Читать книги онлайн
Литература 18 века. Лучшие новинки!

Mon, 27 Mar 2017 11:56:32 +0300
Narcyza


Juliusz S
Просмотров: 1167
Самый большой надувной купол. Ирвин Индастриз. Самое большое надувное стандартное сооружение имеет 262 м в длину, 42,6 м в ширину и 19,8 м в высоту. Оно было изготовлено компанией *Ирвин Индастриз*, Стамфорд, шт. Коннектикут, США, и впервые установлено в Лиме, шт. Огайо, США.
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Владимир Яковлев Возраст счастья
Возраст счастья
О чем эта книга
Что помогает прыгать с парашютом, если тебе под семьдесят, или исполнять на сцене профессиональные балетные партии в девяносто два? Как стать рок-звездой в восемьдесят пять и пробежать марафонскую дистанцию в сто лет?

В поисках ответов на эти вопросы журналист и фотограф Владимир Яковлев путешествовал по всему миру, фотографировал и собирал истории людей, которые в пожилом возрасте продолжают вести активную, независимую и полноценную жизнь.

В фотоальбоме «Возраст счастья» собраны самые яркие из этих историй. С их героями автор встречался в России, Китае, США, Франции, Великобритании, Дании. Все они здоровы, полны сил и в возрасте далеко за 60, 70, 80 и даже 100 лет (!) сумели сохранить полноту жизни и способность получать удовольствие от каждого прожитого дня.

Почему мы решили издать эту книгу
Фишки книги
Фотоальбом «Возраст счастья» — это не просто книга. Это часть большого и важного проекта. За два года путешествий Владимир Яковлев выяснил, что абсолютное большинство тех, кто живет долго и счастливо, — в разных странах мира, не сговариваясь и не имея коммуникаций друг с другом, — пользуются чрезвычайно схожими методами, позволяющими сохранить здоровье и активность. Сделать общедоступными эти методики и истории тех, кто нашел счастье после шестидесяти, — главная задача проекта.

Для кого эта книга
Эту книгу обязательно должны прочитать те, кто думает, что жизнь после 60 заканчивается!
• Те, кому сейчас 60-70-80 и кто думает, что самое лучшее время осталось позади.

• Те, кому сейчас 50 и кто хочет знать, что же там за рамками 65.

• Те, у кого родителям сейчас 60-70-80 и кто хочет дать им импульс жить полнее и ярче.

От автора
Микеланджело приступил к работе над знаменитым «Страшным судом» в Сикстинской капелле, когда ему был 61 год. Мин Бахадур Шерчан поставил мировой рекорд, совершив свое первое восхождение на Эверест за несколько дней до 77-го дня рождения. Архитектор Фрэнк Райт начал строить свой знаменитый Музей Гуггенхайма в центре Нью-Йорка, когда ему было 76. Работа заняла у него 16 лет.

Я заинтересовался этой темой во многом благодаря моей маме. Ей уже намного больше семидесяти лет, но она живет очень активно, и я заметил, что качество ее жизни, ее отношение к миру за последние годы улучшилось. Я понял, как важно объединить опыт пожилых людей, которые ярко чувствуют жизнь и занимаются любимым делом.

Об авторе
Владимир Яковлев, основатель ИД «Коммерсант» и проекта «Сноб», журналист, фотограф, автор проекта «Возраст счастья».

...

Цена:
1299 руб

Н. Н. Непомнящий 100 великих событий ХХ века
100 великих событий ХХ века
Двадцатый век - один из самых насыщенных событиями и загадками, чем все предшествующие века в истории человечества. Великие открытия и творческие взлеты - с одной стороны, великие войны и преступления против человечества - с другой. Разумеется, взгляд на прошедшее столетие вряд ли может быть объективен. Сто событий XX века - это сто фактов, штрихов, происшествий, определивших новейшую человеческую историю. Многие из них еще хранятся в живой памяти нескольких наших поколений....

Цена:
131 руб

Марк Абрахамс Шнобелевские премии-2 Ig Nobel Prizes 2
Шнобелевские премии-2
Второй выпуск "бюллетеня о вручении Шнобелевских премий" - легендарной награды, которую ученые Гарварда каждый год присуждают за самые одиозные и бессмысленные научные открытия и изобретения!
Новый век - новые проблемы!
Со времен вручения первых Шнобелевских премий наука ушла очень далеко. Что же представили "великие умы" на суд гарвардского жюри на сей раз?
Исследование о нетрадиционной сексуальной ориентации у домашних уток...
Историю основания известной в определенных элитных кругах Ассоциации мертвецов...
Фантастические подробности устройства ракет на салазках...
Дерзкий проект сдачи княжества Лихтенштейн под частные вечеринки...
Разрешение загадки тяги цыплят к хорошеньким девушкам...
И это - еще самые невинные изобретения и открытия, удостоенные Шнобелевской премии!...

Цена:
66 руб

Книга рекордов Гиннесса. 1991
Книга рекордов Гиннесса. 1991
Всемирно известный справочник содержит информацию о последних достижениях и удивительных фактах в мире спорта, высоких технологий, искусства, моды и др.
В это издание включены и советские рекорды....

Цена:
589 руб

Мир вокруг нас. Рекорды человечества
Мир вокруг нас. Рекорды человечества
Рекорд — это плод борьбы, отчаянной, на пределе физических и моральных сил, это постоянное движение и развитие.
Эта книга — о самых выдающихся достижениях и рекордах человечества на протяжении всей мировой истории.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
129 руб

Н. Еремич Нужное чтение-2. Новые невероятные факты
Нужное чтение-2. Новые невероятные факты
Наверное, каждый, кто прочел интересную книгу, знает, как становится грустно, когда она подходит к концу. Но случается ведь, что выходит в свет и вторая, и даже третья часть какого-то произведения, ставшего бестселлером! Мы продолжаем знакомить вас, уважаемый читатель, с теми фактами, о которых вы еще не слышали. К примеру, все ли вы знаете о своем организме? Если не все, то многое? Ответ неверный - расслабьтесь и читайте! Единственное, не забывайте о том, где находитесь!...

Цена:
102 руб

Андрей Гальчук 500 удивительных фактов о России
500 удивительных фактов о России
Россия со своими открытиями, взлетами и падениями, гениальными учеными и неоднозначными государственными деятелями пожалуй, одна из самых интересных стран мира. Перед вами книга, в которой собраны самые невероятные факты о нашем государстве. Уделяя ей внимание во время посещения единственного месте, где вы еще успеваете читать, вы узнаете, носил ли Кутузов повязку на глазу и служил ли Наполеон в русской армии, как Никита Хрущев стал рекламным лицом "Пепси-колы" и был ли Гагарин вождем африканского племени, как Михаил Задорнов поздравлял россиян с Новым годом, на какую территорию России претендует Китайская народная республика и многое другое?...

Цена:
152 руб

Большая книга занимательных фактов в вопросах и ответах
Большая книга занимательных фактов в вопросах и ответах
Книга, предлагаемая вашему вниманию, - не справочник и не учебник, и главная ее задача - не столько проинформировать вас о самых разнообразных фактах, сколько вызвать интерес к той или иной области знания и человеческой деятельности. Адресованная и школьникам, и тем, кто давно вышел из школьного возраста, она дает уникальную возможность открыть для себя наш мир во всем его поразительном многообразии. Если вы любознательны и стремитесь открывать новое, то вопросы и ответы, собранные здесь, позволят вам убедиться в безграничном могуществе человеческого разума....

Цена:
589 руб

Имею скафандр — готов путешествовать
Имею скафандр — готов путешествовать
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! «Имею скафандр — готов путешествовать» (англ. Have Space Suit—Will Travel, в некоторых переводах «Будет скафандр — будут и путешествия») — научно-фантастический роман Роберта Хайнлайна для детей и подростков, первоначально вышедший серией произведений в журнале Fantasy & Science Fiction (август, сентябрь, октябрь 1958 года) и напечатанный издательством Charles Scribner's Sons (англ.)русск. в твёрдом переплёте в 1958 году, последним в серии Heinlein juveniles (англ.)русск.. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал....

Цена:
1125 руб

Д. А. Григорова Женщины, изменившие мир
Женщины, изменившие мир
Женщины, покорившие мир - прекрасное издание о великих женщинах. Благодаря этой книге вы познакомитесь с самыми знаменитыми женщинами разных веков, проникнитесь их трагичными историями и смелыми решениями. Узнаете о великих женщинах политиках, воительницах, императрицах и ученых, философов и писательниц, о женщинах которые пленяли своей красотой и делали этот мир прекрасней....

Цена:
199 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования