Читать книги онлайн
Юмористическое фэнтези [04-2017]. Лучшие новинки!

Wed, 26 Apr 2017 15:42:04 +0300
Дмитрий Емец: Таня Гроттер и посох волхвов



  

Аннотация: Между Потусторонними Мирами и миром магов существует строгий закон равновесия. Ничто не может перейти из мира в мир, не нарушив хрупкого баланса сил. Но вот веками оберегаемое равновесие нарушено: из Потусторонних Миров похищено нечто исключительно ценное… Одновременно по Таниной неосторожности в зеркале поселяется сильный дух, который открывает проход между мирами. Три могучих древних бога – Перун, Велес и Триглав – и хранитель мирового древа Симорг требуют вернуть украденное, грозя уничтожить Буян и с ним вместе весь магический мир… Ну а настырный Гурий Пуппер по-прежнему делает все, чтобы завоевать любовь Тани Гроттер. Он сотнями посылает купидончиков и даже… переходит из команды невидимок в сборную Тибидохса по драконболу.



Tue, 25 Apr 2017 18:42:15 +0300
Александр Рудазов: Одна тысячная



  

Аннотация: Существует тема, на которую писатели говорить не любят. А именно – откуда же все-таки берутся идеи и сюжеты? Обычно либо отбрехиваются, что просто выдумывают все сами, либо начинают кивать о некоем вдохновении, приходящем свыше.

Но истина состоит в том, что ни один писатель вообще ничего не пишет сам. Тут работают совсем другие существа. Например, мне часть книг продиктовал жуткий тип в желтой маске, часть намурлыкал котенок с золотой цепочкой на шее, а рассказы, вошедшие в этот сборник, сочинил маленький зеленый гоблин, живущий в моем правом ботинке. Он часто что-нибудь такое выдумывает – а я внимательно слушаю и записываю. В левом ботинке у меня тоже живет гоблин – но его я не слушаю. Он такую чушь городит…



Tue, 25 Apr 2017 14:33:24 +0300
Ольга Громыко: Ведьмины байки



  

Аннотация: Ольга Николаевна Громыко (р. 1978) – русскоязычная писательница из Беларуси, популярная среди ценителей жанра фэнтези. Сборник рассказов «Ведьмины байки» – третья книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Позади удивительные события первых двух книг. У Вольхи всё хорошо в личной жизни: красавец Лён ждёт её в Догеве. А пока ведьма ездит по деревням и сёлам в поисках работы и новых приключений. И, конечно же, находит их! То домовой хулиганит, то нацыга свирепствует – население истребляет, то на кладбище люди пропадают, то на свадьбе работка подвернётся. Без дела ведьма-профи не останется, ещё бы самой при этом уцелеть… Вы заинтригованы? Так слушайте увлекательные рассказы о новых приключениях Вольхи и её верной спутницы Смолки!




Fri, 21 Apr 2017 15:34:47 +0300
Елена Малиновская: Частная магическая практика: Лицензия. Заговор. Сны и явь (сборник)



  

Аннотация: Жизнь иногда преподносит удивительные сюрпризы. Еще вчера она с трудом сводила концы с концами, держа небольшую лавку магических снадобий. А сегодня попала в такую круговерть событий, что дух захватывает. Загадочные покушения, чужие миры и кровавые жертвоприношения. И стоит только одному приключению завершиться, как ему на смену спешит следующее.

Верно, должно быть, говорят, что беда не приходит одна, а серой мышке негоже водить дружбу с кровожадными тиграми. На фоне всего перечисленного крайне запутанная личная жизнь выглядит сущим пустяком. Подумаешь, помолвлена с одним, а любит другого. Волейневолей забудешь о сердечных переживаниях, если до гибели остался лишь шаг…



Thu, 20 Apr 2017 12:13:15 +0300
Татьяна Воробьева: Герцог Корольков



  

Аннотация: Обычное утро обычного школьника, казалось бы, ничего интересного, но опоздание на урок и последовавшие за этим неприятности приводят главного героя Королькова на пустырь. Здесь Вовка чудесным образом оказывается в средневековье и не кем-нибудь, а сыном герцога. Вот это поворот в судьбе. Из-за парты – в седло, из 13 лет – в 20, да еще и в наследники средневековые! И никто тебя не понимает. Тут, действительно, о школе и доме заскучаешь! А жениться… это уже для Вовки – запредел. Хоть ему всего 13, он ловко и умно расправляется с «милыми» родственничками. Вот это жизнь у Вовки в замке! И «любовь нечаянно нагрянет…», и подземелье, и ведьмы, и даже свой собственный ручной леопард! Хорошо, что Вовка всегда опережает злодеев, хотя бы на полшага!



Thu, 20 Apr 2017 12:11:25 +0300
Елена Бабинцева: Рэй и Дэя



  

Аннотация: Она из знатной семьи. У нее безукоризненное воспитание и престижное образование лекаря. Более того, она не просто лекарь, а знаток медицинской магии и колдовства. Он – полная ее противоположность: мошенник, авантюрист и просто прожигатель жизни. Не учился. Не работал. Образования не имеет. Лжив, тщеславен, груб и хамоват. Что у них общего? И правда… Но когда встает вопрос о взаимовыручке, о помощи и солидном богатстве, то более нелепой компании вы не найдете. Леди и не джентльмен. С такой парочкой скучать не придется…



Thu, 20 Apr 2017 12:09:37 +0300
Елена Бабинцева: Красный охотник Ривиэль. Дорога домой



  

Аннотация: Вот теперь вся наша команда в сборе! Мы вернули нашего блудного эльфа, однако на этом странствия не окончены. Впереди еще большой путь…доказать невиновность моего друга и навсегда положить конец этой истории…истории обо мне. Жаль, но так будет лучше. Слишком многое мы пережили вместе. Слишком многое придется забыть, что не так просто сделать. Вот и началась моя дорога домой…



Thu, 20 Apr 2017 11:02:11 +0300
Кирилл Карячка: Путешествие с большого бодуна



  

Аннотация: Мир, похожий на наш, но с другими материками и странами. На дворе – середина семнадцатого века. Кенион Каранса – немолодой, в меру обаятельный мужчина пятидесяти с половиной лет, бывший кулачный боец, торговец, вышибала и путешественник, а ныне самогонщик, владеет постоялым двором. Одним августовским утром мужчина просыпается с жуткого бодуна, хорошо отметив накануне местный праздник и проспав призовой бой, в котором должен был учувствовать. Мучаясь похмельем, идет на рынок за приправами, где, ведомый смутными подозрениями, препятствует преступлению – ввязывается в драку и спасает от похищения девочку-аристократку из соседней страны и её странноватую няню. Девочку необходимо вернуть домой и нашей компании, в сопровождении огромного, слюнявящего все вокруг пса Жака, предстоит проехать через несколько стран, столкнутся с бандитами, суровыми музыкантами, королями, куртизанками, дезертирами и продать двенадцать бочек самогона. Приключения начинаются… Автор обложки – Надежда Голубенко.




Карина Демина: Внучка берендеева. Второй семестр



  

Аннотация: Тяжело в бою было, но и в ученье нелегко приходится Зославе. Не так проста наука магическая, как то ей прежде мнилось. Да и дела сердечные запутались, что пряжа у дурной рукодельницы. Поди-ка разберись, сердцем выбирать, головою или политическими соображениями. А еще неведомый лиходей в Академии объявился, студентов извести пытается, то зелья отравит, то ловушку на тропе поставит. И поди-ка пойми, царевичи ему надобны или внучка берендеева, не в свои дела нос любопытный сунувшая?



Просмотров: 167
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Книга рекордов Гиннеса The Ginness Book of Records
Книга рекордов Гиннеса
"Перед Вами новое издание Книги рекордов Гиннесса на русском языке. Книга представляет собой точный перевод 39-го английского издания 1992 года, которое считается всемирным. Кроме того, в книгу занесены десятки отечественных достижений и рекордов. Как всегда, все иллюстрации в книге - новые, текст тщательно пересмотрен, в него внесены тысячи изменений и дополнений. Долгие годы в бывшем СССР советская пропаганда формировала негативный образ Книги рекордов Гиннесса как сборника человеческих глупостей, абсурдных достижений и примеров буржуазного образа жизни. Книга была запрещена, и ее немногочисленные экземпляры находились в специальных закрытых хранилищах центральных библиотек, доступ в которые можно было получить только по разрешению КГБ. Истина, однако, крылась в другом: книга давала точную информацию о рекордной (в мировом отношении) численности Советской Армии и ее составе, о рекордных параметрах советского вооружения, о рекордном количестве мест заключения в СССР, о жертвах сталинских репрессий и о многом другом, что в СССР считалось государственной тайной, но о чем давно знал весь цивилизованный мир.
Предвзятое отношение к Книге рекордов Гиннесса кое-где до сих пор встречается в нашей стране. Поэтому нелишне сказать, что эта книга, издаваемая ежегодно практически на всех основных языках мира и уже ставшая общечеловеческим достоянием, носит универсальный образовательный характер. И даже те "абсурдные" дости- жения, которые занимают всего несколько страниц книги, это - дань Человеку, силе его духа, желанию быть непохожим на других.
По специальному соглашению с английскими издателями Книги рекордов Гиннесса российская редакция получила исключительное право регистрировать и вносить в российское издание книги различные отечественные рекорды, а также представлять интересы Книги рекордов Гиннесса в России и странах Содружества Независимых Государств.
Исторические события, которые произошли в бывшем СССР за последние годы, не могли не отразиться на позиции нашего издания. Мы отдаем предпочтение российским рекордам, но всегда готовы сотрудничать с рекордсменами из республик бывшего СССР. Ведь многие мировые рекорды, занесенные в книгу, навсегда останутся советскими, ибо нелепо называть Юрия Гагарина российским космонавтом, а высочайшую в мире плотину Нурекской ГЭС приписывать только Таджикистану. За время подготовки этого издания к печати мы получили сотни заявок на рекорды. Но лишь десятки из них смогли претендовать на отечественные, и только единицы - на мировые достижения. Работа по созданию информационного банка национальных рекордов, которую ведет наша редакция, в самом разгаре".

Игорь Зайцев

...

Цена:
719 руб

Книга рекордов Гиннесса. 1998
Книга рекордов Гиннесса. 1998
Всемирно известный справочник содержит информацию о последних достижениях и удивительных фактах в мире спорта, высоких технологий, искусства, моды и др....

Цена:
719 руб

Строгов Даниил Исповедь диггера. Кровавые тайны метро-2
Исповедь диггера. Кровавые тайны метро-2

В официальных источниках говорится: Метро-2 – это правительственный объект, который представляет интерес как подземная коммуникация и в случае необходимости может быть использован в качестве безопасной системы связи и передвижения. Каких-либо причин не доверять этой информации до сих пор не возникало. Хотя о Метро-2 чего только не услышишь: это и тайный склад золотого запаса России, и тоннель, ведущий к богатейшим залежам полезных ископаемых, и путь, который использовал Сталин, чтобы ходить на встречи с Бухариным. Что же происходило и происходит там на самом деле?

Почему расстреливали строителей Метро-2? Почему пропадают люди и откуда под землей оружейный плутоний? Кто пользуется бункером под Кремлем в настоящее время и почему информацию об этом тщательно скрывают? А также: история тайного бункера Сталина и массовых захоронений в метро; поиски легендарной библиотеки Ивана Грозного и причины падения аквапарка в Москве. Об этом и многом другом рассказывает журналист, который вместе с диггерами прошел секретными подземными туннелями и приобщился к мрачным тайнам питерского и московского метро.

...

Цена:
50 руб

Еремич Наталья Григорьевна Нужное чтение для ума и развлечения
Нужное чтение для ума и развлечения

Все чаще чтению мы предпочитаем удобоваримый сериал. Но есть такие места, куда не затащишь телевизор или компьютер, а сидеть сложа руки там бывает скучно… Одни пишут СМС, другие думают о смысле бытия, а третьи – читают… то, что написано на обертке рулона туалетной бумаги или на прошлогоднем календаре. Изредка – литературу, которая занимает половину пространства вокруг унитаза и создает массу неудобств. А ведь есть куда более занимательное и компактное чтиво, которое позволит провести время с пользой не только для организма, но и для ума – кладезь невероятно интересных фактов, которых вы еще не знаете! Открывайте мир с новой стороны, даже сидя в уборной!

...

Цена:
97 руб

Тео Гомез Первые из первых. Величайшие открытия человечества El Libro De Los Pioneros
Первые из первых. Величайшие открытия человечества
История человечества повествует нам о героях, достигших невозможного. В этой книге мы расскажем об авантюристах, поднявшихся на вершины самых высоких гор, о полярных исследователях и космонавтах, о тех, кто заставлял сердца людей замирать от восторга и верить, что для человека нет ничего невозможного!
Мы также познакомим вас с изобретателями, создававшими вещи, без которых невозможно представить современный мир. Кто изобрел автомобиль, печатный станок, GPS-навигатор и воздушный шар? Благодаря кому в кино появились спецэффекты, а фотосъемка стала цифровой? Вы узнаете об истоках блюза, где был сыгран первый чемпионат по футболу и кто построил первый небоскреб.
Эта книга даст вам представление о прогрессе человечества, о том, как шаг за шагом мы раздвигали границы и строили новый мир...

Цена:
999 руб

Scilab Image Processing
Scilab Image Processing
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! SIP is a toolbox for processing images in Scilab. SIP is meant to be a free, complete, and useful image toolbox for Scilab. Its goals include tasks such as filtering, blurring, edge detection, thresholding, histogram manipulation, segmentation, mathematical morphology, and color image processing. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал....

Цена:
1278 руб

О железных дорогах
О железных дорогах
Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1835 года (издательство "Главное управление путей и сообщения и публичных зданий ....

Цена:
1475 руб

Lao grammar
Lao grammar
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Lao is generally a subject–verb–object language, although the object can come at the beginning of a sentence for emphasis. Despite lacking agreement and case marking, word order is very free, and predicate-argument relations are determined largely through context. Lao is a right branching language, much like other languages of Southeast Asia and, to a lesser extent, the Romance languages.
Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал....

Цена:
1278 руб

Зигуненко Станислав Николаевич 100 великих рекордов транспорта
100 великих рекордов транспорта

На протяжении всей истории человечество стремилось к дальним горизонтам, им владело желание передвигаться быстрее, летать выше, плавать глубже… И результатом этого стало создание огромных стремительных автомобилей, мощных локомотивов, океанических лайнеров, сверхпрочных атомных подводных лодок, стратосферных пассажирских самолетов… Одновременно люди ставили различные рекорды – скорости, дальности, грузоподъемности, высоты и глубины. К сожалению, наряду с достижениями случались и печальные "рекорды", ужасающие по своим масштабам и последствиям. В истории навсегда остались воспоминания о катастрофе лайнера "Титаник", крушении дирижабля "Гинденбург", взрыве поезда в Арзамасе и гибели подводной лодки "Курск"…

...

Цена:
99 руб

Советский стиль. История и люди
Советский стиль. История и люди
"РУССКАЯ СЕМЕРКА" - уникальный интернет-проект! 3 000 000 просмотров в месяц! Цель проекта - рассказать о ключевых событиях в истории, культуре и традиции России в формате рейтингов - Топ-7. Концепцию "Русской семерки" лучше всего характеризует знаменитое высказывание Уинстона Черчилля: "Россия - это загадка, завернутая в загадку, помещенная внутрь загадки". По мнению создателей "Русской семерки", история России содержит столько интриг, собственных "кодов да Винчи", которых бы хватило на добрых семь сотен романов-бестселлеров. Задача редакции ресурса - находить эти "загадки внутри загадки" и открывать новые горизонты в познании истории родной страны для своих читателей. 19 достижений, 6 падений, 9 тайн и 5 западных мифов о стране, которой нет на карте. Все успехи и неудачи нашего государства собраны в семь ключевых позиций. 7 миссий Советского Союза, 7 "мемов" советской истории, 7 великих строек СССР, 7 главных хитов советской поп-музыки, 7 игрушек из счастливого детства, 7 страхов советского человека, 7 счастливых периодов СССР, 7 главных советских изобретений, 7 советских ученых - нобелевских лауреатов, 7 легендарных автомобилей СССР, 7 главных побед советского спорта, 7 признаков, по которым иностранцы могли узнать советского человека и многое другое....

Цена:
459 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования