Читать книги онлайн
Иронические детективы [04-2017]. Лучшие новинки!

Fri, 21 Apr 2017 17:38:20 +0300
Надежда Майская: Наследство для Венеры




Аннотация: Венера – девушка модная, необычайно влюбчивая, но безнадежно невезучая невеста из северной столицы. Женихи сбегают, не дойдя до алтаря, а время уходит. Надо соглашаться на первое реальное предложение за последние четыре года. И не скажешь, что совсем уж критично, но время диктует, пора плодиться и размножаться, а претендентов на руку и сердце мало. Откровенно говоря, всего один. Живет где-то в глухой тайге, куда приходится добираться двое суток на перекладных. Вот и поехала девушка на Урал выходить замуж. Там на нее, как снег на голову, свалилось огромное наследство. Но Венера понимает, что владеть им совсем небезопасно… Будет ли она счастливо жить и будет ли жить вообще?



Fri, 21 Apr 2017 15:38:16 +0300
Надежда Майская: Лёгкая женская месть




Аннотация: Таисия представить себе не могла, что рутинное выполнение работы изменит ее жизнь. Она случайно оказывается втянутой во враждебный чуждый мир криминала. Бывший муж, действующий оперативник, не столько помогает, сколько использует Таисию в своих целях. Романтическое ухаживание старого знакомого Таисия принимает за интерес к себе, но и тут наступает разочарование. И лишь со временем становятся понятны поступки людей, ворвавшихся в ее жизнь. В конце концов, все загадки и тайны раскрываются. Но до этого надо дожить, как-то защитить себя и близких. И выиграть. Значит надо учиться лгать, манипулировать и, вступив в схватку, идти до конца.



Wed, 19 Apr 2017 12:07:05 +0300
Марина Белова: Коварная рыбка фугу




Аннотация: Вике Зайцевой хронически не везет в жизни. Хотела работать следователем – отчислили с первого курса юридического. Мечтала о принце на белом коне – нарвалась на брачного афериста. Все друзья устроились на престижные работы, а ей досталось место бухгалтера в ресторане восточной кухни «Кабуки». Разве об этом она мечтала? Хорошо хоть с сослуживцами повезло. Так нет же! Дима Полянский, с которым Вика успела подружиться, отравлен ядом экзотической рыбы фугу, которой угощали гостей на юбилее Емельянова. Гости все живы, а Дима умер. И отравить его мог только человек, который имел доступ к кухне. Японский повар Якимото? Или шеф-повар Василий Иванович? Но и он в ту же ночь был убит недалеко от служебного входа в ресторан. А потом и подруга Катя попала в реанимацию. Вике придется во всем разобраться, найти истинного убийцу, а заодно и личное счастье.



Wed, 19 Apr 2017 12:04:23 +0300
Наталья Александрова: Бегемот и муза




Аннотация: Катя Дронова, не совсем бездарная художница тридцати с небольшим, больше всего на свете мечтает выйти замуж. Ничего, что она там уже была, – на втором заходе есть шанс не повторить старых ошибок и найти не мужа, а мечту. Одна маленькая неприятность: путь к мечте устилают четыре бандитских трупа, пара разбитых «Мерседесов» и несколько фирменных чемоданов из Парижа, у которых к финалу будет вспорота подкладка. Но разве идеальный брак и завистливые взгляды дорогих подруг не стоят таких незначительных жертв?..




Дарья Калинина: По скелету всему свету




Аннотация: В истории, где есть самый настоящий Горыныч, просто не может не быть Ивана-царевича. Между прочим, довольно быстро выяснится, что Горыныч здесь никакой не настоящий, а всего лишь мелкий бандит. Зато Иван-царевич, рассекающий на «Ламборджини» вместо печи, самый что ни на есть чистопробный, даром что зовут его Антоном и в зачетке у него не совсем то, что позволяет претендовать на руку Василисы Премудрой. Хотя зачем сегодняшней Василисе зачетка, если ее даже дорогой машиной не удивишь – подавай ей драгоценный скелет с бабушкиного огорода и реалити-шоу с непредвиденным финалом…



Просмотров: 585
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Криста Пеппельманн Большая книга заблуждений Der grofie wissenstest zur allgemeinbildung
Большая книга заблуждений
Данная книга рассказывает о фактах, подлинность которых иногда вызывает у нас сомнения. С ее помощью вы сможете проверить свою эрудицию. В книге представлены факты из 28 областей знания: философия, мифология, техника и так далее. Книга снабжена фотографиями и рисунками. Она будет незаменимым помощником для ваших детей, да и вам самим будет интересно развеять заблуждения....

Цена:
111 руб

Дейфит Риз и Люк Крэмптон Поп и рок. Рекорды MTV Pop and Rock: World Records 2011
Поп и рок. Рекорды MTV
Эта книга - сборник исчерпывающей информации о музыкальных достижениях: самые продаваемые синглы и альбомы, самые успешные музыканты разных направлений: от тяжелого рока до R&B, самые продолжительные туры и грандиозные концерты, победители Grammy, BRIT Award и других престижных премий, самые скачиваемые рингтоны. Дэйфит Риз и Люк Крэмптон - соучредители Медиа-исследовательского и информационного бюро (MRIB), музыкальные продюсеры, авторы более чем 30 книг об истории рока. Также они являются голосующими членами жюри Grammy в Зале рок-н-ролла и Зале славы авторов песен....

Цена:
216 руб

 Самая умная книга для самого нужного места
Самая умная книга для самого нужного места
В САМОЙ УМНОЙ КНИГЕ ДЛЯ САМОГО НУЖНОГО МЕСТА вы найдете возбуждающую мозг информацию о самых обычных и самых необычных вещах, информацию, которая заставит вас раскрыть рот от изумления....

Цена:
343 руб

Книга рекордов Гиннеса The Ginness Book of Records
Книга рекордов Гиннеса
"Перед Вами новое издание Книги рекордов Гиннесса на русском языке. Книга представляет собой точный перевод 39-го английского издания 1992 года, которое считается всемирным. Кроме того, в книгу занесены десятки отечественных достижений и рекордов. Как всегда, все иллюстрации в книге - новые, текст тщательно пересмотрен, в него внесены тысячи изменений и дополнений. Долгие годы в бывшем СССР советская пропаганда формировала негативный образ Книги рекордов Гиннесса как сборника человеческих глупостей, абсурдных достижений и примеров буржуазного образа жизни. Книга была запрещена, и ее немногочисленные экземпляры находились в специальных закрытых хранилищах центральных библиотек, доступ в которые можно было получить только по разрешению КГБ. Истина, однако, крылась в другом: книга давала точную информацию о рекордной (в мировом отношении) численности Советской Армии и ее составе, о рекордных параметрах советского вооружения, о рекордном количестве мест заключения в СССР, о жертвах сталинских репрессий и о многом другом, что в СССР считалось государственной тайной, но о чем давно знал весь цивилизованный мир.
Предвзятое отношение к Книге рекордов Гиннесса кое-где до сих пор встречается в нашей стране. Поэтому нелишне сказать, что эта книга, издаваемая ежегодно практически на всех основных языках мира и уже ставшая общечеловеческим достоянием, носит универсальный образовательный характер. И даже те "абсурдные" дости- жения, которые занимают всего несколько страниц книги, это - дань Человеку, силе его духа, желанию быть непохожим на других.
По специальному соглашению с английскими издателями Книги рекордов Гиннесса российская редакция получила исключительное право регистрировать и вносить в российское издание книги различные отечественные рекорды, а также представлять интересы Книги рекордов Гиннесса в России и странах Содружества Независимых Государств.
Исторические события, которые произошли в бывшем СССР за последние годы, не могли не отразиться на позиции нашего издания. Мы отдаем предпочтение российским рекордам, но всегда готовы сотрудничать с рекордсменами из республик бывшего СССР. Ведь многие мировые рекорды, занесенные в книгу, навсегда останутся советскими, ибо нелепо называть Юрия Гагарина российским космонавтом, а высочайшую в мире плотину Нурекской ГЭС приписывать только Таджикистану. За время подготовки этого издания к печати мы получили сотни заявок на рекорды. Но лишь десятки из них смогли претендовать на отечественные, и только единицы - на мировые достижения. Работа по созданию информационного банка национальных рекордов, которую ведет наша редакция, в самом разгаре".

Игорь Зайцев

...

Цена:
549 руб

А. С. Бернацкий 100 великих рекордов в мире растений
100 великих рекордов в мире растений
Мир растений удивительно богат и разнообразен - это более 320 тысяч видов, не считая еще и подвиды и сорта культурных растений. Много интересного и загадочного в удивительном мире растений - рост, плодоносность, продолжительность жизни, целебные качества, устойчивость к неблагоприятным условиям... Чтобы повысить урожаи и улучшить качество растений, усилить их полезные свойства, ботаники, физиологи, селекционеры, генетики учатся управлять жизнью растений, изучают законы их роста и развития.
В книге собраны наиболее интересные рекорды растительного мира - гиганты, карлики, самые длинные, самые толстые растения, деревья с самой легкой и самой тяжелой древесиной, растения-долгожители, самые большие клоны, живые ископаемые, самые многочисленные систематические категории, "умные" растения и многое, многое другое....

Цена:
252 руб

Книга рекордов Гиннесса. 500 новых совестких рекордов
Книга рекордов Гиннесса. 500 новых совестких рекордов
Всемирно известный справочник содержит информацию о достижениях и удивительных фактах в мире спорта, высоких технологий, искусства, моды и др. на 1991 год.
В издание включены советские рекорды.
Например, указываются сведения о самой длинной очереди в «Макдональдс»
14 февраля 1990 г. редакторы английского и русского изданий «Книги рекордов Гиннесса» Дональд Макфарлан и Игорь Зайцев, измерив длину очереди в московский «Макдональдс», назвали ее самой длинной в мире очередью в закусочную быстрого обслуживания. Оказалось, что в 275-метровой очереди в тот день стояло около 1500 москвичей и гостей столицы....

Цена:
464 руб

Новейший справочник уникальных фактов в вопросах и ответах
Новейший справочник уникальных фактов в вопросах и ответах
Хочешь знать обо всем? Желаешь получить ответ на любой вопрос? В "Новейшем справочнике уникальных фактов в вопросах и ответах" больше эксклюзивной информации, чем в любой многотомной энциклопедии.
Здесь собраны самые интересные данные по науке и технике, географии и биологии, астрономии и физике, литературе и искусству, истории и экономике, политике и бизнесу.

В этом не имеющем аналогов издании можно найти неизвестные ранее страницы биографий великих людей, интересные детали выдающихся научных открытий, любопытные факты о шедеврах замечательных художников и поэтов, новые сведения о войнах и сражениях - словом, самое яркое и значительное из всего, случившегося в мире за последние тысячелетия....

Цена:
689 руб

Строгов Даниил Исповедь диггера. Кровавые тайны метро-2
Исповедь диггера. Кровавые тайны метро-2

В официальных источниках говорится: Метро-2 – это правительственный объект, который представляет интерес как подземная коммуникация и в случае необходимости может быть использован в качестве безопасной системы связи и передвижения. Каких-либо причин не доверять этой информации до сих пор не возникало. Хотя о Метро-2 чего только не услышишь: это и тайный склад золотого запаса России, и тоннель, ведущий к богатейшим залежам полезных ископаемых, и путь, который использовал Сталин, чтобы ходить на встречи с Бухариным. Что же происходило и происходит там на самом деле?

Почему расстреливали строителей Метро-2? Почему пропадают люди и откуда под землей оружейный плутоний? Кто пользуется бункером под Кремлем в настоящее время и почему информацию об этом тщательно скрывают? А также: история тайного бункера Сталина и массовых захоронений в метро; поиски легендарной библиотеки Ивана Грозного и причины падения аквапарка в Москве. Об этом и многом другом рассказывает журналист, который вместе с диггерами прошел секретными подземными туннелями и приобщился к мрачным тайнам питерского и московского метро.

...

Цена:
50 руб

Андрушкевич Юрий Петрович 100 мест, которые должен увидеть каждый
100 мест, которые должен увидеть каждый

Серия книг о самых лучших в мире местах и достижениях человечества. В каждой книге представлены 100 объектов по теме с красочными иллюстрациями, интересными описаниями и полезной информацией. Соберите всю коллекцию этих потрясающих книг, и на вашей книжной полке будут издания о самых красивых в мире местах, дворцах, замках, автомобилях, о самых известных предметах оружия, о лучших в мире спортсменах и многом другом. Это будет коллекция, которой, без сомнения, можно гордиться!

...

Цена:
176 руб

Невероятно, но факт. Самые изощренные вымыслы, оказавшиеся правдой The Pedant's Return: Why Most Things You Think Are Wrong Are Right
Невероятно, но факт. Самые изощренные вымыслы, оказавшиеся правдой
Книга "Невероятно, но факт. Самые изощренные вымыслы, оказавшиеся правдой" поможет нам восстановить справедливость и наконец поверить в то, что попугаи живут до ста лет, наперченные блюда следует запивать не водой, а молоком, Шекспир воровал сюжеты для своих пьес, банан - это не дерево, а трава, и, хотя это почти немыслимо, на конкурсе двойников Чарли Чаплина настоящий Чарли Чаплин даже не попал в финальный тур! Предыдущая книга Андреа Бархэма учила нас не быть легковерными - эта убережет от излишней недоверчивости....

Цена:
262 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования