Читать книги онлайн
Криминальные боевики. Лучшие новинки!

Fri, 13 Jan 2017 19:53:15 +0300
Анатолій Сергієнко: Вендета по-українськи



  

Аннотация: Не часто, ой нечасто злодійка-доля підкидає нам щедрі презенти. А таки трапляється інколи! Уявіть лишень, прокинулись ви зранку і дорогою на роботу знайшли у своїй поштовій скриньці десять тисяч доларів. Як вам дарунок? Вражає? Та чи подаруночок це? Бо за кілька метрів на вас чекає іще одна знахідка – жахлива. Труп відомої людини, депутата. І тепер ви вже не тільки щасливий власник чималого капіталу. Тепер ви – свідок кримінального злочину. А, може, підозрюваний? Як воно там складеться, знає докладніше Анатолій Сергієнко. Знає, і в романі «Вендета по-українськи» поспішає переповісти подробиці. А ви, любі читачі, відтепер уважніше приглядайтеся до своїх поштових скриньок. А раптом і вам пощастить!!!



Fri, 13 Jan 2017 19:52:35 +0300
Константин Штепенко: Гребец одинокий



  

Аннотация: Еще вчера занятый самокопанием, поставивший крест на своей личной жизни Владимир Шатолин вдруг оказывается втянут в самую гущу политического противостояния местной администрации с оппозиционными бизнесменами. Оказавшись случайно на месте стычки подкармливаемых администрацией скинхедов и пикетчиков-либералов, Владимир становится свидетелем гибели нескольких человек. Арестованный по ошибке, он оказывается в изоляторе, где его избивают полицейские. Но это лишь начало. Вскоре у своего дома Владимир находит раненную девушку, которая снимала избиение оппозиционеров, и теперь скрывается от преследования. По капризу судьбы Женя оказывается правнучкой женщины, в которую был влюблен его дед, и которая погибла из-за дедова малодушия. Поняв, что это знак свыше, Владимир делает все, чтобы спасти Женю и исправить ошибки прошлого.




Константин Штепенко: Южноамериканский проект



  

Аннотация: Крупная финансовая афера теневого бизнесмена словно воронкой втягивает в себя судьбы многих людей, незнакомых друг с другом. Ольга – талантливый финансист, Борис – многообещающий ученый-физиолог. После случайной встречи они влюбляются, и только начинают строить совместные планы на будущее, как в их жизнь вмешиваются могущественные силы, которые не только разлучают их, но и забрасывают в удаленные уголки планеты. Ольга прячется в горах Панамы, чудом спасается от атаки боевиков наркокартеля и готовит контратаку против своих недругов. Борис участвует в качестве консультанта на съемках фильма в сельве Амазонки. Зайдя слишком далеко в своих опытах, он меняется телами с анакондой, и чтобы вернуться обратно, ему приходится многое пережить. Через несколько месяцев, повидав кровь и страдания, они снова встречаются, но судьба не дает им передышки…



Просмотров: 1098
Самые большие. Кинеполис. Кинеполис*, Брюссель, Бельгия, является крупнейшим в мире кинокомплексом. Он включает в себя 26 кинотеатров вместимостью от 160 до 700 человек и еще один кинозал - *Имакс* -на 450 мест с экраном размером 20х30 м. Всего комплекс может принять около 6000 зрителей.
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
 Гиннесс. Мировые рекорды 2017
Гиннесс. Мировые рекорды 2017
Рекорды Гиннесса в космосе!
Лучший подарок любознательному ребенку.
- Уникальное сочетание познавательного и развлекательного;
- Все самые умные, смелые, странные, дикие, длинные, короткие со всех уголков мира - под одной обложкой Guinness world records;
- Эксклюзивное интервью с космонавтами о путешествии за пределы земли.


Аннотация:
Тысячи рекордов, о которых вы никогда не слышали! Фотографии, которые вы нигде не увидите! Факты, в которые невозможно поверить! Сила воли, сила мысли, сила человечества в легендарной книге! Космические рекорды, титаны науки, причуды природы, герои и чемпионы, гении и безумцы. Самые первые, самые сильные, самые дерзкие. На пределе возможного, за гранью реального!


Ключевые слова: Гиннесс, Мировые рекорды 2017.


О книге:
"GUINNESS WORLD RECORDS (GWR)" - признанная на международном уровне организация, фиксирующая рекордные достижения. Впервые Книга рекордов Гиннесса вышла в 1955 г., за все время ее существования отпечатано более 134 млн. экземпляров и выпущено 3 млн. электронных книг. Книга переведена на 20 языков и продается более чем в 100 странах мира. Это международная торговая марка, которая распространяется на огромном количестве платформ. Телепрограмму, посвященную рекордам Гиннесса, ежегодно смотрят более 750 млн. человек, 800 тыс. человек подписаны на соответствующий канал на YouTube, который фиксирует более 300 млн. просмотров ежегодно. Многоязычный сайт каждый год посещают 14 млн. пользователей, в сети Facebook на страницу Книги рекордов подписаны боле 9 млн. человек....

Цена:
1990 руб

Ш. Коллери Бросая вызов притяжению. Экстремальные виды спорта Extreme: Defying Gravity
Бросая вызов притяжению. Экстремальные виды спорта
С какой скоростью скайдайвер несется к земле? Кто тормозит собственными подошвами? Можно ли прокатиться по перилам? Для чего нужен дертборд? На эти и многие другие вопросы даст ответ наша увлекательная и прекрасно иллюстрированная книжка....

Цена:
46 руб

П. Мейсон На гребне волны. Серфинг и наука о волнах Extreme: Ocean in Motion
На гребне волны. Серфинг и наука о волнах
Где бывают самые большие волны? Как разбивается волна и можно ли ее поймать? Что такое "отбойное" течение и чем оно опасно? Где находится глаз урагана? На эти и многие другие вопросы даст ответ наша увлекательная и прекрасно иллюстрированная книжка....

Цена:
46 руб

 3014 самых удивительных фактов в мире Listomania
3014 самых удивительных фактов в мире
И что же, спросите вы, какие-то 16 роботов, 6 архитектурных памятников, 11 исчезнувших животных и 8 деталей спортивной амуниции, изображенные на обложке, - это все, о чем может рассказать эта книга? Вовсе нет, это лишь малая часть захватывающего содержания сборника полезных и просто любопытных сведений, который всегда будет у вас под рукой! Внутри этого увесистого тома вы найдете массу удивительной и увлекательной информации обо всех самых высоких, самых старых, наиболее странных и самых скандальных вещах, которые только были в истории человечества и существуют сейчас в мире....

Цена:
479 руб

Марк Абрахамс Шнобелевские премии-2 Ig Nobel Prizes 2
Шнобелевские премии-2
Второй выпуск "бюллетеня о вручении Шнобелевских премий" - легендарной награды, которую ученые Гарварда каждый год присуждают за самые одиозные и бессмысленные научные открытия и изобретения!
Новый век - новые проблемы!
Со времен вручения первых Шнобелевских премий наука ушла очень далеко. Что же представили "великие умы" на суд гарвардского жюри на сей раз?
Исследование о нетрадиционной сексуальной ориентации у домашних уток...
Историю основания известной в определенных элитных кругах Ассоциации мертвецов...
Фантастические подробности устройства ракет на салазках...
Дерзкий проект сдачи княжества Лихтенштейн под частные вечеринки...
Разрешение загадки тяги цыплят к хорошеньким девушкам...
И это - еще самые невинные изобретения и открытия, удостоенные Шнобелевской премии!...

Цена:
66 руб

Диво'93: Чудеса. Рекорды. Достижения. Выпуск 2. Человек. Деятельность человека. Природа
Диво'93: Чудеса. Рекорды. Достижения. Выпуск 2. Человек. Деятельность человека. Природа
Вашему вниманию предлагается книга отечественных рекордов, сенсаций, курьезов, чудес, невероятных фактов - всего самого удивительного и интересного, что было и есть в нашей жизни....

Цена:
250 руб

Кир Реднидж Олимпийские и мировые рекорды 2012 Olimpic and World Records 2012
Олимпийские и мировые рекорды 2012
На старт, внимание, марш! На арене официальная публикация "Олимпийские и мировые рекорды 2012"! Это потрясающая книга о спортивных рекордах - самый подробный рассказ обо всех олимпийских состязаниях и дисциплинах. Вы узнаете обо всех выдающихся достижениях участников летних олимпиад.
Быстрее всех. Кто первым установил три мировых рекорда в соревнованиях спринтеров на одной Олимпиаде?
Выше всех. Какая женщина в 1987 году установила мировой рекорд по прыжкам в высоту, продержавшийся дольше всех других?
Сильнее всех. Какой британский чемпион входит в четверку олимпийцев, завоевавших золото в пяти Олимпиадах подряд?
Сотни и сотни великолепных мировых и олимпийских рекордов, достойных своего золотого стандарта!...

Цена:
242 руб

Митчинсон Джон, Ллойд Джон, Харкин Джеймс 1339 весьма любопытных фактов, от которых у вас челюсть отвиснет
1339 весьма любопытных фактов, от которых у вас челюсть отвиснет

QI – почтенная телевизионная программа Би-би-си, состязание пытливых и страшно остроумных британских любознаек. Помимо прочих многочисленных увлечений, у них есть одно общее – они собирают удивительные, нелепейшие, смешные факты, от которых в буквальном смысле отвисает челюсть. Вы уже наверняка познакомились с другими шедеврами этих эрудитов-хохмачей: «Книгой всеобщих заблуждений» в двух томах, «Книгой животных заблуждений», «Книгой цитат», «Книгой мертвых» и «1127 фактов, от которых вы обалдеете».

И вот новое собрание бесполезной, но очень веселящей информации. Теперь у вас появится еще 1339 поводов для изумления, восхищения и обалдения. Авторы этой книги не голословны. Если вам захочется проверить какой-то факт из этой книги, отправляйтесь на сайт http://qi.com/1339-sources/ и убедитесь сами.

...

Цена:
120 руб

Андрушкевич Юрий Петрович 100 мест, которые должен увидеть каждый
100 мест, которые должен увидеть каждый

Серия книг о самых лучших в мире местах и достижениях человечества. В каждой книге представлены 100 объектов по теме с красочными иллюстрациями, интересными описаниями и полезной информацией. Соберите всю коллекцию этих потрясающих книг, и на вашей книжной полке будут издания о самых красивых в мире местах, дворцах, замках, автомобилях, о самых известных предметах оружия, о лучших в мире спортсменах и многом другом. Это будет коллекция, которой, без сомнения, можно гордиться!

...

Цена:
176 руб

Зигуненко Станислав Николаевич 100 великих рекордов военной техники
100 великих рекордов военной техники

«Хочешь мира – готовься к войне». Не устаревает эта древнеримская поговорка, как бы нам ни хотелось обратного. Так устроен мир: в нескончаемых войнах, которые вело и ведет человечество, побеждает тот, кто лучше вооружен. Поэтому ученые всех стран отдают свой талант прежде всего «оборонке», а уж потом приспосабливают свои изобретения для мирных дел. Изобретения, прямо скажем, – поистине удивительные: самолеты, которые умеют нырять, и летающие подлодки; ядерная бомба мощностью в 100 мегатонн; атомные субмарины, способные неделями таиться в глубинах и потом неожиданно поражать противника; космические истребители для «звездных войн»…

...

Цена:
99 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования