Читать книги онлайн
Повести [04-2017]. Лучшие новинки!

Fri, 28 Apr 2017 11:34:07 +0300
Александр Венгеровский: Советский немец




Аннотация: Повесть имеет подзаголовок «Предсмертные записки Герберта Г… – хирурга и ясновидящего». Это рассказ с элементами фантастического реализма о советском немце, который много трудился, был счастлив, но не сумел сберечь ни своего счастья, ни огромную землю, которая звалась Советской страной. Единственное, что он сумел – остаться ей верным. Но этого хватило только на то, чтобы всё потерять и погибнуть.



Thu, 27 Apr 2017 19:47:45 +0300
Дмитрий Емец: Таня Гроттер и посох волхвов




Аннотация: Между Потусторонними Мирами и миром магов существует строгий закон равновесия. Ничто не может перейти из мира в мир, не нарушив хрупкого баланса сил. Но вот веками оберегаемое равновесие нарушено: из Потусторонних Миров похищено нечто исключительно ценное… Одновременно по Таниной неосторожности в зеркале поселяется сильный дух, который открывает проход между мирами. Три могучих древних бога – Перун, Велес и Триглав – и хранитель мирового древа Симорг требуют вернуть украденное, грозя уничтожить Буян и с ним вместе весь магический мир… Ну а настырный Гурий Пуппер по-прежнему делает все, чтобы завоевать любовь Тани Гроттер. Он сотнями посылает купидончиков и даже… переходит из команды невидимок в сборную Тибидохса по драконболу.



Thu, 27 Apr 2017 19:40:15 +0300
Холли Вебб: Лили и магия дракона




Аннотация: В стране, где живут Лили и ее сестра Джорджи, магия запрещена. Взрослых волшебников сажают в тюрьму, а детей с магическими способностями отвозят в Дом Феллов, про который ходят мрачные и жуткие слухи, будто попавших туда лишают магии.

Лили и Джорджи из семьи волшебников, и этого достаточно, чтобы сестер отправили в Дом Феллов. Джорджи смирилась, но Лили не привыкла сдаваться и будет бороться до последнего. Даже если для того, чтобы сбежать, придется найти и разбудить дракона. Настоящего, огромного, сотканного из могущественной магии!



Thu, 27 Apr 2017 19:15:28 +0300
Холли Вебб: Лили и запретная магия




Аннотация: Лили живет в огромном старом особняке на острове. Людей там немного, только семья девочки и несколько слуг. Раньше семья Лили была богата и известна, но потом королева запретила магию и им пришлось спрятаться.

В один ужасный день Лили узнает, что на ее старшей сестре Джорджи лежит заклинание – из страшного, запретного раздела магии. Кто заколдовал Джорджи? Неужели кто-то из родных – ведь других волшебников на острове нет? И что теперь делать Лили? Как спасти сестру?



Wed, 26 Apr 2017 13:41:27 +0300
Холли Вебб: Щенок Кнопочка, или Умная малышка




Аннотация: Лабрадоры – очень умные собаки, в этом девочка Софи убедилась, когда в соседнем доме появился щенок лабрадора по имени Кнопочка. Не было счета ее шалостям и проказам, пытливый ум помогал Кнопочке то устроить подкоп под забором, то выбраться из дома через окно. А когда с хозяином случился несчастный случай, собака сообразила позвать на помощь Софи.

Хозяина Кнопочки увезли в больницу, и Софи пришлось упрашивать родителей, чтобы щенок временно пожил у них. Те неохотно согласились, но девочка попала в ловушку, о которой даже не догадывалась. Она и раньше дружила с Кнопочкой, а теперь сильно-сильно к ней привязалась. И что делать Софи, когда хозяина щенка выпишут из больницы? Софи больше не хочет никакой другой собаки, кроме нее…



Wed, 26 Apr 2017 13:16:45 +0300
Джеральд Даррелл: Земля шорохов




Аннотация: Осенью 1958 года Джеральд Даррелл, к этому времени не менее известный писатель, чем его старший брат Лоуренс, на корабле «Звезда Англии» отправился в Аргентину. Как вспоминала его жена Джеки, побывать в Патагонии и своими глазами увидеть многотысячные колонии пингвинов, понаблюдать за жизнью котиков и морских слонов было давнишней мечтой Даррелла. Кроме того, он собирался привезти из экспедиции коллекцию южноамериканских животных для своего зоопарка. Тапир Клавдий, малышка Хуанита, попугай Бланко и другие стали не только обитателями Джерсийского зоопарка и всеобщими любимцами, но и прообразами забавных и бесконечно трогательных героев новой книги Даррелла об Аргентине «Земля шорохов». «Если бы животные, птицы и насекомые могли говорить, – писал один из английских критиков, – они бы вручили мистеру Дарреллу свою первую Нобелевскую премию…»



Wed, 26 Apr 2017 11:44:16 +0300
Энид Блайтон: Опасные каникулы




Аннотация: Украдена рукопись с научной формулой! На вилле появился вор?! Но кто это может быть? У Знаменитой пятёрки есть все основания кое-кого подозревать, но им нужны доказательства. Остаётся провести собственное расследование. Какая удача, что они нашли карту старого подземелья!



Tue, 25 Apr 2017 22:24:30 +0300
Sono May (Ия-Ия): Записки пилота, Символ контакта – открытая Дверь




Аннотация: Люди частенько считают себя одинокими, брошенными, тратят жизнь в погоне за мечтой или идеей. Хватают новую идею, разочаровавшись в прежней, как дети бросают надоевшую и непонятную игрушку, отмахиваясь от того, что оказывается рядом на пути в этой погоне. Вот-вот за поворотом откроются перспективы и погоня, наконец, завершится. Но за очередным поворотом открывается лишь ещё одна лента дороги, сворачивающая за очередной поворот, и возможно там-то всё и завершится и наконец, гонке за мечтой и идеей придут долгожданные награды? Однако за очередным жизненным поворотом оказывается ещё дорога и ещё повороты, и это длится, длится и длится. Будет ли этому конец, или дорога не имеет конца? А может она не имеет и начала?



Fri, 21 Apr 2017 17:15:09 +0300
Чипеев Николай: Исход




Аннотация: Однажды утром ты просыпаешься и понимаешь, что никого нет. Все в один миг исчезли и вокруг только пугающая тишина. Город опустел, но это случилось не вследствие какой-то катастрофы или бедствия, люди просто ушли, оставив все свои вещи, машины, дома. Одиночество пугает и ты ищешь следы тех, кто ушел, но то что в итоге находишь, меняет все и ставит перед нелегким выбором – следовать этому пути или остановиться и исчезнуть.



Fri, 21 Apr 2017 17:07:59 +0300
Иван Александрович Хвостенко: Поцелуй Фортуны / Добрейшее зло




Аннотация: «Фортуна не только сама слепа, но и ослепляет каждого, кого заключит в свои объятья» В рассказе "Поцелуй Фортуны" вы увидите, как порой случается в жизни с удачей, как она может ослеплять и преподносить разные сюрпризы в жизни. "Добрейшее зло" – что получается, когда зло пытается стать добрым и помогать людям? Порой это оборачивается еще большей трагедией, чем могло быть.



Fri, 21 Apr 2017 14:48:56 +0300
Дмитрий АН: Невозможное возможно




Аннотация: Бархатные дали Космоса, необозримые по красоте звёздные просторы, бесконечности миров Духа сплелись в разрешении вопросов интересов собственного мироздания, неожиданно для себя столкнувшиеся в одной малюсенькой точке пересечения миров и мерностей. Которая живёт собственной жизнью, не подозревая по наивности, какая страстная борьба мировых сил разгорается вокруг, только за право их возможного обладания толикой крупиц неведомого им доселе бытия невообразимой новизны. И пока всё космическое сущее готовится делить саму возможность обладания, в самом мире со странным названием "Земля" неспешно и обыденно подрастают и возможно распустятся неведомые ранее всем Вселенным ростки невиданных ими ещё крупиц изумительного Нового и прекрасного Будущего. Возможные совпадения с реальными событиями случайны.



Thu, 20 Apr 2017 12:45:20 +0300
Надежда Нелидова: Практикантка




Аннотация: «Главврач провела смущённую Аню по кабинетам и палатам. Представила везде, как очень важную персону: – Практикантка, будущий врач – а пока наша новая санитарочка! Прошу любить и жаловать!..»



Thu, 20 Apr 2017 12:43:37 +0300
Валерий Цуркан: Рождественский квест




Аннотация: Действие разворачивается в оккупированном немцами городе Пушкин, спустя несколько дней после смерти писателя Александра Беляева. Главный герой, путешественник во времени, ищет рукопись, якобы написанную Беляевым незадолго до смерти.



Thu, 20 Apr 2017 12:43:27 +0300
Валерий Цуркан: По ту сторону воздуха




Аннотация: Сергей, отдыхая на Каспийском море, попал в шторм и в итоге оказался на пустынном берегу, окруженный дикими людьми в засаленных восточных халатах. Он не сразу сообразил, что это не та земля, к которой привык. Здесь живут дикие люди, которые когда-то были сильным народом. Сергей узнает, что его ждут уже не одну сотню лет, ведь именно ему суждено возродить этот народ. А хочет он этого или нет


Thu, 20 Apr 2017 00:42:26 +0300
Валерий Цуркан: Стрелы Перуна




Аннотация: Действие повести начинается незадолго до монгольского нашествия на Русь. Маленький Бажен, оставшийся без родителей, попадает к волхвам Перуна, которые его обучают своему искусству, что впоследствии поможет ему выжить.



Thu, 20 Apr 2017 00:32:42 +0300
Владимир Кулеба: Артема, 24




Аннотация: «Корреспондент писал ложь, но ему казалось, он пишет правду». Слова, которыми с полным правом можно охарактеризовать журналистику времен диктатуры и цензорских рогаток. По ул. Артема, 24 в застойные времена находилась редакция одной из таких «компартийных» газет, где некоторое время работал автор. Перед нами проходят «типы» журналистов тех времен, которых сейчас бы назвали пропагандистами. Деградация и распад личности – неизбежный итог и расплата за постоянные вранье и конформизм.



Thu, 20 Apr 2017 00:06:54 +0300
Владимир Кулеба: Москва – город-герой




Аннотация: Повесть написана в на старте нового ХХI века, но проблемы, затронутые в ней, актуальны и сегодня. Сентиментальные путешествия во времени и пространстве всегда предполагают исповедальные интонации. В центре повествования – лирический герой, познающий мир, человек своего поколения, над которым экспериментировала не столько природа, сколько советская власть. Впрочем, борьба с «совком» календарным срокам не подвластна. Во многом потому проблемы и конфликты, вычлененные автором, не потеряли своей актуальности.



Wed, 19 Apr 2017 17:24:01 +0300
Владимир Кулеба: Жили-были «Дед» и «Баба»




Аннотация: «Жили-были «Дед» и «Баба» – роман известного писателя Владимира Кулебы – охватывает большой промежуток времени. Мы знакомимся с его героями в застойные времена, когда они, занимая ответственные посты в аппарате ЦК Компартии, чувствуют себя хозяевами жизни. А расстаемся – на пепелище майдана, который становится для них крушением стереотипов и иллюзий. Автор исследует причины деградации личности не только «Деда» (как звали в аппарате инструктора Валентина Дидуха) и «Бабы» (его коллеги Ивана Бабенко), но и многих других, кто волею судеб попал под каток горбачевской перестройки. Например, руководителя доперестроечной УССР (глава Щербицкий В. В.).




Тина Бандини: Принцы сбываются. Инструкция по применению




Аннотация: Эта удивительная повесть для вас, мечтающих встретить своего Принца! Она поможет вам обрести любовь и поддержит в трудные минуты жизни тех, кто ищет себя. Принцы сбываются, и многое зависит именно от вас, вашей искренности и мудрости. Правдивая, до мелочей, история героини, ее горький и счастливый опыт, точные советы обращены к самому сердцу вашему, и каждая из вас может превратить свою жизнь в праздник!



Просмотров: 464
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Lego Trains
Lego Trains
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Lego Trains is a product range and theme of the construction toy Lego, which incorporates buildable train sets. Products in the range have included locomotives, tracks, rolling stock, train stations, signal...

Цена:
1125 руб

Мик О'Хэйр Почему у пингвинов мерзнут лапы и еще 114 вопросов, которые поставят в тупик любого ученого Why Don't Penguins' Feet Freeze?
Почему у пингвинов мерзнут лапы и еще 114 вопросов, которые поставят в тупик любого ученого
Командная работа - одна из «священных коров» современного менеджмента. «Мы - одна команда!» - эту мантру заучивают и твердят рядовые сотрудники, она ласкает слух менеджеров и приводит в восторг руководителей компаний. Консультанты и тренеры зарабатывают целые состояния, помогая топ­менеджерам строить команды и укреплять командный дух сотрудников на тренингах в экстремальных условиях. Риторика командной работы пронизывает весь современный бизнес. Авторы книги рассказывают, какие мифы о командах могут помешать наладить успешную работу в группе, как эффективно взаимодействовать с людьми, превращая негативные трения в конструктивные разногласия, как распределять обязанности и сотрудничать с людьми так, чтобы они работали с удовольствием. Вы узнаете: • Что такое «командный интеллект», и какие знания нужно приобрести команде как единому целому, чтобы выполнять свои задачи; • Как сохранить индивидуальность каждого члена команды; • Как появилась и эволюционировала концепция командной работы, начиная с простого копирования японских методов управления до принципиально новой стадии эволюции организаций; • Как создать команду из одного человека и каковы ее преимущества....

Цена:
244 руб

Книга рекордов Гиннесса. 2001
Книга рекордов Гиннесса. 2001
Всемирно известный справочник содержит информацию о последних достижениях и удивительных фактах в мире спорта, высоких технологий, искусства, моды и др....

Цена:
659 руб

Мир вокруг нас. Рекорды человечества
Мир вокруг нас. Рекорды человечества
Рекорд — это плод борьбы, отчаянной, на пределе физических и моральных сил, это постоянное движение и развитие.
Эта книга — о самых выдающихся достижениях и рекордах человечества на протяжении всей мировой истории.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
219 руб

Еремич Наталья Григорьевна Нужное чтение для ума и развлечения
Нужное чтение для ума и развлечения

Все чаще чтению мы предпочитаем удобоваримый сериал. Но есть такие места, куда не затащишь телевизор или компьютер, а сидеть сложа руки там бывает скучно… Одни пишут СМС, другие думают о смысле бытия, а третьи – читают… то, что написано на обертке рулона туалетной бумаги или на прошлогоднем календаре. Изредка – литературу, которая занимает половину пространства вокруг унитаза и создает массу неудобств. А ведь есть куда более занимательное и компактное чтиво, которое позволит провести время с пользой не только для организма, но и для ума – кладезь невероятно интересных фактов, которых вы еще не знаете! Открывайте мир с новой стороны, даже сидя в уборной!

...

Цена:
97 руб

Андрушкевич Юрий Петрович 100 лучших путешествий по России
100 лучших путешествий по России

Серия книг о самых лучших в мире местах и достижениях человечества. В каждой книге представлены 100 объектов по теме с красочными иллюстрациями, интересными описаниями и полезной информацией. Соберите всю коллекцию этих потрясающих книг, и на вашей книжной полке будут издания о самых красивых в мире местах, дворцах, замках, автомобилях, о самых известных предметах оружия, о лучших в мире спортсменах и многом другом. Это будет коллекция, которой, без сомнения, можно гордиться!

...

Цена:
149 руб

С. Н. Зигуненко 100 великих рекордов авиации и космонавтики
100 великих рекордов авиации и космонавтики
Эта книга — о том, как человек, вопреки своей биологической природе, не давшей ему крыльев, в дерзновенных исканиях сумел подняться над землей. Легендарные воздухоплаватели древности и изобретатели аэростатов, герои, пытавшиеся на хрупком дирижабле достичь Северного полюса, первые пилоты, — без их подвига не было бы нынешнего триумфа авиации и космонавтики. Читатель узнает, как бесстрашные летчики-стратонавты еще до полета Юрия Гагарина вышли на границу с космосом, какие легенды окружают авиацию Третьего рейха и историю первых космонавтов, какими будут космические станции и корабли в уже наступающую эпоху межпланетных перелетов....

Цена:
149 руб

Зигуненко Станислав Николаевич 100 великих рекордов транспорта
100 великих рекордов транспорта

На протяжении всей истории человечество стремилось к дальним горизонтам, им владело желание передвигаться быстрее, летать выше, плавать глубже… И результатом этого стало создание огромных стремительных автомобилей, мощных локомотивов, океанических лайнеров, сверхпрочных атомных подводных лодок, стратосферных пассажирских самолетов… Одновременно люди ставили различные рекорды – скорости, дальности, грузоподъемности, высоты и глубины. К сожалению, наряду с достижениями случались и печальные "рекорды", ужасающие по своим масштабам и последствиям. В истории навсегда остались воспоминания о катастрофе лайнера "Титаник", крушении дирижабля "Гинденбург", взрыве поезда в Арзамасе и гибели подводной лодки "Курск"…

...

Цена:
169 руб

 Гиннесс. Мировые рекорды 2015 Уцененный товар (№4)
Гиннесс. Мировые рекорды 2015 Уцененный товар (№4)
Смотри! Читай! Играй! Управляй!

С бесплатным приложением страницы книги оживают на ваших глазах!
3D-реальность шагнет со страниц книги в ваш дом!
Уникальное сочетание издаваемой более полувека книги и самых современных цифровых технологий!

ГИННЕCC. МИРОВЫЕ РЕКОРДЫ празднует 60-летний юбилей!
Самые новые рекорды и лучшее за 60 лет!

Вам предстоит:
  • сыграть в уникальную 3D-игру
  • совершить полет на Марс, не вставая с дивана
  • исследовать океанские глубины
  • поиграть с мега-талантливым псом
  • помериться ростом с настоящим великаном
  • и многое другое!

    Впервые! Бонусная глава в электронном формате! Скачайте абсолютно бесплатно!...

  • Цена:
    1429 руб

    Владимир Кононов, Алексей Гарин Эффект Левши. Забытая история российских новаторов
    Эффект Левши. Забытая история российских новаторов
    Идея создания этой книги родилась благодаря блогу Владимира Кононова на платформе Livejournal, где наминая с 2011 года стали публиковаться авторские зарисовки, посвященные выдающимся российским изобретателям и ученым, их судьбам и судьбам их трудов и открытий. Поначалу это были совсем короткие заметки, как правило, связанные с той или иной исторической датой, событием. Вскоре оказалось, что по-настоящему значимых событий в истории российского изобретательства настолько много, а их размах и масштабы порой настолько потрясают воображение; что всей этой информации стало тесновато в рамках одной только блогосферы....

    Цена:
    839 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования