Читать книги онлайн
Детские детективы. Лучшие новинки!

Mon, 23 Jan 2017 18:16:51 +0300
Катя Матюшкина: Снумрики. Другая сторона пуговицы



  

Аннотация: Снумрики – это маленькие существа, живущие на Великой Пуговице, которые, как никто другой, разбираются в ниточках и дырочках.

В их мире царят равновесие и справедливость.

Но хрупкому счастью вот-вот придёт конец! Совсем рядом притаился опасный злодей Кое-кто-с и уже придумал новый коварный план! Отважный снумрик Чуха готовится стать рыцарем, но неожиданно его место занимает самозванец. Чтобы вернуть всё на свои места, Чухе предстоит совершить путешествие на другую сторону Пуговицы, спасти короля и разоблачить злодея.




Екатерина Кронгауз: Следователь Карасик. 12 загадок для детей и родителей



  

Аннотация: «Следователь Карасик. 12 загадок для детей и родителей» Екатерины Кронгауз – удивительная книга. На первый взгляд, это просто сборник детективных загадок для дошкольников, отличные упражнения на сообразительность. Но еще важнее, что это по-настоящему смешные и трогательные рассказы про девочку по прозвищу Карасик, ее друга Йози, воспитательницу в детском саду, маму, папу, бабушку, а еще про то, как много можно понять про мир вокруг, если к нему присмотреться!



Просмотров: 1053
Самые высокие офисные здания. Петронас Тауэрс. В марте 1996 г. с окончанием строительства *Петронас Тауэрс* в Куала-Лумпуре, Малайзия, был побит рекорд, в течение 22 лет принадлежавший небоскребу компании *Сирс*. 88-этажное здание венчают 73,5-метровые башенки, увеличивающие общую высоту до 451,9 м.
Ловелас - В постели АС! Капсулы для потенции
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Владимир Яковлев Возраст счастья
Возраст счастья
О чем эта книга
Что помогает прыгать с парашютом, если тебе под семьдесят, или исполнять на сцене профессиональные балетные партии в девяносто два? Как стать рок-звездой в восемьдесят пять и пробежать марафонскую дистанцию в сто лет?

В поисках ответов на эти вопросы журналист и фотограф Владимир Яковлев путешествовал по всему миру, фотографировал и собирал истории людей, которые в пожилом возрасте продолжают вести активную, независимую и полноценную жизнь.

В фотоальбоме «Возраст счастья» собраны самые яркие из этих историй. С их героями автор встречался в России, Китае, США, Франции, Великобритании, Дании. Все они здоровы, полны сил и в возрасте далеко за 60, 70, 80 и даже 100 лет (!) сумели сохранить полноту жизни и способность получать удовольствие от каждого прожитого дня.

Почему мы решили издать эту книгу
Фишки книги
Фотоальбом «Возраст счастья» — это не просто книга. Это часть большого и важного проекта. За два года путешествий Владимир Яковлев выяснил, что абсолютное большинство тех, кто живет долго и счастливо, — в разных странах мира, не сговариваясь и не имея коммуникаций друг с другом, — пользуются чрезвычайно схожими методами, позволяющими сохранить здоровье и активность. Сделать общедоступными эти методики и истории тех, кто нашел счастье после шестидесяти, — главная задача проекта.

Для кого эта книга
Эту книгу обязательно должны прочитать те, кто думает, что жизнь после 60 заканчивается!
• Те, кому сейчас 60-70-80 и кто думает, что самое лучшее время осталось позади.

• Те, кому сейчас 50 и кто хочет знать, что же там за рамками 65.

• Те, у кого родителям сейчас 60-70-80 и кто хочет дать им импульс жить полнее и ярче.

От автора
Микеланджело приступил к работе над знаменитым «Страшным судом» в Сикстинской капелле, когда ему был 61 год. Мин Бахадур Шерчан поставил мировой рекорд, совершив свое первое восхождение на Эверест за несколько дней до 77-го дня рождения. Архитектор Фрэнк Райт начал строить свой знаменитый Музей Гуггенхайма в центре Нью-Йорка, когда ему было 76. Работа заняла у него 16 лет.

Я заинтересовался этой темой во многом благодаря моей маме. Ей уже намного больше семидесяти лет, но она живет очень активно, и я заметил, что качество ее жизни, ее отношение к миру за последние годы улучшилось. Я понял, как важно объединить опыт пожилых людей, которые ярко чувствуют жизнь и занимаются любимым делом.

Об авторе
Владимир Яковлев, основатель ИД «Коммерсант» и проекта «Сноб», журналист, фотограф, автор проекта «Возраст счастья».

...

Цена:
1299 руб

Рекорды природы и человеческой деятельности
Рекорды природы и человеческой деятельности
"Рекорды природы и человеческой деятельности" - первая книга серии "Эрудит". Она состоит из 14 разделов, содержащих в определенной системе научные сведения из самых разных областей. Написанная в живой и увлекательной форме, книга поможет читателю...

Цена:
100 руб

Annual Report of the State Highway Commission of Minnesota
Annual Report of the State Highway Commission of Minnesota
Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1921 года....

Цена:
309 руб

Кир Реднидж Олимпийские и мировые рекорды 2012 Olimpic and World Records 2012
Олимпийские и мировые рекорды 2012
На старт, внимание, марш! На арене официальная публикация "Олимпийские и мировые рекорды 2012"! Это потрясающая книга о спортивных рекордах - самый подробный рассказ обо всех олимпийских состязаниях и дисциплинах. Вы узнаете обо всех выдающихся достижениях участников летних олимпиад.
Быстрее всех. Кто первым установил три мировых рекорда в соревнованиях спринтеров на одной Олимпиаде?
Выше всех. Какая женщина в 1987 году установила мировой рекорд по прыжкам в высоту, продержавшийся дольше всех других?
Сильнее всех. Какой британский чемпион входит в четверку олимпийцев, завоевавших золото в пяти Олимпиадах подряд?
Сотни и сотни великолепных мировых и олимпийских рекордов, достойных своего золотого стандарта!...

Цена:
266 руб

Маркус Уикс Сколько слонов в синем ките? Измерь мир по-новому How many elephants in a blue whale? Discover a whole new way to measure the world
Сколько слонов в синем ките? Измерь мир по-новому
Высота Эвереста 8848 м. Рост Густава Эйфеля - 183 см. Высота Эйфелевой башни - 324 м. Если бы 177 месье Эйфелей стали на плечи друг другу, получилась бы высота одноименной башни. А Эверест равен 28 Эйфелевым башням! В супертанкер поместилось бы 200 олимпийских бассейнов, а мощность извержения вулкана составляет 100 водородных бомб. Сила звука 76 тромбонов равна удару грома!
Выше, больше, быстрее и... удивительнее! Книга "Сколько слонов в синем ките?" - это увлекательное путешествие в Страну чудес, страну мер и весов, которые позволят увидеть и измерить мир по-новому....

Цена:
284 руб

Евреи - лауреаты Нобелевских премий
Евреи - лауреаты Нобелевских премий
В этой книге приведены краткие биографические очерки о людях, `принесших наибольшую пользу человечеству` и награжденных самой престижной и авторитетной премией 20-го столетия. Международная Нобелевская премия была учреждена согласно завещанию Альфреда...

Цена:
510 руб

Песни Мальдорора
Песни Мальдорора
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! «Песни Мальдорора» (фр. Les Chants de Maldoror, 1869) — произведение французского писателя Лотреамона, написанное в форме поэмы в прозе. Включает шесть песен, главным героем которых является цинично настроенное демоническое существо, ненавидящее Бога и человечество. «Песни Мальдорора» высоко оценивались известными сюрреалистами начала XX века. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал....

Цена:
891 руб

Чернолесье (книга-игра)
Чернолесье (книга-игра)
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Чернолесье — книга-игра, опубликованная в России в 2000 году, под именем Майкла Фроста. Оригинальное название книги - The Forest of Dreams. Настоящий автор - Натан Пейдж (Nathan Page). Книга была впервые...

Цена:
908 руб

Андрушкевич Юрий Петрович 100 мест, которые должен увидеть каждый
100 мест, которые должен увидеть каждый

Серия книг о самых лучших в мире местах и достижениях человечества. В каждой книге представлены 100 объектов по теме с красочными иллюстрациями, интересными описаниями и полезной информацией. Соберите всю коллекцию этих потрясающих книг, и на вашей книжной полке будут издания о самых красивых в мире местах, дворцах, замках, автомобилях, о самых известных предметах оружия, о лучших в мире спортсменах и многом другом. Это будет коллекция, которой, без сомнения, можно гордиться!

...

Цена:
176 руб

Словарь курьезов: Смешных и несмешных
Словарь курьезов: Смешных и несмешных
Цена:
70 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования