Читать книги онлайн
Юмористическая фантастика [04-2017]. Лучшие новинки!

Tue, 25 Apr 2017 21:26:35 +0300
Дмитрий Владимирович Анашкин: Сборник фантастических рассказов




Аннотация: … Степан – музыкант, живущий в заброшенной мансарде на Пушкинской улице – отправился на свидание…. Что же произошло с ним по дороге? Почему девушка, идущая рядом с ним, одета в серебряный комбинезон космонавта с красной надписью «СССР»? Как случилось, что мир стал рисованным мультфильмом, а его спутница превратилась в Чебурашку, тонким голосом рассказывающего ему про Фен Шуй?.. … Русалка, полюбившая Слесаря. Что может быть прекрасней? О том, как слесарь Гера жил на живой барже и разговаривал с предметами; как рассорились Ручка для слива воды и Бачок унитаза, и о том, чем так страшна коварная Швабра. Как Гера жил с Русалкой… Об их счастье, и о том, как однажды Гера захотел вернуться в свой мир… … Одноклассники… кто из них окажется роботом Андроидом, вселившимся в человеческое тело? Почему инопланетяне преследуют его и ради его поимки готовы пойти, кажется, на все? Как удалось обнаружить преступника и тем самым спасти мир – об этом и еще о многом читайте в книге Дмитрия Анашкина «Сборник фантастических рассказов».



Fri, 21 Apr 2017 16:55:47 +0300
Илья Леонидович Котов: РАЗУМ




Аннотация: Группа провинциальных учёных – микробиологов работает над изучением микроорганизмов, влияющих на разум человека. В результате нештатной ситуации вирус оказывается на свободе. Попадая в организм человека, он лишает его разума, превращая в животного. А попадая в организм животного, напротив, формирует сознание. Мир погружается в хаос, в котором многие находят свою выгоду. Кто-то хочет вернуть мир в прежнее русло, а кто-то с помощью вируса готов сделать мир лучше. На чьей стороне будешь ты?



Fri, 21 Apr 2017 15:36:34 +0300
Виктор Емский: Шмордонские войны




Аннотация: Представьте себе галактику, в которой обитают люди, похожие на нас. Но странное дело, расселились они по разным углам. В одном углу живут военные дуболомы, в другом жулики, воры и коррупционеры, в третьем торговцы. А между ними снуют цыгане в своих космических кибитках. А сколько всего углов? А почему герои книги так похожи на землян? И откуда взялась земная система мер и весов? На все вопросы ответит эта веселая книга. А если не на все, то следующие книги продолжат рассказанную историю. Предупреждаю: плакать не захочется никому! Автор.



Fri, 21 Apr 2017 05:47:47 +0300
Роман Казимирский: Трикси




Аннотация: Ты трудолюбива, смела, умна. Недурна собой. Умеешь постоять за себя. Тебе не чужд философский взгляд на жизнь, и даже когда ты оказываешься в смертельной опасности, то собираешь волю в кулак и принимаешь единственное верное решение. И вот тебе кажется, что конечная цель так близко… Но все это не так уж и важно, потому что ты – землеройка. Сумеешь разобраться с этим?



Thu, 20 Apr 2017 12:49:32 +0300
Александр Просвирнов: Таежные шарады




Аннотация: Перед вами замечательная и увлекательная книга талантливого писателя Александра Юрьевича Просвирнова. Это – сборник фантастических и детективных рассказов, а также небольших повестей. И каждое произведение погружает своего читателя буквально с первых же строк в интереснейшее чтение. Например, заглавный рассказ «Таёжные шарады», где преступление совершается фактически на самом что ни на есть краю света. Но борьба за справедливость и поиски ответов на загадки не может быть отложена, до наступления каких-то более цивилизованных условий. Умный человек разгадает всё даже в глухой тайге. Или. Например, рассказ «Подсказки великого француза» – отличнейшая стилизация а-ля Жюль Верн. Увлекательные приключения, обильная и любопытная научная информация, лёгкий, совсем верновский юмор. Поклонникам великого фантаста будет что почитать. Впрочем, как и многим другим любителям детективов, приключений и фантастики. Скучно не будет – это точно.




Роман Галкин: Рекрут




Аннотация: Он не хотел отдать воинский долг Отечеству и решил обмануть Судьбу. Но долг мужчины – это его судьба. А от судьбы не убежишь. А если попытаешься, то она догонит и подарит двадцать два дня в другом мире. Двадцать два дня, длиною в целую жизнь. Двадцать два дня в мире, где альтернативой воинскому долгу может быть только чужеземное рабство.



Просмотров: 707
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Мир вокруг нас. Рекорды человечества
Мир вокруг нас. Рекорды человечества
Рекорд — это плод борьбы, отчаянной, на пределе физических и моральных сил, это постоянное движение и развитие.
Эта книга — о самых выдающихся достижениях и рекордах человечества на протяжении всей мировой истории.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
219 руб

Евгений Гик, Екатерина Гупало Спорт. Парадоксы. Сенсации. Рекорды
Спорт. Парадоксы. Сенсации. Рекорды
В этой необычной книге рассказывается о забавных и веселых историях из мира спорта - парадоксы, сенсации и скандалы, смешные случаи и курьезы, происходившие на спортивных полях. Читателям предлагаются самые разные занимательные сюжеты: спорт и любовь, семейные спортивные династии, вундеркинды и великовозрастные чемпионы, уникальные рекорды, решающие матчи, спорт и деньги, спорт животных и многое другое....

Цена:
291 руб

Книга рекордов Гиннеса The Ginness Book of Records
Книга рекордов Гиннеса
"Перед Вами новое издание Книги рекордов Гиннесса на русском языке. Книга представляет собой точный перевод 39-го английского издания 1992 года, которое считается всемирным. Кроме того, в книгу занесены десятки отечественных достижений и рекордов. Как всегда, все иллюстрации в книге - новые, текст тщательно пересмотрен, в него внесены тысячи изменений и дополнений. Долгие годы в бывшем СССР советская пропаганда формировала негативный образ Книги рекордов Гиннесса как сборника человеческих глупостей, абсурдных достижений и примеров буржуазного образа жизни. Книга была запрещена, и ее немногочисленные экземпляры находились в специальных закрытых хранилищах центральных библиотек, доступ в которые можно было получить только по разрешению КГБ. Истина, однако, крылась в другом: книга давала точную информацию о рекордной (в мировом отношении) численности Советской Армии и ее составе, о рекордных параметрах советского вооружения, о рекордном количестве мест заключения в СССР, о жертвах сталинских репрессий и о многом другом, что в СССР считалось государственной тайной, но о чем давно знал весь цивилизованный мир.
Предвзятое отношение к Книге рекордов Гиннесса кое-где до сих пор встречается в нашей стране. Поэтому нелишне сказать, что эта книга, издаваемая ежегодно практически на всех основных языках мира и уже ставшая общечеловеческим достоянием, носит универсальный образовательный характер. И даже те "абсурдные" дости- жения, которые занимают всего несколько страниц книги, это - дань Человеку, силе его духа, желанию быть непохожим на других.
По специальному соглашению с английскими издателями Книги рекордов Гиннесса российская редакция получила исключительное право регистрировать и вносить в российское издание книги различные отечественные рекорды, а также представлять интересы Книги рекордов Гиннесса в России и странах Содружества Независимых Государств.
Исторические события, которые произошли в бывшем СССР за последние годы, не могли не отразиться на позиции нашего издания. Мы отдаем предпочтение российским рекордам, но всегда готовы сотрудничать с рекордсменами из республик бывшего СССР. Ведь многие мировые рекорды, занесенные в книгу, навсегда останутся советскими, ибо нелепо называть Юрия Гагарина российским космонавтом, а высочайшую в мире плотину Нурекской ГЭС приписывать только Таджикистану. За время подготовки этого издания к печати мы получили сотни заявок на рекорды. Но лишь десятки из них смогли претендовать на отечественные, и только единицы - на мировые достижения. Работа по созданию информационного банка национальных рекордов, которую ведет наша редакция, в самом разгаре".

Игорь Зайцев

...

Цена:
549 руб

М. Г. Коляда, П. И. Бирюков Рекорды и достижения в мире экономики и бизнеса
Рекорды и достижения в мире экономики и бизнеса
Эта книга в занимательной и интересной форме рассказывает о рекордах, достижениях, любопытных фактах и успехах в области экономики и бизнеса.
Вы узнаете о первопроходцах и родоначальниках экономических теорий, самых крупных предприятиях в мире и самых громких банкротствах, самых богатых людях и самых щедрых филантропах, заоблачных ценах на рекламу и самых "дорогих" звездах, а также о всевозможных забавных фактах, связанных с лотереями, кладами и даже увольнениями с работы. В общем, все самое-самое в мире бизнеса и экономики - на страницах этой книги....

Цена:
110 руб

Книга рекордов Гиннесса. 1999 The Guinness Book Of Records
Книга рекордов Гиннесса. 1999
"Книга рекордов Гиннесса" - удивительный феномен мирового масштаба. Множество стран, включая Бразилию, Чехию, Данию, Финляндию, Францию, Германию, Грецию, Венгрию, Италию, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Румынию, Россию, Швецию, большинство государств Латинской Америки, внесли вклад в ее создание. За всю историю "Книги рекордов Гиннесса" - это самое информативное издание. Специальные агентства добыли для вас сведения о самых последних рекордах 1999 года....

Цена:
359 руб

Еремич Наталья Григорьевна Нужное чтение для ума и развлечения
Нужное чтение для ума и развлечения

Все чаще чтению мы предпочитаем удобоваримый сериал. Но есть такие места, куда не затащишь телевизор или компьютер, а сидеть сложа руки там бывает скучно… Одни пишут СМС, другие думают о смысле бытия, а третьи – читают… то, что написано на обертке рулона туалетной бумаги или на прошлогоднем календаре. Изредка – литературу, которая занимает половину пространства вокруг унитаза и создает массу неудобств. А ведь есть куда более занимательное и компактное чтиво, которое позволит провести время с пользой не только для организма, но и для ума – кладезь невероятно интересных фактов, которых вы еще не знаете! Открывайте мир с новой стороны, даже сидя в уборной!

...

Цена:
97 руб

Невероятно, но факт. Самые изощренные вымыслы, оказавшиеся правдой The Pedant's Return: Why Most Things You Think Are Wrong Are Right
Невероятно, но факт. Самые изощренные вымыслы, оказавшиеся правдой
Книга "Невероятно, но факт. Самые изощренные вымыслы, оказавшиеся правдой" поможет нам восстановить справедливость и наконец поверить в то, что попугаи живут до ста лет, наперченные блюда следует запивать не водой, а молоком, Шекспир воровал сюжеты для своих пьес, банан - это не дерево, а трава, и, хотя это почти немыслимо, на конкурсе двойников Чарли Чаплина настоящий Чарли Чаплин даже не попал в финальный тур! Предыдущая книга Андреа Бархэма учила нас не быть легковерными - эта убережет от излишней недоверчивости....

Цена:
262 руб

Зигуненко Станислав Николаевич 100 великих рекордов транспорта
100 великих рекордов транспорта

На протяжении всей истории человечество стремилось к дальним горизонтам, им владело желание передвигаться быстрее, летать выше, плавать глубже… И результатом этого стало создание огромных стремительных автомобилей, мощных локомотивов, океанических лайнеров, сверхпрочных атомных подводных лодок, стратосферных пассажирских самолетов… Одновременно люди ставили различные рекорды – скорости, дальности, грузоподъемности, высоты и глубины. К сожалению, наряду с достижениями случались и печальные "рекорды", ужасающие по своим масштабам и последствиям. В истории навсегда остались воспоминания о катастрофе лайнера "Титаник", крушении дирижабля "Гинденбург", взрыве поезда в Арзамасе и гибели подводной лодки "Курск"…

...

Цена:
169 руб

Зигуненко Станислав Николаевич 100 великих рекордов военной техники
100 великих рекордов военной техники

«Хочешь мира – готовься к войне». Не устаревает эта древнеримская поговорка, как бы нам ни хотелось обратного. Так устроен мир: в нескончаемых войнах, которые вело и ведет человечество, побеждает тот, кто лучше вооружен. Поэтому ученые всех стран отдают свой талант прежде всего «оборонке», а уж потом приспосабливают свои изобретения для мирных дел. Изобретения, прямо скажем, – поистине удивительные: самолеты, которые умеют нырять, и летающие подлодки; ядерная бомба мощностью в 100 мегатонн; атомные субмарины, способные неделями таиться в глубинах и потом неожиданно поражать противника; космические истребители для «звездных войн»…

...

Цена:
169 руб

 Гиннесс. Мировые рекорды 2015 Уцененный товар (№4)
Гиннесс. Мировые рекорды 2015 Уцененный товар (№4)
Смотри! Читай! Играй! Управляй!

С бесплатным приложением страницы книги оживают на ваших глазах!
3D-реальность шагнет со страниц книги в ваш дом!
Уникальное сочетание издаваемой более полувека книги и самых современных цифровых технологий!

ГИННЕCC. МИРОВЫЕ РЕКОРДЫ празднует 60-летний юбилей!
Самые новые рекорды и лучшее за 60 лет!

Вам предстоит:
  • сыграть в уникальную 3D-игру
  • совершить полет на Марс, не вставая с дивана
  • исследовать океанские глубины
  • поиграть с мега-талантливым псом
  • помериться ростом с настоящим великаном
  • и многое другое!

    Впервые! Бонусная глава в электронном формате! Скачайте абсолютно бесплатно!...

  • Цена:
    1009 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования