Читать книги онлайн
Короткие любовные романы. Лучшие новинки!

Fri, 24 Mar 2017 14:54:04 +0300
Лика Шергилова: Давай поболтаем, подружка!



  

Аннотация: Давай поболтаем, подружка!» – сборник городских рассказов, которые побуждают задумываться о том, что происходит в нашей повседневной жизни. Это истории о нас с вами – таких разных, но в чем-то таких одинаковых. Написанные легким, иногда ироничным языком, они задевают за живое, заставляют сопереживать героям и позволяют иначе взглянуть на, казалось бы, привычные ситуации. Автор тонко подмечает детали, ведет со слушателем простую, искреннюю беседу и от этого возникает уютная, доверительная атмосфера, в которую хочется возвращаться вновь, как к хорошей подруге, к которой всегда можно прийти и сказать запросто: «Давай поболтаем!



Thu, 23 Mar 2017 21:31:06 +0300
Владимир Ильич Купрашевич: Утром, в чужой постели



  

Аннотация: Герои коротких историй молодые мужчины приобретающие опыт в общении с женщинами,который не всегда удачен, но который учит понимать себя, внимательнее ориентироваться в жизненном пространстве, чтобы не ошибаться в своем выборе и не упускать тот решающий момент, когда следует подсекать…



Thu, 23 Mar 2017 21:29:04 +0300
Сергей Шапурко: Вместе



  

Аннотация: Сборник произведений писателя Сергея Шапурко включает три новые повести. Интересные и занимательные сюжеты, колоритные запоминающиеся образы, обилие тонкого юмора и превосходный язык, без сомнения, заставят читателя ощутить подлинное удовольствие от знакомства с этой замечательной книгой и ее автором.



Thu, 23 Mar 2017 15:01:08 +0300
Евгения Бес: Ромашки



  

Аннотация: История настоящей любви, которая бывает только раз в жизни, да и то не у всех. Она основана на реальных событиях, изменены только имена главных героев и некоторые ключевые для них места. Очень трогательная и красивая история о том, как бывает и том, что не всегда получается так, как того хочется.



Thu, 23 Mar 2017 10:53:43 +0300
Татьяна Марч: Школьный роман, или Хроники нашего «В» класса с письмами и стихами



  

Аннотация: Одноклассники съезжаются на юбилей – 30-летие выпуска. Журналисты должны снять фильм об этой встрече и судьбах выпускников. Некоторых одноклассников уже нет в живых, среди них тот, кто был первой любовью героини, от лица которой идёт повествование. Вспоминая о школьных днях, об учителях и одноклассниках, из пёстрой мозаики эпизодов, воспоминаний, впечатлений складывается целостная картина – жизнь и судьба того поколения, кто оканчивал школу в конце 70-х, и чья жизнь невольно сложилась из двух частей – до и после перестройки.



Wed, 22 Mar 2017 20:28:59 +0300
Алексей Суслов: Кружение времени



  

Аннотация: История любви двух молодых людей, проходящих сквозь тернии жизни, к счастью, но, увы, с трагическим концом.



Wed, 22 Mar 2017 19:58:34 +0300
Евсей Кац: Америка – опасная страна



  

Аннотация: Истории о наших в Америке – это книга для тех, кто может посмеяться над другими и над собой. Сборник предоставит такую возможность, потому что все герои узнаваемы, а истории ПОЧТИ АБСОЛЮТНО правдивы. Любителям взгрустнуть или поностальгировать тоже не придётся скучать: несколько рассказов напомнят им о совсем недавнем советском прошлом, где суровый быт формировал отношения полов.



Wed, 22 Mar 2017 19:58:08 +0300
Анна Рось: Последняя любовь



  

Аннотация: «Последняя любовь» – завершающая книга трилогии «Асус». Когда хозяин и лучший друг продал ноутбук, Асусу казалось, что жизнь его окончена, но, как ни странно, в любом возрасте можно освоить новую профессию и даже влюбиться. В кого? Читайте о том, кого немолодой и влюбленный ноутбук спасал по ночам, как не выйти замуж в поезде, как надо защищать честь любимой.



Wed, 22 Mar 2017 19:56:47 +0300
Анна Рось: Я женился



  

Аннотация: «Я женился» – вторая книга трилогии «Асус». Теперь судьба ноутбука Асуса зависит от предпочтений сисадмина Сереги и от того, чем закончатся его походы в спортивный клуб. Удастся ли Асусу жениться и долгим ли будет его семейное счастье? Когда у мужчин сносит оперативную память и что такое перезагрузка и рэкет, а также что общего у птиц и людей? Простодушный Асус все выложит начистоту.



Wed, 22 Mar 2017 19:50:14 +0300
Ірина Жадан: Квіти терену



  

Аннотация: Ця книга про любов. Про незбагненне буття, котре і наприкінці життєвого шляху залишається для людини таким же загадковим, як і на початку. Ніякі системи, постулати та принципи не допоможуть зрозуміти, навіщо оце все – біль, плач, втрати, посмішка крізь сльози та раптове недовге щастя. Ніяким розумним ідеям несила примирити людину з собою, з навколишнім світом, зі смертю. Це може тільки любов. Герої оповідань збірки – серед яких є навіть міфічні істоти – живі, дещо наївні та беззахисні перед славнозвісним «здоровим глуздом». Автор дивиться на них очима, сповненими любові, яка є мовою серця. І саме вона спонукає автора писати.



Wed, 22 Mar 2017 19:48:50 +0300
Дина Почикаева: Разумная любовь, или Танцующая в платье из бабочек



  

Аннотация: Прошло больше года после того, как Майя рассталась со своими лучшими подругами и потеряла любимого мужчину. Она уже не верит в чудеса и старается смотреть на жизнь сквозь призму реальности. С карьерой радио ведущей покончено. Главному гиду по дороге Стильной любви негде черпать информацию для популярных захватывающих эфиров. Майя старается жить. Только вот все старания оканчиваются провалом. Пока однажды ее не приглашают на должность тренера, восстанавливающего искалеченные женские судьбы. Именно с того момента, как наша героиня в туфлях, на высоченной шпильке, переступает порог здания, где ее ждет огромное количество одиночек женского пола, мир Майи наполняется новыми яркими красками и круто меняется в лучшую сторону. Роман является продолжением Стильной любви. Читайте о новых приключениях героини, не перестающей искать любовь всей жизни.



Tue, 21 Mar 2017 17:03:49 +0300
Наиль Акчурин: Настя



  

Аннотация: Повесть о двух подростках – Насте и Стасе. Это история о зарождающихся чувствах, первых свиданиях и трогательных письмах. Но не все гладко в отношениях двух молодых людей. Особенно, если они развиваются на виду у друзей, знакомых, родителей… каждый из которых норовит дать совет.



Tue, 21 Mar 2017 16:10:32 +0300
Полина Лурдес: Чувства напоказ



  

Аннотация: Главная героиня – Анна, девушка, которая приехала в столицу, сбежав от любимого мужчины. Здесь она обретает превосходный жизненный опыт. В карьере всё складывалось как нельзя лучше. Большой город изменил девушку до неузнаваемости. Когда-то робкая и неуверенная в себе, она становится целеустремленной женщиной. И даже вкусив красивую жизнь, Анна не перестает вспоминать прошлое. Благодаря яркой внешности, мужчины могли бы лежать у ее ног, но девушка снова выбирает для себя «чужое». Теперь все чаще она начинает сравнивать двух дорогих сердцу мужчин. Но ей все же придется сделать свой выбор.



Mon, 20 Mar 2017 20:44:28 +0300
Виолетта Лосева: Два Виктора и половинка Антуанетты



  

Аннотация: Надевать маски, играть роли и иметь амплуа приходится не только актерам. И не только в театре. И не только на сцене… «Милый, давай в наших отношениях безалаберной девочкой все-таки буду я?». Она положила трубку. Вернее, нажала на кнопку. Одним словом, прервала связь. Пока что только телефонную, но у нее были большие планы на будущее… Заплаканное личико Зи стояло перед глазами у драматурга. По крайней мере, Зи на это надеялась. Она в совершенстве владела умением стоять перед глазами у тех, кто мог ее обидеть… Никто не станет спорить о том, что две пылинки на шкафу – это одно, а две пылинки во Вселенной – это другое? Увы, в наши довольно странные времена, те, кто держится нейтрально, вызывает больше подозрений, чем те, кто ведет себя каким-нибудь странным образом. Она всегда была элегантной и ничего не могла с этом поделать. Ее репертуар внутри был намного шире и ярче, чем то, что видели окружающие…



Mon, 20 Mar 2017 20:29:34 +0300
Анна Вебер: Ромео и Джулия, или Невеста из 6 «Г»



  

Аннотация: Шестиклассница Юлия Речитская переезжает в другой город. В новой школе строить дружеские отношения порой совсем непросто. Какие чувства переживают взрослеющие подростки, какие решения им приходится принимать, как отличить любовь от дружбы – эти и другие треволнения юности отражены в истории дружбы Юлии (Джулии), Романа (Ромео), Светланы (Королевы) и Андрея (Гарри).



Mon, 20 Mar 2017 15:20:50 +0300
Олег Таран: Учительница



  

Аннотация: Это история о зарождающихся чувствах юноши Евгения к молодой учительнице Виктории. Судьба свела закомплексованного подростка со взрослой темпераментной девушкой, ищущей выход своей энергии и чувствам в реалиях маленького поселка. Но роману не суждено состояться. Однако Виктория преподает Евгению ряд жизненных уроков, которые позволили герою преодолеть боязнь и смущение перед прекрасным полом и найти путь к новым романтическим отношениям.



Sun, 19 Mar 2017 10:28:44 +0300
Ольга Яблочкина: Я хочу вернуться туда…



  

Аннотация: Начало совместного бизнеса, как и начало взрослой жизни, всегда сложно, а если уж и в другой стране, то сложно втройне. Сможет ли бизнес и утонченная красавица разрушить эту дружбу? Это продолжение рассказа о приключениях двух друзей ("В другой стране").



Fri, 17 Mar 2017 18:52:41 +0300
Елена Бабинцева: Криволикий



  

Аннотация: Трудно идти наперекор судьбе, когда ты простая рабыня. Еще труднее противиться приказам своей госпожи. Но как быть, если от этого зависит твоя жизнь? Разве могла подумать Элрион, что лицом к лицу столкнется с древним проклятием, которому уже много лет. И что она, отчасти виновна в этом…? Но что же еще остается делать? Как еще спасти несчастного от ужасной участи? Кто еще полюбит чудовище…?



Fri, 17 Mar 2017 18:42:19 +0300
Сергей Криворотов: Ромео может не успеть



  

Аннотация: Главный герой этой истории не смог или не захотел воспользоваться предоставленной возможностью. Не реализовав отношений с любимой, он не смог стать в жизни и самим собой, не раскрыл потенциал, данный ему при рождении. И есть ли теперь смысл в «проклятом» вопросе: кто виноват? Инфантильность героя, его нерешительность, боязнь искреннего проявления человеческих чувств, вызванная советским воспитанием, вколоченной с детства верой в светлое будущее, а также моральная кастрация, опасения выделиться из общей массы… К тому же, всегда велик соблазн обвинить во всех бедах внешние обстоятельства, сформировавшие именно такую модель его поведения. Дизайнер обложки Жанна С. Криворотова (Киппер)




Елена Капленко: Клетчатое детство



  

Аннотация: В книге рассказаны истории из жизни самых разных людей: о ярких и незабываемых моментах, о жизненных коллизиях и перипетиях… О том, как порой первая любовь порой может повлиять на ход жизни самым непредсказуемым образом.



Просмотров: 2460
Самый большой обелиск в Великобритании. Игла Клеопатры. Обелиск *Игла Клеопатры* в Лондоне имеет высоту 20,88 ми весит 189,35 т. Он был установлен 13 сентября 1878 г.
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Александр Пецко Мировые приоритеты русского народа
Мировые приоритеты русского народа
В книге академика РАЕН А.А.Пецко собраны научные сведения о самых великих русских достижениях с древнейших времен до наших дней, установлены мировые приоритеты русского народа в области духовности, науки и техники, искусства, географических открытий.
Выявлено более 1000 достижений мирового уровня, показаны 112 географических открытий, около 400 изобретений, 176 космических первенств, порядка 400 научных достижений (научные открытия, основания теорий, систем, учений, открытие законов), более 200 приоритетов в создании прорывных технологий и других областях.
Все представленные автором сведения систематизированы в виде словаря. Подобное исследование проведено впервые. В книге 425 иллюстраций....

Цена:
474 руб

Мик О'Хэйр Почему у пингвинов мерзнут лапы и еще 114 вопросов, которые поставят в тупик любого ученого Why Don't Penguins' Feet Freeze?
Почему у пингвинов мерзнут лапы и еще 114 вопросов, которые поставят в тупик любого ученого
Знаете ли вы:
  • Выживут ли белые медведи, если переселить их в Антарктиду?
  • Почему птицы во сне никогда не падают с веток и насестов?
  • Опровергает ли полет шмеля законы физики?
  • Почему в ясный день небо голубое?
  • Почему вода в море соленая?
  • Как смягчить посадку в падающем лифте?

    Эта книга - отличный подарок для любознательного и остроумного читателя. Вас ждет множество захватывающих и неожиданных открытий: от разоблачения некоторых мифов современного естествознания до ответов на вопросы, которые ставили в тупик ученых, школьных учителей и преподавателей естественных наук.
  • ...

    Цена:
    264 руб

     20 удивительных вещей, которых вы никогда бы не узнали Discover's 20 Things You Didn't Know about Everything
    20 удивительных вещей, которых вы никогда бы не узнали
    Книга, составленная по материалам популярной рубрики журнала "Discover", предлагает совершить путешествие по самым разным темам, от медицины до высоких технологий. Вы найдете здесь поразительные и абсолютно достоверные факты, дающие пищу для ума и воображения.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    129 руб

    Книга рекордов Гиннесса. 1999
    Книга рекордов Гиннесса. 1999
    Самое информативное издание за всю историю "Книги рекордов Гиннеса"!
    Здесь собраны сведения о самых последних рекордах 1999 года....

    Цена:
    599 руб

    Книга рекордов Гиннесса. 1998
    Книга рекордов Гиннесса. 1998
    Всемирно известный справочник содержит информацию о последних достижениях и удивительных фактах в мире спорта, высоких технологий, искусства, моды и др....

    Цена:
    579 руб

     Самая нужная книга для самого нужного места-2
    Самая нужная книга для самого нужного места-2
    Смешные факты Страшные факты Странные факты Невероятные факты Удивительные факты На Аляске действует закон, запрещающий будить медведя гризли с целью его сфотографировать В тюрьмах всего мира содержится более ю миллионов заключенных. В одном помете кошка может принести шестерых котят от шести разных отцов. Во время строительства египетских пирамид на всей Земле жило менее 30 миллионов человек. Звук можно увидеть. И еще 495 необыкновенных, потрясающих и абсолютно достоверных фактов, которых вы наверняка не знали....

    Цена:
    152 руб

    Гиннесс. Мировые рекорды 2007 Guinness World Records 2007
    Гиннесс. Мировые рекорды 2007
    Познакомьтесь с новым изданием самой популярной книги в мире. Здесь вы, как всегда, найдете сотни новых и обновленных потрясающих фотографий. Кроме того, вашему вниманию предлагаются эксклюзивные интервью с рекордсменами, прежде всего с теми, кто уже не первый год устанавливает необычные рекорды для этой книги.

    Дизайн обложки для выпуска этого года разрабатывался долго и трудно. Использовано два разных вида очень тонкой серебряной фольги - голографической (создающей эффект вертикальных "столбов света и двояковыпуклой (обеспечивающей отражающий эффект шара в центре). Такое сочетание разных видов фольги для оформления "Книги рекордов" применяется впервые.

    Как всегда, настоящими героями оказываются обычные люди. В базе данных о рекордах есть достижения людей из всех слоев общества и из самых разных стран, от Афганистана (самый большой счет в международном матче по гандболу) до Зимбабве (удаление рекордного числа пчелиных жал - целых 2443!), по всему миру - от Австралии до Исландии.

    Кто знает, быть может, вы попадете в книгу следующего года....

    Цена:
    350 руб

    Андрей Гальчук 500 удивительных фактов о России
    500 удивительных фактов о России
    Россия со своими открытиями, взлетами и падениями, гениальными учеными и неоднозначными государственными деятелями пожалуй, одна из самых интересных стран мира. Перед вами книга, в которой собраны самые невероятные факты о нашем государстве. Уделяя ей внимание во время посещения единственного месте, где вы еще успеваете читать, вы узнаете, носил ли Кутузов повязку на глазу и служил ли Наполеон в русской армии, как Никита Хрущев стал рекламным лицом "Пепси-колы" и был ли Гагарин вождем африканского племени, как Михаил Задорнов поздравлял россиян с Новым годом, на какую территорию России претендует Китайская народная республика и многое другое?...

    Цена:
    152 руб

    Krampus
    Krampus
    High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Krampus is a mythical creature recognized in Alpine countries. According to legend, Krampus accompanies St. Nicholas during the Christmas season, warning and punishing bad children, in contrast to St. Nicholas, who gives gifts to good children. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал....

    Цена:
    1041 руб

    100 великих рекордов в мире автомобилей
    100 великих рекордов в мире автомобилей
    Знаете ли вы, что такое "самобеглая коляска" или "самодвижущийся экипаж"? Догадываетесь? Да, это предки современного автомобиля! Его история началась гораздо раньше, чем миру был явлен первый "безлошадник" и началось его триумфальное шествие. Как появился первый автомобиль? Кто и когда сконструировал первую советскую "легковушку"? Как удалось Берте Бенц в 1888 году впервые совершить автомобильный пробег длиной в целых 180 км? Как закончилась "самая большая автогонка всех времен" - пробег Нью-Йорк - Париж? Обо всех рекордах из мира автомобилей вы узнаете, прочитав очередную книгу серии "100 великих"....

    Цена:
    229 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования