
Lao grammar
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Lao is generally a subject–verb–object language, although the object can come at the beginning of a sentence for emphasis. Despite lacking agreement and case marking, word order is very free, and predicate-argument relations are determined largely through context. Lao is a right branching language, much like other languages of Southeast Asia and, to a lesser extent, the Romance languages.
Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал....

Цена:
1041 руб

Митчинсон Джон, Ллойд Джон, Харкин Джеймс 1227 фактов, от которых вы обалдеете
1227 фактов, от которых вы обалдеете

QI – команда остроумных британских любознаек во главе со Стивеном Фраем. Российский читатель уже успел получить удовольствие от шедевров QI – «Книги всеобщих заблуждений» в двух томах, «Книги животных заблуждений», «Книги мертвых» и «Книги цитат».

Новая книга – собрание фактов, удивительных, сбивающих с толку, заставляющих вздергивать в недоумении брови, хихикать, смеяться до слез и поражаться тому, сколько же в мире всего странного, прекрасного и абсолютного неведомого. Команда QI снова постаралась на славу и выловила в мире, переполненном информацией, ту, что несет не только знание, но и радость. К сведениям, почерпнутым в этой книге, вам захочется возвращаться снова и снова, поскольку в них есть все что угодно, кроме одного – скуки. И это не какая-то там очередная книга бесполезной или полезной информации, это поэма – поэма фактов. После ее прочтения появляется приятное чувство, что наш мир – чудное, но уютное место, и нам, вообще-то, невероятно повезло здесь родиться.

...

Цена:
120 руб

Еремич Наталья Григорьевна Нужное чтение для ума и развлечения
Нужное чтение для ума и развлечения

Все чаще чтению мы предпочитаем удобоваримый сериал. Но есть такие места, куда не затащишь телевизор или компьютер, а сидеть сложа руки там бывает скучно… Одни пишут СМС, другие думают о смысле бытия, а третьи – читают… то, что написано на обертке рулона туалетной бумаги или на прошлогоднем календаре. Изредка – литературу, которая занимает половину пространства вокруг унитаза и создает массу неудобств. А ведь есть куда более занимательное и компактное чтиво, которое позволит провести время с пользой не только для организма, но и для ума – кладезь невероятно интересных фактов, которых вы еще не знаете! Открывайте мир с новой стороны, даже сидя в уборной!

...

Цена:
97 руб

Андрушкевич Юрий Петрович 100 лучших путешествий по России
100 лучших путешествий по России

Серия книг о самых лучших в мире местах и достижениях человечества. В каждой книге представлены 100 объектов по теме с красочными иллюстрациями, интересными описаниями и полезной информацией. Соберите всю коллекцию этих потрясающих книг, и на вашей книжной полке будут издания о самых красивых в мире местах, дворцах, замках, автомобилях, о самых известных предметах оружия, о лучших в мире спортсменах и многом другом. Это будет коллекция, которой, без сомнения, можно гордиться!

...

Цена:
149 руб

Дункан Кэри Самые дорогие вещи в мире
Самые дорогие вещи в мире

Современный мир катастрофически помешан на деньгах – сегодня практически каждый стремиться удивить окружающих дорогой машиной, ювелирным украшением или навороченным телефоном. Но есть вещи, которые стоят таких баснословных денег, что всё остальное...


Цена:
99 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования