Читать книги онлайн
Юмористическое фэнтези [04-2017]. Лучшие новинки!

Wed, 26 Apr 2017 15:42:04 +0300
Дмитрий Емец: Таня Гроттер и посох волхвов




Аннотация: Между Потусторонними Мирами и миром магов существует строгий закон равновесия. Ничто не может перейти из мира в мир, не нарушив хрупкого баланса сил. Но вот веками оберегаемое равновесие нарушено: из Потусторонних Миров похищено нечто исключительно ценное… Одновременно по Таниной неосторожности в зеркале поселяется сильный дух, который открывает проход между мирами. Три могучих древних бога – Перун, Велес и Триглав – и хранитель мирового древа Симорг требуют вернуть украденное, грозя уничтожить Буян и с ним вместе весь магический мир… Ну а настырный Гурий Пуппер по-прежнему делает все, чтобы завоевать любовь Тани Гроттер. Он сотнями посылает купидончиков и даже… переходит из команды невидимок в сборную Тибидохса по драконболу.



Tue, 25 Apr 2017 18:42:15 +0300
Александр Рудазов: Одна тысячная




Аннотация: Существует тема, на которую писатели говорить не любят. А именно – откуда же все-таки берутся идеи и сюжеты? Обычно либо отбрехиваются, что просто выдумывают все сами, либо начинают кивать о некоем вдохновении, приходящем свыше.

Но истина состоит в том, что ни один писатель вообще ничего не пишет сам. Тут работают совсем другие существа. Например, мне часть книг продиктовал жуткий тип в желтой маске, часть намурлыкал котенок с золотой цепочкой на шее, а рассказы, вошедшие в этот сборник, сочинил маленький зеленый гоблин, живущий в моем правом ботинке. Он часто что-нибудь такое выдумывает – а я внимательно слушаю и записываю. В левом ботинке у меня тоже живет гоблин – но его я не слушаю. Он такую чушь городит…



Tue, 25 Apr 2017 14:33:24 +0300
Ольга Громыко: Ведьмины байки




Аннотация: Ольга Николаевна Громыко (р. 1978) – русскоязычная писательница из Беларуси, популярная среди ценителей жанра фэнтези. Сборник рассказов «Ведьмины байки» – третья книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Позади удивительные события первых двух книг. У Вольхи всё хорошо в личной жизни: красавец Лён ждёт её в Догеве. А пока ведьма ездит по деревням и сёлам в поисках работы и новых приключений. И, конечно же, находит их! То домовой хулиганит, то нацыга свирепствует – население истребляет, то на кладбище люди пропадают, то на свадьбе работка подвернётся. Без дела ведьма-профи не останется, ещё бы самой при этом уцелеть… Вы заинтригованы? Так слушайте увлекательные рассказы о новых приключениях Вольхи и её верной спутницы Смолки!




Fri, 21 Apr 2017 15:34:47 +0300
Елена Малиновская: Частная магическая практика: Лицензия. Заговор. Сны и явь (сборник)




Аннотация: Жизнь иногда преподносит удивительные сюрпризы. Еще вчера она с трудом сводила концы с концами, держа небольшую лавку магических снадобий. А сегодня попала в такую круговерть событий, что дух захватывает. Загадочные покушения, чужие миры и кровавые жертвоприношения. И стоит только одному приключению завершиться, как ему на смену спешит следующее.

Верно, должно быть, говорят, что беда не приходит одна, а серой мышке негоже водить дружбу с кровожадными тиграми. На фоне всего перечисленного крайне запутанная личная жизнь выглядит сущим пустяком. Подумаешь, помолвлена с одним, а любит другого. Волейневолей забудешь о сердечных переживаниях, если до гибели остался лишь шаг…



Thu, 20 Apr 2017 12:13:15 +0300
Татьяна Воробьева: Герцог Корольков




Аннотация: Обычное утро обычного школьника, казалось бы, ничего интересного, но опоздание на урок и последовавшие за этим неприятности приводят главного героя Королькова на пустырь. Здесь Вовка чудесным образом оказывается в средневековье и не кем-нибудь, а сыном герцога. Вот это поворот в судьбе. Из-за парты – в седло, из 13 лет – в 20, да еще и в наследники средневековые! И никто тебя не понимает. Тут, действительно, о школе и доме заскучаешь! А жениться… это уже для Вовки – запредел. Хоть ему всего 13, он ловко и умно расправляется с «милыми» родственничками. Вот это жизнь у Вовки в замке! И «любовь нечаянно нагрянет…», и подземелье, и ведьмы, и даже свой собственный ручной леопард! Хорошо, что Вовка всегда опережает злодеев, хотя бы на полшага!



Thu, 20 Apr 2017 12:11:25 +0300
Елена Бабинцева: Рэй и Дэя




Аннотация: Она из знатной семьи. У нее безукоризненное воспитание и престижное образование лекаря. Более того, она не просто лекарь, а знаток медицинской магии и колдовства. Он – полная ее противоположность: мошенник, авантюрист и просто прожигатель жизни. Не учился. Не работал. Образования не имеет. Лжив, тщеславен, груб и хамоват. Что у них общего? И правда… Но когда встает вопрос о взаимовыручке, о помощи и солидном богатстве, то более нелепой компании вы не найдете. Леди и не джентльмен. С такой парочкой скучать не придется…



Thu, 20 Apr 2017 12:09:37 +0300
Елена Бабинцева: Красный охотник Ривиэль. Дорога домой




Аннотация: Вот теперь вся наша команда в сборе! Мы вернули нашего блудного эльфа, однако на этом странствия не окончены. Впереди еще большой путь…доказать невиновность моего друга и навсегда положить конец этой истории…истории обо мне. Жаль, но так будет лучше. Слишком многое мы пережили вместе. Слишком многое придется забыть, что не так просто сделать. Вот и началась моя дорога домой…



Thu, 20 Apr 2017 11:02:11 +0300
Кирилл Карячка: Путешествие с большого бодуна




Аннотация: Мир, похожий на наш, но с другими материками и странами. На дворе – середина семнадцатого века. Кенион Каранса – немолодой, в меру обаятельный мужчина пятидесяти с половиной лет, бывший кулачный боец, торговец, вышибала и путешественник, а ныне самогонщик, владеет постоялым двором. Одним августовским утром мужчина просыпается с жуткого бодуна, хорошо отметив накануне местный праздник и проспав призовой бой, в котором должен был учувствовать. Мучаясь похмельем, идет на рынок за приправами, где, ведомый смутными подозрениями, препятствует преступлению – ввязывается в драку и спасает от похищения девочку-аристократку из соседней страны и её странноватую няню. Девочку необходимо вернуть домой и нашей компании, в сопровождении огромного, слюнявящего все вокруг пса Жака, предстоит проехать через несколько стран, столкнутся с бандитами, суровыми музыкантами, королями, куртизанками, дезертирами и продать двенадцать бочек самогона. Приключения начинаются… Автор обложки – Надежда Голубенко.




Карина Демина: Внучка берендеева. Второй семестр




Аннотация: Тяжело в бою было, но и в ученье нелегко приходится Зославе. Не так проста наука магическая, как то ей прежде мнилось. Да и дела сердечные запутались, что пряжа у дурной рукодельницы. Поди-ка разберись, сердцем выбирать, головою или политическими соображениями. А еще неведомый лиходей в Академии объявился, студентов извести пытается, то зелья отравит, то ловушку на тропе поставит. И поди-ка пойми, царевичи ему надобны или внучка берендеева, не в свои дела нос любопытный сунувшая?



Просмотров: 715
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Гиннесс. Книга рекордов 2000
Гиннесс. Книга рекордов 2000

Рекорды нового тысячелетия!

- Всемирно известный справочник для семейного чтения;
- Все о компьютерных достижениях и высоких технологиях;
- Все удивительные новости из мира моды, кино и музыки;
- Удивительные люди и животные;
-Редчайшие природные явления и катастрофы;
- Новые спортивные рекорды...

Цена:
769 руб

А. Ежов Книга рекордов мира. Гиревой триатлон. Впервые в мире
Книга рекордов мира. Гиревой триатлон. Впервые в мире
В книге рассказывается о первом в мире выступлении с гирями в географических точках Северного полюса и Южного полюса. Автор делится с читателями опытом подготовки и выступления (в толчке, рывке, толчке длинным циклом, жиме) с гирями в Арктике и Антарктиде. Он описывает свои ощущения при запредельных нагрузках в зоне магнитных аномалий, повышенной активности Солнца, высокой влажности воздуха, низких температур, перепадов давления, гипоксии… Книга предназначена для любителей экстремальных путешествий, спортсменов и всех, интересующихся путешествиями и новыми ощущениями....

Цена:
1359 руб

Большая книга занимательных фактов в вопросах и ответах
Большая книга занимательных фактов в вопросах и ответах
Книга, предлагаемая вашему вниманию, - не справочник и не учебник, и главная ее задача - не столько проинформировать вас о самых разнообразных фактах, сколько вызвать интерес к той или иной области знания и человеческой деятельности. Адресованная и школьникам, и тем, кто давно вышел из школьного возраста, она дает уникальную возможность открыть для себя наш мир во всем его поразительном многообразии. Если вы любознательны и стремитесь открывать новое, то вопросы и ответы, собранные здесь, позволят вам убедиться в безграничном могуществе человеческого разума....

Цена:
599 руб

Книга рекордов Гиннесса. 500 новых совестких рекордов
Книга рекордов Гиннесса. 500 новых совестких рекордов
Всемирно известный справочник содержит информацию о достижениях и удивительных фактах в мире спорта, высоких технологий, искусства, моды и др. на 1991 год.
В издание включены советские рекорды.
Например, указываются сведения о самой длинной очереди в «Макдональдс»
14 февраля 1990 г. редакторы английского и русского изданий «Книги рекордов Гиннесса» Дональд Макфарлан и Игорь Зайцев, измерив длину очереди в московский «Макдональдс», назвали ее самой длинной в мире очередью в закусочную быстрого обслуживания. Оказалось, что в 275-метровой очереди в тот день стояло около 1500 москвичей и гостей столицы....

Цена:
464 руб

Митчинсон Джон, Ллойд Джон, Харкин Джеймс 1339 весьма любопытных фактов, от которых у вас челюсть отвиснет
1339 весьма любопытных фактов, от которых у вас челюсть отвиснет

QI – почтенная телевизионная программа Би-би-си, состязание пытливых и страшно остроумных британских любознаек. Помимо прочих многочисленных увлечений, у них есть одно общее – они собирают удивительные, нелепейшие, смешные факты, от которых в буквальном смысле отвисает челюсть. Вы уже наверняка познакомились с другими шедеврами этих эрудитов-хохмачей: «Книгой всеобщих заблуждений» в двух томах, «Книгой животных заблуждений», «Книгой цитат», «Книгой мертвых» и «1127 фактов, от которых вы обалдеете».

И вот новое собрание бесполезной, но очень веселящей информации. Теперь у вас появится еще 1339 поводов для изумления, восхищения и обалдения. Авторы этой книги не голословны. Если вам захочется проверить какой-то факт из этой книги, отправляйтесь на сайт http://qi.com/1339-sources/ и убедитесь сами.

...

Цена:
120 руб

Первые из первых. Величайшие открытия человечества El Libro De Los Pioneros
Первые из первых. Величайшие открытия человечества
История человечества повествует нам о героях, достигших невозможного. В этой книге мы расскажем об авантюристах, поднявшихся на вершины самых высоких гор, о полярных исследователях и космонавтах, о тех, кто заставлял сердца людей замирать от восторга и верить, что для человека нет ничего невозможного!
Мы также познакомим вас с изобретателями, создававшими вещи, без которых невозможно представить современный мир. Кто изобрел автомобиль, печатный станок, GPS-навигатор и воздушный шар? Благодаря кому в кино появились спецэффекты, а фотосъемка стала цифровой? Вы узнаете об истоках блюза, где был сыгран первый чемпионат по футболу и кто построил первый небоскреб.
Эта книга даст вам представление о прогрессе человечества, о том, как шаг за шагом мы раздвигали границы и строили новый мир...

Цена:
999 руб

Geoff Tibballs Ripley’s. Хотите верьте, хотите нет! Ripley's, Believe It or Not!
Ripley’s. Хотите верьте, хотите нет!
Это издание - окно в мир потрясающих фактов собранных одним из старейших издательств,  специализирующихся на всем удивительном, необычном и потрясающим воображение....

Цена:
779 руб

 Книга патриота
Книга патриота
Уникальная энциклопедия ждя тех, кто хочет знать свою страну!...

Цена:
645 руб

100 великих рекордов в мире растений
100 великих рекордов в мире растений
С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
299 руб

RIPLEY'S BELIEVE IT OR NOT! 2018
RIPLEY'S BELIEVE IT OR NOT! 2018
Following hot on the heels of last year's Top 10 bestseller, Ripley's Believe It or Not! 2018 offers a completely new assortment of strange-but-true facts and amazing stories! From the elephant who can play baseball, to the flowers that bloomed in space, to the weasel found inside the world's biggest computer, Ripley's compendium of hair-raising oddities will delight and fascinate the whole family.

Complete with a mind-blowing 3D-effect cover, and packed with gob-smacking photos and illustrations, Ripley's Believe It or Not! 2018 offers another feast of mind-blowing tales of the extraordinary. Prepare yourself for this year's Ripley's bonanza!...

Цена:
1469 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования