Читать книги онлайн
Полицейские детективы. Лучшие новинки!

Fri, 21 Apr 2017 22:11:17 +0300
Л. Вайт: Последний танец Деда Мороза



  

Аннотация: В разгар новогоднего веселья умирает Дед Мороз. Кто или что стало причиной смерти всенародного любимца? Была ли эта смерть случайной или Дед Мороз стал очередной жертвой коварного маньяка-убийцы? Ответы на вопросы в руках следователя райотдела полиции Ванды Марчевской, только от ее аналитического ума и решительных действий зависит исход этого запутанного дела.



Fri, 21 Apr 2017 17:40:05 +0300
Александра Маринина: Незапертая дверь



  

Аннотация: Тонкий психологизм и захватывающий сюжет каждого романа, умение автора увлечь своей историей с первой же страницы и не отпускать слушателя до последней строчки – все достоинства творчества Александры Марининой трудно перечислить!

Во время съемок телесериала в парке «Сокольники» убит водитель съемочной группы и бесследно исчезла жена сценариста. На первый взгляд все указывает на очередную разборку между криминальными группировками, ведь убитый водитель связан и с азартными играми, и с наркотиками. Однако вскоре появляется версия о том, что убийство на съемочной площадке направлено на срыв работы по созданию сериала, а это, в свою очередь, выводит на первый план новых подозреваемых. В этот раз сотруднику уголовного розыска Насте Каменской работать куда труднее, чем раньше: полковник Гордеев ушел на пенсию, а с новым начальником отношения у нее никак не складываются. Каменской приходится всерьез задуматься над тем, оставаться ли служить на Петровке или все-таки уходить…




Fri, 21 Apr 2017 15:35:58 +0300
Сергей Лесков: Июльские горки



  

Аннотация: Инженер-наладчик завода «Контур» в Великом Новгороде Соловьев Виктор обеспокоен состоянием своих семейных отношений с супругой. Он подозревает, что у неё появились отношения на стороне. Да и у него чувства к супруге ослабели. Возвращаясь из оздоровительного лагеря «Горнист», где отдыхает его сын Сергей, Виктор случайно знакомится с женщиной, с которой у него завязываются серьезные отношения. Но, как оказывается, эта женщина по имени Светлана попала в криминальную зависимость к преступникам, и ей угрожает смертельная опасность. Соловьев решается помочь ей, и сам попадает в криминальную спираль, в результате которой была убита его супруга, а сам он становится первым подозреваемым в её убийстве. Расследование этого преступления заводит сыщиков в тупик, выход из которого найти очень нелегко и рискованно. Смертельная опасность угрожает не только взрослым участникам этой запутанной истории, но и их детям. Чтобы остаться в живых Виктору самому приходится принимать участие в убийствах. Но вот удастся ли ему остаться чистым перед своей совестью и законом…



Thu, 20 Apr 2017 19:18:40 +0300
Хельга Мерц-Оллин: Комната с розовыми обоями



  

Аннотация: Мир несправедлив, и порой даже праведная месть наказуемая. Перед Вами, дорогие читатели, детективная история с элементами триллера, рассказанная от двух первых лиц – молодой девушки, Кэти Хорн, которая ловит на живца через социальные сети педофилов, и – подошедшего к последней черте, старшего инспектора криминальной полиции Кардиффа Алана Брауна. В столице Уэльса осенью 2016 года происходят несколько жестоких убийств. Жертвами преступника становятся немолодые мужчины. Один из убитых был уличен в связи с несовершеннолетней девушкой. «Убойный» отдел во главе с Аланом Брауном начинает расследование, в ходе которого вскрываются давние преступления…



Thu, 20 Apr 2017 12:19:31 +0300
Анатолий Старов: Камень Дропа



  

Аннотация: Трагически потеряв жену и неродившегося ребенка, Венедикт Струкачев впадает в жестокую депрессию, выход из которой ищет в алкоголе. Но случайная встреча со школьной подругой заставляет детектива взять себя в руки и приступить к очередному расследованию, связанному с загадочной пропажей человека из закрытого помещения. Поиск приводит Венедикта к таинственному камню Дропа, с помощью которого он переносится на планету Набира. После успешного завершения расследования детектив возвращается домой, где его снова поджидает старый враг – ведьма, которая изощренно убивает всех близких людей Струкачева. На этот раз у Венедикта нет права на ошибку и в живых останется только один.



Mon, 17 Apr 2017 14:13:26 +0300
Инна Вито: Последний свет



  

Аннотация: В небольшом городке происходит серия похищений. Никто не придаёт этому особого значения, пока не находят первое тело, за ним второе, и все остальные. Тела находят в лесу с признаками ритуальных обрядов, что сбивает с толка правоохранительные органы. Лейтенант милиции, Всеволод, делает попытку вникнуть в суть ритуалов. Ему удается вычислить, что убийства совершаются раз в две недели, а до этого срока жертва остаётся жива и находится у похитителей. Желая скорее помочь очередному несчастному, Всеволод обращается за помощью к своему другу и однокласснику, Евгению, который работает в столице в следственном комитете, и уже имеет опыт в подобных делах. Исследуя места преступлений, следователи замечают, что все убийства совершаются с театрализованным подходом. А раз устраивается представление, значит, есть зрители, готовые платить за это деньги.



Mon, 17 Apr 2017 11:09:42 +0300
Ирина Лобусова: Короли Молдаванки



  

Аннотация: Когда молодой следователь Володя Сосновский по велению семьи был сослан подальше от столичных соблазнов – в Одессу, он и предположить не мог, что в этом приморском городе круто изменится его судьба. Лишь только он приступает к работе, как в Одессе начинают находить трупы богачей. Один, второй, третий… Они изуродованы до невозможности, но главное – у всех отрезаны пальцы. В городе паника, одесситы убеждены, что это дело рук убийцы по имени Людоед. Володя вместе со старым следователем Полипиным приступает к его поиску. Сосновский и представить не мог, какую роль в этой истории играет девушка Таня, которую он искренне полюбил…




Лиза Гарднер: Ничего не бойся



  

Аннотация: Новое дело бостонского детектива Ди-Ди Уоррен началось просто хуже некуда. Во-первых, убийство, которое предстоит расследовать, оказалось крайне необычным и кровавым. Во-вторых, на месте преступления следователь подверглась нападению, о котором не может ничего вспомнить. Теперь у нее редкий и очень болезненный перелом плеча, ставящий под угрозу карьеру в полиции. Чтобы вернуться в строй, Ди-Ди нужно избавиться от жуткой боли, добраться до своих воспоминаний и найти убийцу. Во всем этом ей поможет человек с генетическим сбоем, отпрыск ужасного семейства…



Просмотров: 1233
Самый большой хор. Хорового конкурс. 2 августа 1937 г. в финале хорового конкурса в Бреслау, Германия (ныне Вроцлав, Польша), в котором принимало участие 160 000 конкурсантов, выступил хор из 60 000 певцов.
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Марк Фалкирк Самая нескучная книга для самых скучных мест.1000 удивительных фактов, о которых вы не знали
Самая нескучная книга для самых скучных мест.1000 удивительных фактов, о которых вы не знали
Прообразом русской матрешки стала японская фигурка лысого мудреца. Грибы опята светятся в темноте. Имена Инна и Римма изначально были мужскими. Вы об этом не знали? Тогда эта замечательная коллекция удивительных фактов для вас! Она заставит вас по-новому взглянуть на привычные вещи.
Потрясающую книгу, которую вы держите в руках, можно читать с любой страницы: на каждой вы найдете интереснейшую информацию о том или ином захватывающем событии, неожиданные статистические данные, рекорды и потрясающие или смешные факты истории. Чтение книги превратится для вас в увлекательный, завораживающий процесс, полный самых невероятных открытий.
Читайте везде! Благодаря удобной конструкции, книга будет ждать вас даже там, где нет полки или стола! Не тратьте время зря! Кухня, туалет, ванная, поезд, самолет - скучных мест не останется, если у вас в руках нескучная книга!...

Цена:
127 руб

Н. Еремич Нужное чтение-2. Новые невероятные факты
Нужное чтение-2. Новые невероятные факты
Наверное, каждый, кто прочел интересную книгу, знает, как становится грустно, когда она подходит к концу. Но случается ведь, что выходит в свет и вторая, и даже третья часть какого-то произведения, ставшего бестселлером! Мы продолжаем знакомить вас, уважаемый читатель, с теми фактами, о которых вы еще не слышали. К примеру, все ли вы знаете о своем организме? Если не все, то многое? Ответ неверный - расслабьтесь и читайте! Единственное, не забывайте о том, где находитесь!...

Цена:
107 руб

Марк Фалкирк Самая нескучная книга для самых скучных мест - 2. Еще 999 новых удивительных фактов, о которых вы не знали
Самая нескучная книга для самых скучных мест - 2. Еще 999 новых удивительных фактов, о которых вы не знали
Знаете ли вы, что человек за свою жизнь проходит в среднем 100 000 км? Известно ли вам, что курица - ближайший родственник тираннозавра, а синица кормит своих птенцов тысячу раз в сутки? Как вы думаете, какое место в доме - самое чистое? А можно ли чихнуть во сне?.. В мире столько всего интересного, о чем вы даже не подозревали!
Второй выпуск бестселлера "Самая нескучная книга для самых скучных мест" содержит 999 еще более удивительных и невероятных фактов обо всем на свете. Начав читать, вы уже не сможете оторваться: узнаете о самых значительных событиях и достижениях, необыкновенных явлениях и незаурядных людях, нелепых законах и курьезах истории, неожиданных статистических данных и многом-многом другом.
Возьмите нескучную книгу в поездку, на прогулку, в спальню или туалет - благодаря специальной конструкции она всегда будет под рукой и больше не даст вам скучать!...

Цена:
119 руб

Книга рекордов Гиннесса. 1991
Книга рекордов Гиннесса. 1991
Всемирно известный справочник содержит информацию о последних достижениях и удивительных фактах в мире спорта, высоких технологий, искусства, моды и др.
В это издание включены и советские рекорды....

Цена:
589 руб

Мир вокруг нас. Рекорды человечества
Мир вокруг нас. Рекорды человечества
Рекорд — это плод борьбы, отчаянной, на пределе физических и моральных сил, это постоянное движение и развитие.
Эта книга — о самых выдающихся достижениях и рекордах человечества на протяжении всей мировой истории.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
125 руб

 Хотите верьте, хотите нет!
Хотите верьте, хотите нет!
Это издание - окно в мир потрясающих фактов, собранных одним из старейших издательств, специализирующихся на всем удивительном, необычном и потрясающем воображение....

Цена:
1199 руб

1000 рекордов
1000 рекордов
В этой книге собраны сведения о самых выдающихся явлениях из всех областей жизни: техники и естественных наук, животного и растительного мира, культуры и спорта. Информация о всевозможных рекордах, содержащаяся в этом издании, несомненно, заинтересует не только юных читателей, но и их родителей....

Цена:
109 руб

Книга рекордов Гиннесса. 500 новых совестких рекордов
Книга рекордов Гиннесса. 500 новых совестких рекордов
Всемирно известный справочник содержит информацию о достижениях и удивительных фактах в мире спорта, высоких технологий, искусства, моды и др. на 1991 год.
В издание включены советские рекорды.
Например, указываются сведения о самой длинной очереди в «Макдональдс»
14 февраля 1990 г. редакторы английского и русского изданий «Книги рекордов Гиннесса» Дональд Макфарлан и Игорь Зайцев, измерив длину очереди в московский «Макдональдс», назвали ее самой длинной в мире очередью в закусочную быстрого обслуживания. Оказалось, что в 275-метровой очереди в тот день стояло около 1500 москвичей и гостей столицы....

Цена:
395 руб

Mongkut
Mongkut
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Phra Bat Somdet Phra Poramenthramaha Mongkut Phra Chom Klao Chao Yu Hua (Thai: ??????????????????????????????? ??????????????????????), or Rama IV, known in foreign countries as King Mongkut (18 October 1804 – 1 October 1868), was the fourth monarch of Siam (Thailand) under the House of Chakri, ruling from 1851–1868. He was one of the most revered monarchs of the country. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал....

Цена:
1041 руб

 229 самых удивительных вопросов и умных ответов на них
229 самых удивительных вопросов и умных ответов на них
"Как любой, кто собирает факты, зарабатывая себе этим на жизнь, я - чтобы поддержать огонь в печи, где сгорает ложь и обман - опираюсь на истинную информацию, особенно дающую пищу для размышлений, заставляющую раскрыть рот от изумления, возбуждающую мозг, в которую с трудом можно поверить, то есть как раз на такую информацию, которая содержится в этой книге".

Джон Ходжман, постоянный эксперт телепрограммы "The Daily Show" и автор сатирических альманахов "The Areas of My Expertise" и "More Information Than You Require".


"Страницы книги захватили мое внимание и заставили меня задуматься о том, о чем раньше я даже и не подозревал, что это так интересно".

Теодор Грэй, автор книг "The Elements" и "Mad Science".


  • Как наш мир может закончить свое существование?
  • Если придется, могу ли я жить, питаясь кошачьим кормом?
  • Существуют ли инопланетяне-киборги?
  • Может ли шоколад сделать меня умнее?

    Книга 229 САМЫХ УДИВИТЕЛЬНЫХ ВОПРОСОВ И УМНЫХ ОТВЕТОВ НА НИХ содержит ответы экспертов на самые неожиданные и интригующие вопросы, которые возникают у взрослых и детей. Она рассказывает о достижениях науки и техники, используемых в повседневной жизни, и показывает будущее с позиций сегодняшнего дня....

  • Цена:
    474 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования