Читать книги онлайн
Исторические любовные романы. Лучшие новинки!

Wed, 20 Sep 2017 15:46:03 +0300
Салли Кристи: Сестры из Версаля. Любовницы короля



  

Аннотация: Людовик XV устал от своей польской жены. Придворные, заметившие это, устраивают соревнование, где цель – найти любовницу для правителя. Знать делает ставки на лучших женщин, способных отвлечь Людовика. Молодая и наивная Луиза – старшая из сестер де Майи-Нель – первая в очереди в спальню самого короля. Но за ней – три ее младшие сестры, которые тоже не прочь побороться за звание фаворитки Людовика XV. Женская сила и конкуренция, родство и ненависть, предательство и жажда мести… Сестры не остановятся ни перед чем: ставки слишком высоки.



Thu, 14 Sep 2017 18:22:19 +0300
Александр Прозоров: Дорога цариц



  

Аннотация: Ирина и Борис Годуновы рано остались сиротами, и неизвестно, что ждало бы их впереди, если б они не сбежали из дома к своему дяде, служащему постельничим при Царском дворе. Здесь маленькая Ирина познакомилась со своим ровесником Федором, с которым сразу сдружилась. Борису же довелось встретиться с дочерью Малюты Скуратова, красавицей Марией… Но не все складывается так, как хотелось бы молодым. Иван Грозный настрого запретил своему младшему сыну Федору жениться на худородной девке, а чувства Бориса и Марии должны пройти испытание сроком в три года… Так во что же выльется дружба детей и к чему приведет клятва юности?..



Thu, 14 Sep 2017 00:14:29 +0300
Ирада Нури: Шанталь книга первая



  

Аннотация: Франция, XVII век. Блистательный двор короля-солнце Людовика XIV. Юная боравская принцесса Шанталь Баттиани оказывается в центре борьбы за трон. Интриги, покушения, борьба за власть, месть – лишь немногое из того, что ей предстоит преодолеть на своём пути. О том, как сложится судьба героини, вы сможете узнать из первой книги серии "Шанталь".



Wed, 13 Sep 2017 23:58:43 +0300
Зинаида Гиппиус: Сумерки духа



  

Аннотация: «Тишина. Такая тишина, что кузнечики молчат в густо-зеленой траве и птицы пролетают над парком без звука, без криков. В глубине, где деревья расступаются, видна долина, синяя, сизая, дымная, легкая – там как будто уже край света. Над долиной – белые тучи, тучи над парком и над домом, но небо все-таки кажется очень высоким, потому что долина слишком глубоко внизу, потому что видно до края света. Дмитрий Васильевич Шадров смотрел на полосатую маркизу террасы, приподнятую складками, на белое небо над мутной долиной и над близкими кудрявыми, исчерна-зелеными деревьями парка…»



Wed, 13 Sep 2017 23:47:57 +0300
Зинаида Гиппиус: Победители



  

Аннотация: «Накануне отъезда в Лугу Юрий Иванович Карышев, перебирая вещи, нашел несколько желтых тетрадок своего дневника. Дневник был заброшен давно, кое-какие листки выпали, растерялись, иные страницы, написанные скверным карандашом, почти совсем стерлись. Но Юрий Иванович принялся разбирать все с любовью и осторожностью, какая является только при чтении своего, – и так увлекся, что просидел над растрепанными тетрадками почти всю ночь. А когда кончил, то решил засунуть дневник в чемодан, чтобы в Луге, на летней свободе, перечитать его опять. Записки были ведены всего три года – три зимы, скорее, а последняя строка была написана всего за четыре года. Но Юрию Ивановичу этот промежуток времени казался необыкновенно длинным, и он знал, что это оттого, что он очень молод…»



Wed, 13 Sep 2017 12:25:40 +0300
Зинаида Гиппиус: Без талисмана



  

Аннотация: «По широким, мертвым линиям Васильевского острова гулял ветер. Керосиновые лампочки в фонарях мигали и совершенно не светили. При мерцании поздней мартовской зари можно было рассмотреть обледенелые куски серого снега посередине улиц и мокрые, узкие тротуары. В домах, несмотря на ранний час, окна чернели неосвещенные. И дома здесь были ветхие деревянные, большею частью серые, с мезонинами. Только у самого Малого проспекта возвышался громадный пятиэтажный дом, который, среди плоских строений вокруг, казался еще выше – и удивительно было, кому это вздумалось выстроить его на такой дальней линии…»



Tue, 12 Sep 2017 09:48:52 +0300
Бертрис Смолл: Розамунда, любовница короля



  

Аннотация: Поместье юной вдовы Розамунды Болтон располагалось в точности на границе Англии и мятежной Шотландии. И этого было достаточно, чтобы молоденькая, гордая и наивная хозяйка Фрайарсгейта оказалась втянута в хитросплетенную сеть придворных интриг.

Но любовь – настоящая любовь! – не страшится мнения света, не знает ни предрассудков, ни сомнений!




Павел Загребельный: Роксолана. Страсти в гареме. Часть 2



  

Аннотация: Предлагаем вашему вниманию знаменитый роман Павло Загребельного о славянской девушке Роксолане, вошедшей в историю под именем Хуррем. Книга повествует об удивительной судьбе девушки, попавшей в неволю и проданной в рабство на стамбульском рынке. Обладая блестящим умом, необыкновенной силой воли и привлекательной внешностью, она из бесправной рабыни стала женой султана Сулеймана Великолепного (Завоевателя) – самого могущественного султана Османской империи. Овладев вершинами восточной и европейской культуры, эта знаменитая женщина играла значительную роль в политической жизни XVI века.

Султан Сулейман называл свою возлюбленную Хуррем и слагал в её честь прекрасные стихи. Их любовь послужила основой популярного телесериала «Великолепный век», поклонниками которого стали миллионы зрителей по всему миру.

В аудиокнигу вошла завершающая роман вторая часть второй книги.



Просмотров: 2594

Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
100 великих рекордов живой природы
100 великих рекордов живой природы
Новая книга из серии "100 великих" рассказывает о рекордах в мире живой природы. Значительная часть явлений живой природы, особенности жизнедеятельности и поведения обитателей суши и Мирового океана, простых и сложных организмов давно уже изучены и описаны учеными. И, тем не менее, нас не перестают удивлять и восхишать своими свойствами растения, беспозвоночные животные, рыбы, земноводные и пресмыкающиеся, птицы и звери. А если попытаться выстроить своеобразный рейтинг их рекордов и достижений, то порой даже привычные представители флоры и фауны начинают выглядеть уникальными созданиями Творца. Самая длинная водоросль и самое высокое дерево, самый крупный и редкий жук и самая большая рыба, самая "закаленная" птица и самое редкое млекопитающее на Земле - эти и многие другие "рекордсмены" проходят по страницам сборника....

Цена:
345 руб

Я познаю мир: Рекорды животных
Я познаю мир: Рекорды животных
Не упустите возможность побывать в фантастическом мире животных-рекордсменов! Здесь вы встретитесь с гигантами и карликами, самыми быстрыми летунами, чемпионами по... закапыванию, причудливыми, редкими, отвратительными и красивейшими животными. Иллюстрированная энциклопедия познакомит вас со многими экзотическими животными, а старые знакомые предстанут в необычном свете.

В помощь обучению школьников средних классов....

Цена:
181 руб

 Самая умная книга для самого нужного места
Самая умная книга для самого нужного места
В САМОЙ УМНОЙ КНИГЕ ДЛЯ САМОГО НУЖНОГО МЕСТА вы найдете возбуждающую мозг информацию о самых обычных и самых необычных вещах, информацию, которая заставит вас раскрыть рот от изумления....

Цена:
404 руб

Андрушкевич Юрий Петрович 100 лучших путешествий по России
100 лучших путешествий по России

Серия книг о самых лучших в мире местах и достижениях человечества. В каждой книге представлены 100 объектов по теме с красочными иллюстрациями, интересными описаниями и полезной информацией. Соберите всю коллекцию этих потрясающих книг, и на вашей книжной полке будут издания о самых красивых в мире местах, дворцах, замках, автомобилях, о самых известных предметах оружия, о лучших в мире спортсменах и многом другом. Это будет коллекция, которой, без сомнения, можно гордиться!

...

Цена:
149 руб

Книга рекордов Гиннесса. 1999 The Guinness Book Of Records
Книга рекордов Гиннесса. 1999
"Книга рекордов Гиннесса" - удивительный феномен мирового масштаба. Множество стран, включая Бразилию, Чехию, Данию, Финляндию, Францию, Германию, Грецию, Венгрию, Италию, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Румынию, Россию, Швецию, большинство государств Латинской Америки, внесли вклад в ее создание. За всю историю "Книги рекордов Гиннесса" - это самое информативное издание. Специальные агентства добыли для вас сведения о самых последних рекордах 1999 года....

Цена:
256 руб

Словарь курьезов: Смешных и несмешных
Словарь курьезов: Смешных и несмешных
Цена:
74 руб

 Гиннесс. Мировые рекорды 2016
Гиннесс. Мировые рекорды 2016
Сверхъестественные возможности, необыкновенные таланты, удивительные образы и захватывающие истории рекордсменов в новом выпуске самой известной книги рекордов в мире!
В КНИГЕ РЕКОРДОВ ГИННЕССА 2016 ГОДА ЧИТАТЕЛЯ ЖДУТ…
  • тысячи новых рекордов в самых актуальных областях. В их числе: самое прибыльное игровое приложение для iOS ("Clash of Clans" - более 1 млн фунтов (более 1,5 млн долл. в день) и официальный трейлер кинофильма, собравший наибольшее число просмотров ("Мстители: Эра Альтрона" - более 75 млн просмотров на YouTube). Две страницы посвящены конструкторам "LEGO", четыре - футболу!
  • самые разные рубрики: - путешествия-легенды, где в подробностях описываются самые невозможные поездки из всех предпринятых;
    - чудо-анатомия, где приводятся самые невероятные возможности человеческого тела;
    - интернет - величайший технологический прорыв в истории человечества;
    - ставки на спорт - взгляд на спортивные состязания, популярные в США и Великобритании;
    - гиганты с грядки - путеводитель по огородам, где взрастили самые гигантские плоды и т.д.
  • эксклюзивные рубрики от создателей программы "Officially Amazing". В самом популярном телешоу на британском канале "CBBC" регулярно демонстрируются достижения со всего света, от которых перехватывает дыхание.

    НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!
    Покупая книгу, в подарок читатели получают доступ к уникальным видеороликам и фотографиям, сделанным во время установления рекордов, таким образом, попадая "за кулисы" книги "Гиннесс. Мировые рекорды 2016"!...

  • Цена:
    1489 руб

    Р. Пайпер Умеющие выживать. Там, где выжить труднее всего Extreme: Survivors
    Умеющие выживать. Там, где выжить труднее всего
    Как рыбы выживают в холодной воде? Какие животные имеют самую крупную голову? Кто выращивает потомство на жутком морозе и без крошки еды? Почему белый медведь не боится холода? На эти и многие другие вопросы даст ответ наша увлекательная и прекрасно иллюстрированная книжка....

    Цена:
    38 руб

    List of awards received by Backstreet Boys
    List of awards received by Backstreet Boys
    High Quality Content by WIKIPEDIA articles! As one of the Best-selling artists worldwide the Backstreet Boys have received numerous Awards and accolades in recognition of their worldwide success in the music industry. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал....

    Цена:
    1041 руб

    Берег Утопии
    Берег Утопии
    High Quality Content by WIKIPEDIA articles! «Берег Утопии» (англ. The Coast of Utopia) — пьеса современного английского драматурга и сценариста Тома Стоппарда, написанная им в 2002 году. В этой драматической трилогии рассказывается о России XIX века, в...

    Цена:
    1125 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования